Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Rumba), прекрасные у вас успехи для нескольких месяцев. И жира совсем немного. У меня тоже двое детей и жир на животе, но у меня есть цель пропорциональная красивая фигура, а не плоский живот и я иду к ней. На мой взгляд: следите за калориями, но не опускайте слишком низко, следите за балансом бжу и будете постепенно снижать процент жира и увеличивать мышцы. А мышцы, как мы знаем потребляют больше энергии, а значит и быть более обезжиренной будет легче. Без углеводов не будет достаточно энергии, а значит и сжигание жиров замедлиться. Я встречала теории о том, что и быстрые углеводы необходимы, они дают резкий выброс энергии, поднимают температуру тела и помогают тратить калории. Просто расход и приход должны составлять баланс. Я сама больше слежу за потреблением белка, а значит у меня перекос в бжу, но иногда когда позволяю себе 1-2 дня поесть сладостей (раз в два месяца) - вижу, на удивление, потом отвес на килограмм. И не могу отнести это к циклу и отекам, у меня уже два года этого нет, так как беременность и гв.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Можешь посмотреть у меня как я питаюсь. Больше сказать трудно - все по разному переносят разные диеты. Я снижала калорийность с примерно 2000 ккал до 1650 ккал. Где-то за 4 недели. Ниже не снижаю, но перешла на УЧ. Работает. УЧ 3 дня углеводы 50г, 1 день - 300г. Калорийность постоянная. Боишься потерять мышцы - сделай до диеты замеры своих мышцы у самых нежирных местах (голень и бицепс). И контролируй - жирные места (талия) должны уменьшаться в объемах, а голень и бицепс - нет. Так же сделай замеры своих силовых показателей. Для этого хорошо подходит тренажер на разгибание ног сидя - изолированная работа квадрицепса. Посмотри с каким максимальным весом ты делаешь максимально 8-10 повторений. Так, чтобы уже потом делать не могла. Вот и делай этот тест 1 раз в неделю. Силовые падают - значит мышцы теряются. Только делай в определенные дни тренировочной программы, чтобы сравнивать одинаковую нагрузку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно сказать я и сидела месяц на белках, если конечно не считать утреннюю кашу , белки преобладали всё же . Похудела , но вот сейчас пмс , кд , срыв как угодно и я вижу как на глазах полнею ,просто со скоростью света , живот , бока все вылезло . Ощущение такое что всему виной эта диета ..... Хотя раньше такого не было вообще ! Я худела , а потом держала вес очень долго .... Тренировки , разгрузочные дни , но в целом без особых заморочек . Сейчас со мной что то странное происходит! |
|
||||
|
||||
Мапи , возможно, из-за этого, на белках вода сливается, и если резко "слететь", отек дополнительный идет.
|
|
||||
|
||||
кошечка alicecooper спасибо за ответ, девочки!
До 4-х месяцем маловато, хочу всю беременность почти. Вчера читала статья на эту тему, главное аггуратно быть с приседаниями и гиперэкстензиями насколько я поняла. Но мне насчет этого рановато еще думать Буду в положении - буду беспокоится ;) Кошечка, а ты делала какие-то ограничения в упражениях, и до какого срока ты занималась? Я помню твою историю, и боюсь что-то лишнее спросить... |
|
||||
|
||||
milena.riga, у нас в зале девочка занималась беременная. Ходила почти до самых родов. Вот она постепенно убрала все упражнения И единственное, что оставила - это приседания!!!! Меня это очень удивило, помню. Я набралась смелости и спросила ее. Она сказала, что для нее это самое удобное и физиологическое упражнение - ноги пошире и живот свешивается вперед и между ног. Ничего не пережимается. Во как! Говорила, что ее врач совсем не против этого. Это я не как призыв к действию . Скорее как интересное примечание.
|
|
||||
|
||||
Ой, спасибо, Леся, это радостная новость - я обожаю приседания и выпады
|
|
||||
|
||||
Я делала приседания и даже тягу, вес конечно уменьшила. Сгибания, разгибания, ножницы. Гиперы тоже делала. До 8 месяца. А вот что не могла делать (как ни странно) это например упражнения на трицепс, стоя, тяга верхнего блока. У меня живот напрягался. Все упражнения на спине делать невозможно по мере роста живота, то есть месяца с 6-го. А так на меня смотрели как на умолишенную, мужчины подходили и стыдили некоторые, мол ненормальная о ребенке подумай. Посылала их куда подальше.
В общем надо своё тело слушать, оно все подскажет. То что вызывает дискомфорт - убрать. |
|
||||
|
||||
М-да... И это не бабки у подъезда, это мужчины в спортзале...
|
|
||||
|
||||
И беременная на 8 месяце с пузом до носа и штангой на плечах.
Выглядит действительно странно. |
|
||||
|
||||
Сегодня сделала силовые тесты. Вау! силовые показатели не только не упали, они выросли!!!!! Вот уж совсем не ожидала. Причем я худею, на животе жир сильно ушел -4 см, уже вены стали видны внизу живота.
В общем очень собой довольна. Сейчас уже почти не бывает слабости или желания что-то запретное сожрать. Как-то все устаканилось. В середине диеты была немного слабость, но как я перешла на УЧ - все отлично. Конечно организм подглючивает иногда, но терпимо. Вот сегодня мне снилось, что Миша Прыгунов (с Югифтеда) рассказывает о своей новой диете - шпротной. Типо он всю диету шпроты ел. И мне во сне глючилось, что надо бы тоже шпрот навернуть. Проснулась утром с этой мыслью. |
|
||||
|
||||
Леся, круто, молодец, поздравляю! Покажись потом "до" и "после", обожаю такие фотки смотреть, самая лучшая мотивация)
|
|
||||
|
||||
Обязательно покажусь. Конец моей диеты назначен на 26 марта . Потому как 27 я улетаю на конференцию на неделю Англию, потом сразу ухожу в отпуска на 10 дней, потом улетаю в Америку на конференцию, а потом - в Грецию на конференцию. Короче разменянной и упорядоченной жизни кердык.
|
|
||||
|
||||
У меня не совсем белковые и белково-углеводные дни
У меня 3 дня белково-жировые белок 180г жир 100г в день (я вешу примерно 54 кг) углеводы максимум 50 г 1 день углеводный - углей 300-400 (!) г, белок и жир минимально. Калорийность 1650-1700 ккал. |
|
||||
|
||||
Леся, поздравляю !!! Сила воли + характер !!!
С 8 марта девочки !!!!! Леся , а можно попросить тебя посчитать мне в бжу в примерном меню , для моих данных . Не могу разобраться я не фига (((((( начинаю снова , на диету ! Меня вчера одна девочка в зале машиной назвала , после того как я округлила глаза со знаком вопроса в них , она осеклась ты накаченная очень говорит ...... Даже не знаю как это воспринимать , не очень приятно почему то . |
|
||||
|
||||
Мапи, в Контакте есть сообщество "40кг". Там и ты и я и даже Кошечка сойдем за бронтозавров. Или танки. Или за машины. И что теперь, под каждого себя изменять или портить себе настроение?
Найди образцовую фигуру, которая нравится ТЕБЕ, постарайся максимально приблизить свое тело к своему идеалу и все, мнение остальных не важно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я человек такой мне общественное мнение не очень важно , но если я услышала , то конечно реакция была ))) А вообще я всю жизнь слышу, ой ой ой девочка со штангой ))) еще внешность у меня достаточно миловидная , обычно думают что я спортивная гимнастка )))))) А нравятся мне девочки стройные и подкаченные , люблю фигуры песочные часы . Мне с талией совсем не повезло ))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|