Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis Отправила с майла, написали успешно отправлено. Посмотрим ответит или нет)
|
|
||||
|
||||
![]()
Khalisy и я написала ,ждем ( фото пока не прикладывала,ответит приложу , а то нафиг кидать вникуда свои фоточки
|
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 , я переписывалась недавно с ГМ по этому мейлу!
Он всегда отвечает, по крайней мере -мне отвечал достаточно быстро. Был в отпуске, сейчас вроде должен выйти, естественно дел накопилось. Ответит может и не сразу.
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis дай бог ,хороший хирург , но жаль далеко
|
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 , в России же
![]() Я летела на самолете с двумя пересадками в Питер, в дороге в общей сложности почти полдня. К нему ![]() А есть девочки, которые в Доминикану летали ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis у меня там родители живут, и мы поругались сильно с отцом ))как-то не по себе .не хочу что бы они знали о пластике
|
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 , ну можно и в гостинице пожить раз так. Не обязательно чтобы они знали. Посмотри другие результаты, тут есть над чем подумать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis согласна , по решено к гурьянову сбегать на консульт в октябре ,заодно видно будет что там с деньгами
пока вот ищу его работы ) и цены у него в принципе нормальные 200 тр все выходит , хотелось бы дешевле о увы и ах |
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 , конечно сходи
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis да это очень дорого все , но для себя любимой ничего не жалко
девочки кто нибудь делал абдомино у гурьянова , что-то не видно нас таких) хотя внешне прямо мой доктор , как положено с опытом и тромбоз не отпугнул,значит не пугливый док |
|
||||
|
||||
![]()
Если с деньгами сложно, то можно в Нижний Новгород к Козеличкину. Цена скромнее за счет гос клиники, соответственно и условия обычного стационара. Тут много девочек у него оперировалось.
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 , вероятно, я к нему пойду снова в сентябре-октябре, как разберусь со своими обследованиями. Если не будет противопоказаний, конечно. Делала апреле этого года у него блефаропластику и липофилинг, очень довольна им именно как человеком (как хирургом, само собой), интеллигентный, спокойный, никуда не торопится, навесы вопросы отвечает без раздражения, вдумчиво внимательно. Очень принимает любые замечания, уважительно к ним относится, клиенториентированный. Вот. Правда, во всем нашем сотрудничестве меня только один факт смутил - после операции он ко мне не ходил. Ясное дело, что операция не сложная, но у меня после седоки болела голова сильно, и была тахикардия, и дозваться было никого невозможно. Это единственный минус. Там есть какие-то нюансы отношений внутри клиники, мне так показалось. Дежурный персонал вообще не желает обслуживать "не своих" клиентов, потому что они, видимо, не получают за это денег. Я этого не знаю, и наговаривать не хотелось бы, но мои просьбы откровенно игнорировали вечером и старались меня замотивировать уже поехать домой, т.к. типа после блефаро принято сразу домой. Мне это не понравилось. Если пойду снова, этот момент буду обсуждать отдельно.
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75 спасибо ,мне нравится что он не кричит в панике об тромбофилии ,значит имеет об этом представление ,и цена для москвы не ах какая большая
Irinasky буду рассматривать все варианты ,но хотелось бы поближе, я как раз читаю как ты оп делала , вообще планирую весь архив перечитать |
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 я тоже архив читаю)
Девочки, я тут подумала, ведь без натяжения от моих проблем полностью не избавиться. Кожа так и будет дряблой, собираться. А вот читаю архив и бывает, что натяжение грозит некрозом. mahaon2055 сейчас как раз читаю про ваш послеоперационный период. Долго мучались с ишемиеей? Сейчас не жалеете об операции? Сильно ли заметен вертикальный компонент? |
|
||||
|
||||
![]()
Khalisy, некроз это лотерея. Но и без достаточного натяжения операция не даст нужно результата. Некроз зависит и от других факторов тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, простите за офф, кто у Саруханова оперировался, ткните носом в тему где остановиться в СПб. Вроде помню где то писали про хостелы неподалеку а найти не могу
|
||||
|
||||
![]()
Вот ссылка: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=225 куда собралась?
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis спасибо) ну как видишь- к Саруханову. Лицо надо сделать немного, и сис покажу заодно. Сдулись ваще)
Ps ссыль не открывается что то
|
||||
|
||||
![]()
Julistar, на консу значит? Очень рада за тебя. Расскажи хоть потом как съездила, только не тут конечно! Или в темке соответствующей, или в личку напиши
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis непременно. Ссыль поправь плиз)))
|
|