Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Поздравляю, молодец. Все хорошо. У тебя опять сильно уменьшенные фото.
|
|
||||
|
||||
Svetlana87 Сейчас получается липофила все эти неровности и отечность сгладил? Я просто переживаю, у меня все эти неровности постоянно отекают,хотя прошло 8 месяцев. И надеюсь,что липофила все сгладить.
|
|
||||
|
||||
Матвей с что у вас отекает? И к отвал врач? У меня после второго липофила прошло 2,5 недели и подглазья немного отекают, смотрится как будто аллергическая реакция , после первого липофила такого не было .
|
|
||||
|
||||
Alena34 у меня отекают все неровности под глазами до скул, после неудачной операции по блефаропластике.
|
|
||||
|
||||
Матвей покажи в отеке. Ты показывала , я так поняла, без отека?
|
|
||||
|
||||
Alena34 я слежу за вашей темой))
энн 2015 не могу фотоаппаратом себя поймать, потому что отек видно только с утра и под определённым освещением. . иногда бывает меньше ,иногда очень сильно. Завтра попробую сфоткать и выложу. энн 2015 После липофилинга у Гришкяна, я выложу все свои фото на разных стадиях. И выложу фамилию хирурга,который мне все лицо испортил. Она отказалась все оплачивать. энн 2015 я сейчас вся на нервах перед операцией. И бегаю по юристам, в связи со всеми проблемами |
|
||||
|
||||
Матвей Она же обещала оплатить?
|
|
||||
|
||||
Alena34 липосакции скуловых областей и перераспределение нижних грыж, которых не было. Были валики под глазами как у всех.
энн 2015 Теперь она сказала действуйте по закону. Буду доводить дело до судебных разбирательств. И спасибо Гришкяна, что согласился мне помочь с помощью липофила и без всяких подтяжек. Я верю, что поможет он. Если поможет,то . буду благодарна ему до конца жизни. |
|
||||
|
||||
Матвей Что юристы говорят , тут ведь все на лицо, и в договоре липосакции скул не было .
|
|
||||
|
||||
Стоимость липофилла не помню, то ли 60 тыс. или 75?
Я пошла за липофиллом только верх. век, а Гурьянов в скулы предложил и еще кое куда по мелочам. 3Д моделирование не делала. Конечно у меня есть возрастные изменения и липофилл уже не решит моих проблем. Уродские фотки я в акции выставляла. При дневном свете, меня пока все устраивает. Носогубки, неровности и птоз соответствуют возрасту и ментально я могу с этим жить Жир в верх веках еще присутствует, но кожа начинает отвисать и жир на это никак не влияеет. Комочек жира и кожа отдельны друг от друга. Добавку делать не планирую. Жир выполнил свою функцию-заполнил слишком пустые, лысые веки, но на состояние кожи совсем не повлиял. В подглазья липофилл тоже больше делать не буду, там бездонная бочка, кость рассасывается и нет опоры для жира. Кожа ооочень дряблая. Надо подтягивать. По моим наблюдениям липофилл на пользу молоденьким девушкам, а возрастным его бы с подтягиванием тканей сочетать. Показательных фото до липофилла нет, только со светом любительские и на них лицо плосковато смотрелось. Фото результата после 15ти месяцев и сегодня с другим светом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я надеюсь, что липофил поможет все сгладить. У вас хороший опытный док. Дай Бог все будет отлично и вы забудьте про все эти проблемы. |
|
||||
|
||||
Svetlana87 максимальный размер jpg 195.3 Кб в точках , пикселях 1200 Х 800
|
|
||||
|
||||
Svetlana87 Загрузи через этот сайт, очень удобно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как загрузится фото, скопируй сюда ссылку "для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой) " и добавится фото отличного качества. Я всегда этим сайтом пользуюсь. |
|
||||
|
||||
я думала 19 кб. Завтра кину в норм . размере
|
|
||||
|
||||
Svetlana87 Спасибо за поддержку.
энн 2015 Юристы говорят,что это долгий процесс и у нас в России пациенты мало кто выигрывает дело. А договора у меня не было, так получилось,что все было на словах. Есть выписной эпикризис. В котором указана нижняя и верхняя блефаро, без липосакции. Сейчас утром сфоткалась с отеком. Вот еще Вся кожа дряблая, в морщинах и с обеих сторон видно ямы и заломы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Руки бы оторвать вашему хирургу за такую работу. А отек у Вас наплывающий? То есть он проходит к вечеру? |
|
||||
|
||||
Svetlana87 да к вечеру проходит, остаются только видны суфы. К вечеру вообще все пустое под глазами. На улице очень видны все дефекты.
Svetlana87 После липофилинг у тебя ушла синева под глазами? У меня тоже все синее. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|