Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, пробовала, не очень понравилось. Но возможно, у меня был тот случай, когда у врача с руками проблемы) Да и сушит кожу фото очень сильно, на мой взгляд
Врач сейчас посоветовала Infini, оно не так сильно как лазер, но с куперозом, по ее словам, справляется. Если останусь недовольна эффектом после Infini, то пройтись Vbeam локально на носогубном треугольнике. У меня, судя по фото купероза, еще начальная стадия, не очень сильно выражена. |
|
||||
|
||||
Хочу выразить благодарность Meln и Настасье за несение информации в массы🙌😉🙌
И спросить про лазер Асклепион Мультипульс СО2. Будет ли он эффективен для устранения дряблой кожи под глазами, легкого лифтинга по овалу, ну и сглаживания пор. Работать он будет в режиме фракционника и на программе подтяжка Еще немного переживаю по поводу возможного купероза. Сейчас он есть только на крыльях носа, но сама кожа краснеет буквально от всего, сосуды расположены очень близко к поверхности кожи. |
|
||||
|
||||
ЦИРЦЕЯ мне делали неделю назад буквально фракционное омоложение на этом лазере. Кожа уже отшелушилась. Новая кожа такая гладкая, у меня такой даже в 20 лет не было.
Поры сгладились, морщинки под глазами уменьшились. Купероза не прибавилось, хотя я к нему очень склонна. По поводу лифтинга овала не скажу, тк у меня нет птоза. Зато у меня есть постакне, которые тоже немного сгладились. Буду повторять через 2 месяца. Это лазер можно делать до 20 апреля. Это в Санкт-Петербурге. В регионе с более активным солнцем возможно уже нельзя будет. ЦИРЦЕЯ Увидела в другой теме, что Вы в клинике Абриэлль будете делать Лазер. Я тоже там делала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Berberka А болевые ощущения сильные были?
Шелушения были в виде черных точек? За сколько дней отшелушились и сколько дней держался отек на лице? Я что-то перед липофилом испугалась его делать, да и не хочется засесть в гостинке с толстым слоем жирного крема на лице минимум дня на 3-4. Так я хоть надеваю очки на свои синячки и хожу брожу |
|
||||
|
||||
ЦИРЦЕЯ сначала лазерные и аппаратные процедуры, а уж потом липофил.
Или вы уже сделали липофил? Мне кажется нужно выждать время между манипуляциями |
|
||||
|
||||
ЦИРЦЕЯ Одновременно делала галина и брюлик у Кочневой
|
|
||||
|
||||
А что сегодняшний? очень хочется найти средство.
Нирвана75 , почитайте эту статью, она очень полезная. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] СО2 лазер намного больше сокращает кожу из-за абляции (выпаривания микроучастков кожи), но он более травматичный и после него более длительная реабилитация. Вы говорили, что хотите что-то менее травматичное и эффективное, но, к сожалению, наиболее травматичные процедуры являются самыми эффективными или наоборот- самые эффективные- наиболее травматичны. |
|
||||
|
||||
Meln Да, вы правы, сейчас мне уже поздно делать лазер. процедуры из-за свежего липофила. Я присматриваюсь на осень. Особых проблем с кожей нет, поэтому рассматриваю только фракционник. Вот и хотелось бы узнать про особенности работы Асклепиона
|
|
||||
|
||||
ЦИРЦЕЯ, я что-то не пойму. У вас дряблая кожа под глазами, вы сделали липофилинг этой зоны, теперь осенью хотите пройти по этой зоне фракционником, Я правильно понимаю? Только не совсем понятно что вы имеете ввиду под словом "дряблая"? Если ее много, то зачем липофилинг? Он только усугубит проблему.
Если она у вас тонкая, то скорее всего липофилинг решит эту проблему и не нужен вам будет лазер. Подождите окончательного результата от липофилинга. |
|
||||
|
||||
Настасья73, большое спасибо! Статью прочитала, но так сложно мне в этом разобраться ...очень хотелось бы прийти к врачу,и чтобы она, посмотрев на мое лицо, сказала, что мне лучше подойдет.
На счет травматичности - первого раза я боюсь что-то серьезное делать, модель был, можно добиться того же эффекта путем нескольких, но менее траматичных процедур, или это иллюзия? И еще такой вопрос-если я в декабре делала филлеры в носогубки и нижнюю треть лица, это не помешает, или лучше ждать, пока рассосутся? И еще у меня есть небольшая проблема под одним глазом-то ли фиброз, то ли шарик геля от давнего филлера, это не повлияет на возможность делать туда что-то лазерное? Кстати, я делала год назад у Гурьянова липофил подглазий и непременно сделала бы повторно, тем более, что повторно намного у него дешевле, если бы не этот дурацкий остаток филлера под глазом, пока непонятно, надо будет его вырезать, или, может, рассосется, или еще лидазу стоит делать... Пока просто жду, что будет, но нижними веками уже надо заниматься. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Нет, конечно, если это рассосется, то будет только приятный бонус. Я тоже надеялась, что рассосется. |
|
||||
|
||||
Настасья73. Лишней кожи под глазами у меня нет. Но она тонкая и вся изрезана морщинками, мелкими и длинными. Мне было обещано, что от лазера кожа уплотнится и мелкие морщинки уйдут. И при улыбке не будет все в гармошку. От мезолипофила я жду сама не знаю чего. Чуда наверное) Но обещается опять же уплотнение. В чем оно выразится посмотрим. Пока что зона под глазами визуально выровнялась относительно орбиты глаза и как бы приподнялась. Понимаю, что этот эффект пройдет вместе с отеком, но желаю, чтобы этого подольше не происходило.
|
|
||||
|
||||
ЦИРЦЕЯ, липофил многие проблемы может решить (если хорошо сделан), но излишки кожи не уберет. Так что вам надо дождаться конца реабилитации, а там смотреть по ситуации.
|
|
||||
|
||||
Вот так сейчас выглядят веки, кожа как бы "уселась".
1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 6) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тот "женственный" взгляд почти пропал, а был он от того, что кожа от фракселя была перетянута какое-то время. От того и уйма удивленных взглядов в мою сторону. p.s., В очередной раз убеждаюсь, что операция мне была не нужна. Только лазером шлифануть кожу(2-3 раза). Взгляд почти тот же, что и был раньше(до того, как испортил кожу), просто кожи стало чуть меньше(на ~2 мм ), т.к. её удалили(остальная стала глубоко входить в складку за счет фракселя, как было всегда раньше). Но я хочу сделать еще одну процедуру, летом. В области внутреннего угла глаза(там врач во второй раз не прошла, да и в первый раз прошла посредственно, и кожа в этой области почти не восстановилась). Там маленький участок на обоих глазах. Для достижения макс. близкого состояния качества кожи по всей области глаза, как было до того, как я её испортил. |
|
||||
|
||||
А про лазер Halo что скажите? У меня на нем был опыт только процедуры "выходного дня" этой осенью. По ощущениям, не так болезненно как фраксель. От "выходного дня" эффект совсем небольшой.
Мечусь, что сделать: Инфини + лазер на веки или только лазером обойтись, но уже на более суровых настройках? Основная проблема, все таки птоз, пока ещё легкий, которую надо решить. Ещё прискуловые отеки обнаружила, почитав форум))) прям хоть не читай) |
|
||||
|
||||
Kostia симпатичное лицо у тебя. Не знаю как в целом выглядело "до", то что тебя не устраивало. Сейчас все хорошо. Живи и радуйся, и перестань заморачиваться. Мужчины другим привлекательны для нас женщин.
И летом лазер делать нельзя. Дождись тогда уж осени, если невмоготу. |
|
||||
|
||||
Meln Да мне не к спеху, могу и осенью.
|
|
||||
|
||||
Kostia, Костя, ты очень красивый молодой человек. Все у тебя хорошо теперь с кожей век. Девчата будут падать и в штабеля укладываться. Можешь себя чувствовать уверенно. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Настасья73, как вы себя чувствуете? Когда нас фото порадуете?)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|