Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И где с аппаратом как будто вмятинка, вижу. Тоже пока не понятно. Еще же вокруг губ отек. И по нижней челюсти. И до ушей отслойка была.
Кароч, по логике, там островок между отеками. Рано судить. |
|
||||
|
||||
Что вот делать людям с плохим зрением? Ниче я не вижу на таких мелких фотках??? Вижу длиннющую шею и еще синячки под глазами. Мелочи и детали - не видны)))
|
|
||||
|
||||
За полгода еще 10 раз все поменяется, пока осядет.
Да и никто этих нюансов не увидит, если спецом не приглядываться. А без аппарата - шкодная девчонка! И взгляд подходящий! Школьница! )) Во! И Шафранчик не видит! )) Ой, вот я тормоз! )) Шафранчик, привет! А у тебя сколько дней после опи? |
|
||||
|
||||
Что то я не могу увеличить фото
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ритусь...да не надо. ну что разоворы на сроке в 10 дней отеки по в.скулам и н.челюсти как камень.
буду раз в неделю выкладывать фото. так хоть динамика видна. О,Мурк уже обработала) спасибо! |
|
||||
|
||||
Sunnyway У меня через 4 дня месяц)))
murrrk Спасибо за увеличение)) Всматриваюсь в лицо и мысленно стараюсь разогнать отеки и синяки. Плохо у меня с воображением. Зай, на второй фотке аппаратик похож на биоптрон? |
|
||||
|
||||
Шафранчик,на голове Фитафон( Томе он супер помог с отеками)
И,да ,Цептер,то же палочка-выручалочка.У томы немного козелок подвоспалился-реально помогло.У сына ожог свода стопы был 2 степени за 10 дней кожа новая стала и мы полетели на море. |
|
||||
|
||||
Зойка , мне уже очень нравится !!! Личико такое трогательно-нежное !!!!
Восстанавливайся и радуй нас почаще своими фоточками )) |
|
||||
|
||||
Зойка Ну вот и я биоптроном пользуюсь))) Значит не зря)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, а что лучше купить для реабилитации? Витафон или аппарат Дарсонваля?
Биоптрон для меня слишко дорог. |
|
||||
|
||||
Ir1958
Дарсонваль совсем не рядом))) Витафон.Он и дальше пригодится.Спина,суставы,простуды... |
|
||||
|
||||
Ясненько. Спасибочки!
|
|
||||
|
||||
Зойка, вы похожи на Марину Влади в фильме "Колдунья" молоденькая и нежная-нежная. Быстрейшей вам реабилитации!)))
|
|
||||
|
||||
Зойка,
Зай, чО-тА складывается впечатление, что ты ни шлем ни бинт уже не носишь. Обманчивое? |
|
||||
|
||||
Sunnyway
Неа не ношу.И задания не было. На ночь пыталась Томину маску одеть( ее Якимец месяц заставлял носит( она говорит,что это было самое ужасное)) ,так вот ночью я ее сдернула. Ужас как некомфортно. А.Л говорит,что ничего не сдержит отек-ни маска ни шлем.В общем,он не видит необходимости после выписки в доп фиксации. belle Нууу..Влади Красавица...я и рядом не стояла. |
|
||||
|
||||
Вот это да! А я 2 дня, как узнала.
В бинтах видела и еще 4 фотки. В СМАС с эндо, кажется? Красоту ничем не испортишь! Шафранчик, и как оно по ощущениям? Где-то можно на тебя еще посмотреть? Зой, можно я здесь спрошу? Не терпится! . |
|
||||
|
||||
Не надо тратить денежки, если понадобиться физио процедуры, то и платных поликлиниках их тебе сделают. У меня валяются уже и не вспомню какие)) на на домашние микро токи, что мы Ищенко показали. Он сказал, как мертвому до одного места.
|
|
||||
|
||||
Не. Тут она старше.
Но, все же... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|