Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, мы тут правда все "ку-ку".
Я смотрю на фотку в шапке и пост пишу: "Хорошенькая уже", собираюсь отправить, меня отвлекают, пришла еще раз мельком на фотку глянула... Точно "ку-ку", но ведь ХОРОШЕНЬКАЯ же!!!! Риточка, красотка! |
|
||||
|
||||
Ну правда хорошенькая))
|
|
||||
|
||||
edel , мы тут все немного кукукнутые, у нас тут своя атмосфера )))) но зато какаяяяяя !!!!
|
|
||||
|
||||
Как бы в клинике не было хорошо, а дома ЛУЧШЕ)) Все такое знакомое, родное. Сразу вспомнила все опасные углы и повороты в квартире, куда какие двери открываются и закрываются. Все четко воспроизвела память.. Все это я уже выучила два года назад. Когда ходила с вытянутыми руками и оберегала себя как вазочку.
Все возвращается на круги свои. Родные мои такие закаленные, что восприняли все как должное, ни охов, ни вздохов. Даже смотрят как на прежнюю. Вот дресуравеликое дело. С порога только маме крикнула, что ничего не болит. И в подробностях рассказала, что куда мастер ставил, только о СМАС умолчала, они все равно во швах не разбираются, пусть будет приятный бонус Ребенок пошла в аптеку, Фирсов выписал много лекарств. Пять дней еще принимать антибиотик, делать уколы и принимать витаминки. Голову мыть каждый день, швы промывать не жалея. Феном не сушить, расческой не расчесывать. Швы смазывать детским кремом или оливковым маслом. |
|
||||
|
||||
Мариэтта
упс,а мне не сказали про крем на швы или масло оливковое. Я уже жду когда корочки отпадут за ухом. Не отмочить их кремом? |
|
||||
|
||||
Чувствую, сегодня устала. Но сильного отека нет, он не накрывает и нет ощущение сдавленности лица и швов. Единственное неудобство это стрипы, они очень искажают картину, с этим стрипами я похожа за злого низня. Они нарушают и мимику и дикцию. Но до четверга приходится с ними мириться.
iryc-ka , кардиомагнил, витамин С, траумель. Зойка Фирсов сказал, что хорошо швы промывать шампуням не жалея их. А потом втирать детский крем или масло, для смягчения . |
|
||||
|
||||
Сейчас начинается самое приятно в реабилитации, когда каждый день что то новое готовит. Сегодня срезали внутреннюю нитку у глаза, стало легче. В четверг снимут стрипы, срежут нитки у внешнего угла глаза. Глазик примет нормальную форму. Потом подрежут ниточки по нижним векам и т. д.
Iriskis , сама прекрасно с этим справляюсь. Еще одна приятная новость , встала на весы, минус 1.5 кг. Тоже не может не радовать. |
|
||||
|
||||
Мариэтта отдыхай побольше . Оставьте заботы на домашних, если есть такая возможность. Все таки шестичасовой наркоз -это не хухры- мухры. Это серьезно для организма. И побольше положительных эмоций . В этом мы поможем. Красоту надо холить и лелеять.
|
|
||||
|
||||
согласна на все 100%
Но хочу сказать, что разница между реабилитации Эндо подтяжки и СМАС очень разная. Эндо, гораздо сложнее, так как эта операция делается в основном в волосяной части головы и на висках. Голова от этого натяжения готова лопнуть. Я долго сидела на обезболивающих. СМАС это , вообще, не о чем. Ничего не болит. Тянет за ушами и под подбородком.Да , в принципе, и все. murrrk , ну тебе об этом не знать)))) потом начинаешь скучать по этим изменениям)) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, так со знанием дела и пишу )))
Впрочем, ты тоже опытная уже, даже больше меня по некоторым частям лица ))))))))))) А про скучание верно, я поэтому себе и не даю надолго расслабляться, гыыы! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спсибо. Успокоила ты нас, а то чё-то страшно...
|
|
||||
|
||||
iryc-ka , честно, ни о чем.. если такие ощущения происходят после Ищенского СМАС, а его считают агрессивным, то я понимаю, почему после других СМАС девочки как куколки на пятый день
Спросила у админов цену моего комплекса - 650 тыс руб., Зойкин 750 |
|
||||
|
||||
Зойка А мне швы велено мазью с антибиотиком мазать...
Цитата:
А почему Ищеновский СМАС агрессивный считается? |