Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Eliana9 наконец-то НЕ поролон и пушап! Тонкие, легкие и ложбинка! Ура!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи вот именно так и должна выглядеть ложбинка!!! Лифы тоже не запомнила))) главное Грудь!!!
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи , ты смерти нашей хочешь !!!!!
![]() Yaka1 , очень красивое белье и фигурка - всё так нежно и рамантично !!!! Sveta_lu , какая вы хорошенькая и ладненькая !!! |
|
||||
|
||||
![]()
JVA спасибо большое!
![]() tati76 Не хочу я вашей смерти! Сами просили.... ![]() ![]() Спасибо большое! Скоро и у тебя такой бриллиант будет! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я запомнила !!! Мне срочно нужна модель))) а то мои треугольники с майками не прилично носить )))
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи мне у меня, больное место профиль, мне его мало. Тут так часто пугают дынями и торпедами, что думала ну ща с вашим та профилем увижу их. Но нет, фигу учитывая ваш объём нету торпед.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи , закидай нас фоточками - это будет большим мотиватором для тех , кому и хочется и колется большие объемы , но страх мешает принять окончательное решение !!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Yaka1
![]() Карамельная покажи мне эти желанные торпеды, хоть одним глазком глянуть! Профить 7,1 у меня. Но у меня не было цели подносы на груди носить ![]() tati76 я стараюсь ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи , какое надоела !!! ))) Я только во вкус вошла !!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи Оо!! Как красиво !!! Особенно черное люблю😻 Мега секси! Это чье белье ?)
|
||||
|
||||
![]()
Ники!!! Я похоже курить начну после просмотра твоих фоточек, как перевозбудившийся мужик😂 вот это сиси!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи так и я не вижу, а пугают что есть, я из-за этого сверхвысокий не взяла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Yaka1 я даже фирму подсказать не могу, сразу отрезала все бирки и выкинула( я тоже все порываюсь заказать лифчики по инету, но не представляю, как размер угадать. Хотя с топами проще, они часто просто s, m, l идут) какие классные у вас лифы, жалко у нас таких нет(( и все прям комплектами)))
Hиkи спасибо, я тоже когда его одела, снимать не захотела, такой тоненький и приятный после компры) Вот это у Вас богатство, реально лифчик не замечаешь, сразу в ложбинку ныряешь)) yamalinka спасибо)) "Светлая" и я вас поздравляю!) tati76 спасибо, очень приятны Ваши слова)))
|
||||
|
||||
![]()
Yaka1 очень красиво.фигурка супер!
|
||||
|
||||
![]()
Yaka1
очень красивое белье,фигура и грудка!!! Hиkи отвал башки!!!!ну просто секс-бомба!И я тоже пялилась на грудь и только потом взгялула на лифчик)))Шикарно!!!!
|
||||
|
||||
![]()
HиkиКрасотище!!Глаз не отвести!!
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, супер красота!
Это у тебя получается 7-ой размер? |
|
||||
|
||||
![]()
tati76 у меня больше нету лифчиков
![]() ![]() Агата001 спасибо ![]() Александра1107 курить вредно, не надо ![]() ![]() Карамельная вот же запугали девчонок.. И размерами и торпедами.. Ужас.. поэтому я вероятно и не смогла нарыть хоть какую-то информацию о больших сисях перед своей ОП ![]() Sveta_lu спасибо большое, к тому и шла ![]() ![]() Kurochka спасибо большое ![]() "Светлая" спасибо большое! Sylvia спасибо! Получается да. ![]() Спасибо за комплименты, девочки!
|
||||
|
||||
![]()
Yaka1 Здорово! Красиво и стильно!
Hиkи даааа, поразили Вы меня! Очень эффектно!
|
||||
|
||||
![]()
Yaka1, Ниkи девочки,вот это красотища!!!❤❤❤ я прямо слюнями изошлась вся пока на вас смотрела)))))))))
Ну и я со своей скромной покупочкой)))) скромной,но безумно удобной! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|