Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не из другой. бронхиальная астма, как известно, свойственна аллергикам. Чем у них заканчивается дело - разрастанием соединительной ткани в легких.
Тоже самое бывает при гепатитах(воспаление), которые переходят в цирроз (замещение клеток печени соединительной тканью). Разрастание соединительной ткани - это универсальная реакция на хроническое воспаление. на малое количество того, что можно переработать, организм не отвечает инкапсуляцией. он это перерабатывает. Иное возможно лишь при гиперреактивности (что свойственно аллергикам). капсула означает - не могу переработать, отгораживаю. С неорганическими веществами так будет при любых количествах. Но гиалуроновая кислота - органическое вещество))) так... ладно... это уже ни о чем. каждый остался при своем мнении ... и разошлись как в море корабли |
|
||||
|
||||
lila, эта ваше мнение. На практике все совсем по-другому. Я абсолютно не аллергичный человек,абсолютно-никогда и ни на что..в итоге инкапсуляция. И мой пример,не единственный. аллергия к этому отношения не имеет.сторонняя гк не идентична натуральной,поэтому не удивительно,что организм ее отторгает...
Оставайтесь при своем мнении,конечно.я уверена в своем,проанализировав чужой опыт и мнения.каждый сделал свои выводы.всего доброго! |
|
||||
|
||||
Она идентична натуральной исключая сшивку (за счет чего она собственно и остается в тканях долго).
|
|
||||
|
||||
Гепатит и астма - это совсем не примеры по отношению к гк.
Астма имеет не только аллергическую природу Цитата:
Еще раз- до свидания,больше комментировать не буду. Оставайтесь при своем мнении)) |
|
||||
|
||||
астма - это ВСЕГДА гиперреактивность. только производящий фактор бывает экзогенным, эндогенным и смешанным. Но это всегда эозинофилия (что фактически аллергия). и.... мы же не про астму. однако это очень даже примеры ПОТОМУ ЧТО РЕАКЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНА! образование соед. ткани больше чем надо - это реакция на хроническое воспаление. Его не бывает, если можно быстро удалить объект. Объект должен быть либо неудаляем (тогда это неорганическое вещество. в случае с филлерами это ПААГ) либо его слишком много. Не могу повторять одно и тоже.
и здравствуйте еще раз. Какие конкретно отличия имеет формула кроме сшивки? или Вы про остаточный белок? говоря "читайте матчасть", неплохо бы ее освоить самой. да, почему я уверена, что радиес рассасывается - потому что я лично его вводила в слизистые - так можно наблюдать что происходит. Ну так вот - рассасывается он... на глаз бесследно, гистология не делалась ни до ни после. |
|
||||
|
||||
Швейцарские косметологи очень не любят ваодить радиесс, хотя и предлагают его.
Слишком часты гранулемы, узелки под кожей в качестве побочки. Избавиться от них сложно либо невозможно. Поэтому просто не хотят связываться. |
|
||||
|
||||
ну да, вводить гиалуронку куда легче. Можно ввести неравномерно и потом исправить. С радиесом все проблематичнее. Но тем неменее он рассасывается конкретно сейчас мы тут об этой стороне вопроса.
я этот препарат не защищаю и не ругаю. говорю справеливости ради и не более того |
|
||||
|
||||
Да, хотят результат без ненужных разбирательств.
По ходу, радиесс им намного выгоднее, он намного дороже. И поначалу эйфория у всех от него была. И действительно, у одних - отличный результат, а у других узелки под кожей остаются. Значит, рассасывается не всё. |
|
||||
|
||||
Вопросы- гиалуронка в контур( точнее над красной каймой в белую линию) вводится поверхностно? Ведь чтобы контур создать чёткий, то и вводить надо неглубоко? Иначе губы в утку расползутся расширятся? Поправьте меня если что не так плиз). На счёт если не понра результат от гиалуронки: 1)Есть ли конкретно какой то период когда имеет смысл вводить гиалуронидазу, или это можно на любом сроке сделать?2)вот говорят что гиалурон рассосётся от гиалуронидазы, а как быть на счёт этого фиброза то, фиброз рассасывается гиалуронидазой?
Когда вообще появляется( в какой срок, период) после введения гиалуронки этот фиброз, есть ли конктерные данные? |
|
||||
|
||||
узелки остаются если вводится неравномерно. с радиесом работа должна быть намного аккуратнее, чем с гиалуронкой. Гранулемы практически всегда разрешаются со временем (это не только от радиеса но и от чего бы они ни были)
|
|
||||
|
||||
JUNE, пост 828,может не только от препарата зависит, но и от плотности кожи и прочего индивидуального. А у нас, не знаю как в Швейцарии, сразу все без разбору сразу бегут колоться, не разобравшись, и только После каких то негативов люди начинают задумываться и искать причину. Это также как с когда то биополимером, оч многие ринулись колоть не смотря ни на что, даж не смотря на то что губы итак немаленькие), потом снова добавки. В общем сами знаете что он вроде как и запрещён,а то тут то там иногда да прочитаешь что его до сих пор да колят..Просто мало инфы как всегда, зато много рекламы из разных уст, в том числе медицинских) Вот кололи же биополимер, и медики ( не салоны красоты!) тоже не задумывались влезть в химический состав препарата и его реакцию)), хотя может и знали, что он так и останется.. но тем не менее кололи то сколько лет и все молчали.. В общем что тут скажешь- индустрия красоты, а красивыми быть все хотят.
|
|
||||
|
||||
салоны красоты не имеют право колоть. Постановка гелей - это врачебная процедура. медсестры также не имеют на нее право. Ставить должны врачи.
Просто мало инфы как всегда, зато много рекламы из разных уст, в том числе медицинских) Вот кололи же биополимер, и медики ( не салоны красоты!) тоже не задумывались влезть в химический состав препарата и его реакцию)), хотя может и знали, что он так и останется.. но тем не менее кололи то сколько лет и все молчали.. В общем что тут скажешь- индустрия красоты, а красивыми быть все хотят. знали, но не знали как это скажется. индустрия красоты тут не при чем. такое нередко бывает с новыми препаратами. Колят несколько лет, затем выясняются побочки. В истории так было не раз. и одобрение даже столь серьезной организации как FDA гарантией безопасности не является. например талидомид, одобренный FDA (любопытствуюющие найдут информацию в инете) |
|
||||
|
||||
Werdova, безопасно вывести гк гиалуронидазой чем быстрее,тем лучше,если результат не понравится. На каком сроке произойдет инкапсуляция - этого вам никто не скажет. Может и через 2 -3 недели,а может и через несколько месяцев. У меня через 2 месяца приблизительно.
Считается,что гиалуронидаза помогает размягчить фиброз,но мне не помогло .... |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь колол гк для восполнения объема средней зоны? То есть не подглазничное пространство и носослезки, а именно зона сбоку от спинки носа и по направлению к скуле. Я колола года 4 назад канюлей по 1,5 мл в каждую зону, хорошо было, объёмчик добавился лицо стало более наполненное. Но тогда я ещё не читала этот форум, доверилась косметологу, слава Богу все нормально было, никаких фиброзов, все рассосалочь через год- полтора. Сейчас похудела немного, средняя зона совсем пустая стала, липофил не приживется наверно так спорт активно...
Вот думаю чем заполнить.... |
|
||||
|
||||
BraZZilia, у меня из опыта тоже спорт активно, но ни липофил ни филер не стоят, филер вообще через месяц не видно, делала в середине июня, достаточно плотный, на сегодня пусто, ставила в среднюю зону
|
|
||||
|
||||
BraZZilia в среднюю зону ставила гель и не раз, действительно стоит не долго, но из этой зоны обьем уходит в первую очередь, как после геля, так и после липофила и даже естественное старение начинается в основном именно отсюда. На сайте есть интересная статья Саруханова про резорбцию, там так же про возрастную потерю обьема мягких тканей...инфо оттуда.
Обычно в дпугих зонах филлер стоит, а в этой зоне уже плоско, гель ушел |
|
||||
|
||||
Juja, а какой гель вам в среднюю зону ставили? И не долго - это сколько? Хоть полгода простоял? За добавкой уже не пошли?
|
|
||||
|
||||
Mulatka ставили Ивор вольюм, стоял можт месяца 4, потом увидерм 3 вот этот стоял больше полугода...но он воду тянул сильно, правда в этой зоне смотрелось вполне уместно
За добавкой пойду и скорее всего это будет волбелла или суджидерм 24хр |
|
||||
|
||||
juja, а волбела что за зверь такой? воду тянет? мне если б полгода продержался - вообще шикарно...
|
|
||||
|
||||
Волбелла (ювидерм) мягкий гель, в основном используется для подглазьев, изредка для губ, у меня воду особо не тянет. Думаю ставить его, потому,что мне нужна добавка в носослезку, а т.к. зоны рядом, то его же и в эту зону. А вообще туда можно и поплотнее гель поставить, нормально будет и простоит подольше.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|