Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото без освещения комнатного
|
|
||||
|
||||
О-очень суровая - выход на улицу (((((
|
|
||||
|
||||
Ir1958, покажусь-покажусь! Спасибо!!!!! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Галина. Добрый вечер. У меня такая же ситуация с кожей,как была у Вас. Кожа сухая и мелкоморщинистая. Плюс возраст. Вот серьезно задумалась-как быть с этим дальше. Хочу Вас споосить: Вы себя как ощущаете-комфортно? Как Вы себя видите. На фото все выглядит просто замечательно!
|
|
||||
|
||||
galina, красавица! Прям роскошная боярыня!
|
|
||||
|
||||
Настасья73, , заболевшая гриппом, вынужденная тащиться а работу, не хочется даже глаза красить. Лечусь и хожу в тулупе Захожу в твою тему - очень нравится твой результат, точеное лицо! Красавица! Поздравляю, и поздравляю с Новым годом! Быстрой реабилитации, хорошеть и хорошеть дальше! Теперь уже все позади , впереди - только красота! Настроения и улыбок!!!!!
m@rin@, на фото гораздо менее виден результат. На форумской встрече видели вживую. Мои ощущения, даже не ощущения, а реальность - плотная, упругая, толстая кожа. Весь пласт лица ( кожа, дерма и тд) как будто приколочен к кости. НИКАКОЙ мелкоморщинистости нет. Цвет лица - розоватый, свежий. Не землистый - как раньше. Уже после первой процедуры перестала пользоваться тональником. Так что не только вижу себя, а уже настолько привыкла, что другого состояния не мыслю. Ни пор, ни купероза , ни сухости нет. На сегодняшний момент довольна как слон И еще - фото - макросъемка с приближенным объективом - что гораздо страшнее. По жизни - гладенькая, упругая, как чашка отсвечивает Да , и про возраст - мне 61 год |
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо тебе!!!! С Новым годом!!!! Счастья много-много!
|
|
||||
|
||||
Глаза- СУПЕР как хороши !!! Сама-КОНФЕТКА
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, спасибо! Очень-очень приятно от вас получить оценку!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, пасибки! Хорошенькой девушке, привет!!
По своим наблюдениям, думала никогда не избавлюсь от грустного взгляда. Спасибо, значит и здесь победа Прошло два месяца после последней пятой процедуры ( 12 октября) |
|
||||
|
||||
Фото с разной освещенностью, макросъемка
|
|
||||
|
||||
В какой- то момент старения брови оказались на разной высоте, и приходится подрисовывать их все время. Разрез глаз одинаковый , но при съемке как-то делаю лицо и получаются разные, может бровями шевелю, а нужно в спокойном состоянии. Ну ... уж как получаются. Никаких ухудшений (морщинистости кожи) не замечаю, на ощупь также упруго, толсто
По цвету кожи - светлая, свежая. Никаких проблем с выходом на улицу - даже пудру уже редко использую, немного румян и готова! Имею на сегодняшний момент - однородный , толстый, монолит тпрямо , пласт кожи. При наклоне головы(над зеркалом, самое лучшее положение) ничего не провисает, и в самой проблемной зоне под глазами мешочки,как раньше, не собираются. Даже на чисто умытом лице (пойду в люди) - уже пудры или тональника не требуется, чуток подрумянюсь и на выход. Вот такие мои ощущения, ну и это все на ваш суд и рассмотрение. |
|
||||
|
||||
2010 год, за две недели до ОП. При очень хорошем весе
|
|
||||
|
||||
и тебя с наступающим, Галчонок )))
ты была очень аппетитная, при этом весе ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, да, было много кг счастья!! С Новым Годом!!!!
Все-всех-всех! С Новым Годом! СЧАСТЬЯ ВСЕМ! |
|
||||
|
||||
Замерзшая, уставшая , после праздника в Кронштадтском никольском морском соборе, и дня рождения Святого праведного Иоанна Кронштадтского
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|