Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
andre@, Eva_M, спасибо, девочки, за полезный совет и расширение моего кругозора!
Отнесла в копилочку. Но к вопросу Иришки присоединяюсь тоже. Eva_M, удачищи!!! |
|
||||
|
||||
Не отвечу за японские фломастеры( заинтересовалась! Поищу, люблю все новое)),но я за то, чтобы смывать всю декоративку каждый день, кроме того, что портит кожу, ещё и не будет выглядеть"на все 100",мне кажется.Хотя, сейчас такие новые технологии, что не удивлюсь,что возможно, хватит на несколько дней макияжа))Всегда готова к экспериментам)))
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, а я за вечность! ))
Подчеркнул раз, что нравится и на месяцы, а лучше на годы. ))) Каждый день тратить время на макияж - совсем не мое. Кремик быстренько после ванны и готова. Тогда мне комфортно. Ну, если праздник какой или особый "выход в свет", тогда конечно, можно добавить вечерний вариант, еще поярче. )) Я ж даже с первыми морщинками начала бороться не кремами и масками, а сразу за гиалуронку и лазер взялась, и следом еще кучу процедур побежала делать на перспективу... Вот и фибробласты привлекли прежде всего, тем, что не на полгода-год, как гиалуронка и коктейли всевозможные работают, а вроде как навсегда. Прижились и пожалуйста! )) Радуйтесь продолжительности эффекта от работы умноженного числа фибробластиков. ))) |
|
||||
|
||||
Ir1958, да, каждый день, они смываются обычными средствами (у меня органическая двухфазная (масло/лосьон) смывка).
Sunnyway, спасибо!! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, в кепочке молоденькая, как девочка. Под глазками очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела в инете. Оказывается немалый выбор и фломастеров и помад для бровей. )
В принципе это выход. Пока низя, да и нет мастера для желаемого рисунка татуажа, - очень даже. Eva_M, andre@, еще раз спасибо большое! Обязательно догуляю до магазинов посмотреть в реале. Mapycuka, благодарю, дорогая! Приятноо! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, привет! Отлично выглядишь!
|
|
||||
|
||||
О! Игоша, приветик!
Рада-рада твоему появлению! Девочки, прошло 3 месяца после окончания курса фибробластов. Фотки сделала в новогодне-рождественском поезде метро. Не все четкие получились. Вероятно из-за покачиваний. Но тоже покажу для передачи настроения вагончика. |
|
||||
|
||||
Не "настроения", а "оформления". Зарапортовалась. )))
Настроение было праздничное. Веселое, располагающее к общению. Все пассажиры фотографировались, улыбались и снимали на камеру. |
|
||||
|
||||
Sunnyway,
и настроение передано тоже отлично! Новогоднее! И ты - такая лиричная! О чем задумалась так мечтательно? Наверняка не о работе? (подмигивающий смайлик) |
|
||||
|
||||
Ирочка, не поверишь!
Пока не приехал за мной этот поезд, думала как раз о работе. О будущей. Меня мой новый редактор поздравила с НГ сообщением, что гриф на мои книжки получен без единого замечания и с дифирамбами от всех рецензентов и из всех трех контролирующих организаций. Приятно! В издательстве говорят, что такое на их памяти впервые. Я и сама знаю, что редкий случай. Когда на рецензировании сидела, ни один комплект не пропускала в школу без условий, что только при доработке по множеству моих постраничных замечаний с подробными объяснениями, как надо. И только теперь осознала, что полное отсутствие замечаний здорово бьет по карману. Все допущенные авторы теперь выполняют указанную им доработку и получают за нее денежку. А я жду, когда издательство закончит переработку признанных сносными книжек и только потом будет решать, что еще сможет заказать у авторов. Вот в ожидании своей очереди и участи )) теперь вынуждена подыскивать работу. Куда очень хотелось, ценз до 25 лет! Ха-ха!!! ))) Дозрела бабушка! )))))) А куда берут, не хочу. (( Об очередных вариантах вакансий и думала, переваривая текущие собеседования... Пока не вошла в вагончик. Все внутреннее праздничное убранство вагончика не нарисовано. Колокольчики, елочки, гирлянды на окнах объемные! И весь вагон в разноцветных огнях! Сказочно красиво, нарядно и радостно!!! |
|
||||
|
||||
Потолок тоже весь в огнях! )))
Эх! Кадры не передают всего окружающего сияния!!! По центру видно, а что чуть в стороне, погружается в полумрак.. На самом деле все вокруг блестит и светится! Еще три фотки. Я ошарашена. ))) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, девочка моя!) Как жаль, что фотографии действительно не передают тебя, всю тебя! Жизнерадостная, обаятельная, очень умная, нежная, ну... как сказать одним словом?..) Лебедь! Даже в брючках, ботиночках и пуховичке!
ЭТА девушка красиво НЕСЕТ себя по жизни! И не оглядывается на мелкие.... штучки, которые иногда эта наша жизнь нам преподносит! Ты - МОЛОДЕЦ! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, иногда нам нужна самая малость, чтобы поднять настроение. Я тоже попала на этот вагон, хотя в метро езжу очень редко и конечно тоже стала его снимать))). В нем еще и песни новогодние крутили).
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Викуль, спасибо, милая, на добром слове.
Гг! ))) Представила картинку. Уже исправляюсь. Доступ к залежам многочисленных моих сапожек сегодня открыли. Теперь смогу иногда носить шубки короткие и длинные. А "пуховичок" с ботиночками при моем кочевом нынче образе жизни ну очень удобен. В них в основном и несусь, куда планида курс направит. ))) Не оглядываться, дорогая моя, иногда и хотелось бы. У меня не получается. Весь опыт кладу в копилочку. МолодцУ есть над чем призадуматься. Ir1958, Ирочка, я жалею, что только одну станцию в нем проехала и вышла, продолжив движение намеченным курсом. Тормоз я! Только потом подумала, что надо было круг сделать. И нафотать все обстоятельно, а не по-бырому, как успела. И в атмосфере побыть подольше... Неожиданное убранство в нем вдохновляло к общению, радость переполняла, люди были веселые, открытые! ЗдОрово! demid, да! Да! Это он!!! Или такой же праздничный! Спасибо за фотки! На твоих всю красоту оформления видно! А я посмотрела, что все вокруг делают селфи и быстро-быстро тоже стала фотаться на фоне, для темки. Красоту всю собой заслонила. Печалька. А поезд уже ушел... Кто со мной вышел, "помахали ему ручкой". И продолжали снимать снаружи. Да! Точно! Была и музыка! И очень здорово, что не громкая!!! Приятным нежным колокольным фоном. Жаль ее не сфотаешь!!! Ой! Сейчас вспомнила! demid, я в твой поезд тоже попала с внучкой перед современным Новым годом. В конце декабря. Мы тогда радовались снигирям и снежинкам!!! А этот весь блестящий и сияющий за мной приехал в Старый Новый год. Может быть, они еще курсируют!!!!!? Приятная акция! ) Вот он! Чудесный поезд снаружи. Девочки! Он весь расписной!!! |
|
||||
|
||||
И нос и хвост тоже сверкали всеми красками радуги!
Сфотать не успела. Замешкалась от восторга. Умчал в тоннель. Обещал вернуться!!! |
|
||||
|
||||
Это точно! Я ещё обожаю, когда кто-то играет поздно вечером в метро. Прямо спина расправляется и улыбка на лице. Хотя до этого просто "ползла".
Sunnyway, Красивым девушкам - красивый поезд! очень надеюсь на встречу с тобой 22 января. Хочу лично посмотреть, как ребята продолжают работу! И потом с радостью рассказать об этом тем, кто не видел лично. |
|
||||
|
||||
Ir1958, от красивой слышу!
Ирочка, я, конечно, планирую. ) И тоже надеюсь увидеться. Очень. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, какое молоденькое нежненькое личико! Хорошо, очень хорошо выглядишь, новогодняя сказка!
|