Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Leronya, Elena_8513, красотки!! На таких малых сроках и уже шик!
Anastezia2208, у меня так же. 17 день. |
|
||||
|
||||
elena_8513, ух, какая грудь! и талия! очень красиво!
leronja, грудь суперкласс!!! хочу тоже типа такой))))) |
|
||||
|
||||
elena_8513, такая изящная талия и грудка теперь по бокам выступает, красотка
leronja, 5 дней я в шоке!!! грудь уже идеальная |
|
||||
|
||||
sacred, насколько я помню, у leronjaкруги 310, Арбатов.
а мне очень интересно какой профиль |
|
||||
|
||||
Мне тоже интересно))) где это можно узнать?
|
|
||||
|
||||
leronja, а какая фирма имплантов?
|
|
||||
|
||||
Allergan natrelle inspira
|
|
||||
|
||||
leronja, Экстраполная проекция,наверное (если база 11)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо большое)
|
|
||||
|
||||
leronja, очень нежно, красиво и аккуратно! Ни за что бы не подумала, что 5 дней!) дальше только краше!
elena_8513, ох какая генетика у Вас! Талия обязывает к красивой груди) |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите сколько нужно пользоваться пластырем Мепиформ, сейчас посмотрела в назначении меня написано 1-2 месяца) хотя же 3 месяца пользуюсь и вообще вроде его нужно клеить,пока полностью шрамы не рассасуться?
|
|
||||
|
||||
Девушки, что можно вставить на такой мой исходник? я миниатюрная, но попа есть. После родов было 70D, а сейчас вон что... Опг 73-74, 161 см, 42 кг. Хочу хорошую большую грудь птоза я вроде не вижу... Чего не хотелось бы: груди смотрят в разные стороны, сильная протрузия, широкая межгрудка, соски смотрят вверх... Трамплин ооочень не хочу пока думаю про круги, но профиль и мл пока не знаю какие подойдут. Как думаете? хочу как у девушки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
cerveza, ну думаю без осложнений 300-350 можно вставить, зачем много силикона? это не красиво ведь, лучше среднюю,но красивой формы без ряби и т.п. (ИМХО)
|
|
||||
|
||||
Viktoria_Sher, хочу типа таких http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=274
Как думаете, реально? Сложный у меня исходник? Соски, например, немного запавшие |
|
||||
|
||||
Девочки как понять опустилась грудь или нет? Как она должна выглядеть и через какое количество дней опуститься? Не понимаю есть ли отек. И как теперь бороться с буграми и ужасом подмышками? Иии не ржать только. Как понять отек живот или меня мама раскормила и он от обжорства раздулся?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|