Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я делала у ПВ в мае. По 4 вроде нити с каждой стороны, с засечками. Больно ужас пока обезболиванием все щёки обкалывал. Прошло полгода - эффекта 0! Сначала все натянуто было, даже мимику приходилось ограничивать, сейчас как будто и не делала ничего. Короче, деньги на ветер и больше никогда на такую боль не пойду!!
|
|
||||
|
||||
Annetta74, ссылка на фото?
|
|
||||
|
||||
Катерина, подробно прочла правила форума и не нашла возможности написания личного сообщения зарегистрированному пользователю. Этого действительно не предусмотрено?
|
|
||||
|
||||
Инна1612 пользователю нужно набрать 50 сообщений, тогда откроется личка
|
|
||||
|
||||
Agata2, спасибо за информацию.
|
|
||||
|
||||
Девочки, планирующие маммопластику - продам компрессионный лиф Нэйтив - 4 размер (беж) - носила 1 день (не подошел размер, пока другой не привезли). г. Челябинск, тел 89518078490
|
|
||||
|
||||
Lell, подскажите, пожалуйста, у вас установка комби была? Я вот сегодня была у врача, он не в духе был((( не разговорчив, и я самое главное не спросила куда установит(
|
|
||||
|
||||
hudojnica, субпекторально - так в выписке написано. Я в свое время, когда спрашивала, тоже с таким взглядом встретилась)) Главное, ему не говори "а вот в интернете написано..." - он вообще не любит это, говорит, что интернет - это зло) Доверься ему, просто. Главное - покажи хотелку, и он сам все тебе скажет: как, куда, какой объем и получится ли вообще, что ты хочешь. И не лезь в эти медицинские дебри. На один уровень все равно не выйти, а самое основное - см. выше)))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Скажите, в Челябинске кто-нибудь делал уменьшение груди? Хочется увидеть живые результаты, а найти нигде не могу. На сайтах клиник нашла два отзыва, но без фото.
|
|
||||
|
||||
Lell привет. Читала про твои рекомендации от Попугаева менять каждый день пластырь, ты ещё хотела уточнить у него правильно ли это? Как в итоге ухаживаешь за швами?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
seaforth, когда ходила на консультацию к нему, обратно в лифте ехала с девушкой, которая убирала грыжи под глазами. Она сказала, что Утром прооперировали, а вечером уже домой. Если бы не тонкие лейкопластыри под глазами, то и не догадалась о работе, выглядело достойно. Но лучше подождать отзывы, прошедших эту процедуру у него.
Lell, Вы довольны результатом? Что он Вам говорит про разный уровень груди? У меня это очень больная тема) |
|
||||
|
||||
ЕленаСД, ****а и немцы))) один раз сама сделала перевязку, микроинфаркт, наверное, заработала себе. В понедельник пришла к нему - сам переклеил, обработал, намертво замотал обе груди в пластырь (у меня дабл) и сказал в пятницу (т.е. завтра) прийти и самой туда не лезть. Радости моей не было предела)))
Byk, может, я неправильно выразилась где-то, но уровень у меня одинаковый (складки на одной линии), а вот соски были на разных, да и левая больше стала (но у меня фибру в ней удаляли). Я сейчас вся в пластыре под компрой - сейчас соски не видно, только левая больше. Но я пока вообще на это не обращаю внимания. 10 дней после опи - очень рано делать выводы. Как советуют девочки - залезла в компру и не суюсь туда без надобности. Пусть все заживает. |
|
||||
|
||||
Lell отпишись пожалуйста что он тебе скажет дальше делать со швами. Просто у меня это вылезло в проблему. Две недели отрывала эти пластыри, было больно, порекомендовал мазать шов маслом колендулы и потом клеить, стало конечно легче, но в итоге швы поплыли. В январе поеду на трёхмесячный осмотр, скорее всего будем перешивать.
|
|
||||
|
||||
ЕленаСД, хорошо, обязательно отпишусь. В итоге, пока перевязки были: 18 - день опи, 19,22,24,25,29 - из них сама только 1 раз делала. Чего то мне тоже кажется, что это слишком часто
ЕленаСД, а у тебя доступ по ареоле был, или под грудью? |
|
||||
|
||||
Lell, Доступ был по ареоле.
|
|
||||
|
||||
ЕленаСД, на вчерашнем приеме он мне одну грудь опять заклеил полностью: ареолу и по нижнему полюсу, а другую - только нижний полюс подтянул пластырем. Швы оставил открытыми. Но я дома их заклеила сама, обработав хлоргексидином - побоялась без поддержки оставлять, они же свежие еще совсем)). Теперь только 2 января на прием. Самой сказал не лезть. Получается, что 3 дня... Так что, в среднем, получается что перевязки идут интервалом 3-4 дня.
|
|
||||
|
||||
Lell, субпекторально, это значит под мышцу, я посмотрела) замечательно, надеюсь и мне также сделает) Как сейчас ваша грудка?
Девочки у кого еще опи в январе у пв? Я на увильдах буду) |
|
||||
|
||||
hudojnica, У тебя же совсем скоро вроде операция? Что ставить будет?
|