Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
в посте 816 два фото под номером 2
Первое из них) |
|
||||
|
||||
2 и 5 мне на тебе нравятся.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Пятые - 1 фото. Почему ни чего? Просто устала выбирать.
Тебе многие оправы идут в принципе. |
|
||||
|
||||
@edel, нет, на первой фото другая оправа. На пятой две разные оправы.
@kotik-spb, спасибо. @Эльмира, Ты что линзы? У меня провалы после нижнего блефаро. За очками их не видно. Хорошо. Вторя оправа, смотрится, что нормальной формы. Или ещё померить розовые оправы? Не совсем розовые, а такие? |
|
||||
|
||||
Вот эта - пятая))).
|
|
||||
|
||||
@balutina, по мне так вторая Армани? и цвет норм. и пятая шанелька, та, что слева на фото,, из этих двух выбрала бы Армани. при всей твоей нелюбви к необычности, она все же не такая классическая как Шанель
|
|
||||
|
||||
@Кларучи, спасибо. Скорее всего их и закажу. И Шанель как на 5 фото, но коричневую. Может полегче чёрной смотреться будет.
Красные совсем никак? Это последняя примерка. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@JUNE, нет, классикам крупные оправы нельзя. На фото самые средние из тех, что есть в оптиках в наличии. Оправы меньших размеров, в сравнении с размерами оправ на фото, ещё чуднее смотрятся((
Армани, на мой взгляд, самого нормального размера. Я за них и вцепилась из-за размера. Такого размера больше не встречала. Недостаток или перебор миллиметров заметен очень. Прямоугольные, овальные и другие намного хуже круглых (( Металические - просто караул! Меряю оправы больше двух месяцев. Я по 20-30 оправ за визит. Визиты в оптику почти еженедельные. Очень психую от продавцов, которые лезут с предложениями ужаса((( Партнёр тоже купил очки. Взял первую оправу, сказал, что нравится. Я набрала ему ещё штук 20 для сравнения. Нет, эта сойдёт. Пару других прикинул к носу, чтоб я отстала и твёрдым шагом направился к кассе. Слева рамка за черты лица вышла. Справа бугорок с дужкой слишком выпирает((( |