Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katren, как Вам доктор? Что планируете делать? Я тоже склоняюсь сделать подтяжку у него, но на консультации ещё не была. Живу не в Питере - это все усложняет ((
|
|
||||
|
||||
Elena_Zh
Мне комфортно было с ним общаться. Я планирую смас 2/3, так, наверно это называется. Ну руками он мне брал кожу от скул до шеи, когда показывал, как тянуть будет. И натянул от души, действительно. Я буду ещё с ним это все обсуждать, конечно. |
|
||||
|
||||
Katren, вот я пока не пойму - у Дмитрия Олеговича стиль такой? он всем такой натяг делает? ))) я не хочу гипер перетяг. Задала в письме вопрос, а ДО с сегодняшнего дня в отпуск ушёл (((( Так что жду начала октября
|
|
||||
|
||||
Elena_zh, да вроде у всех девушек, которые в этой теме фото после смас выкладывали,и у Лонги, нет никакой фриковости результат естественный на мой взгляд. На фотках которые на сайте Композита выложены вообще, мне кажется, у некоторых результат неярко выражен, недотяг вместо перетяга, правда,, я не уверена, что это все его результаты. Бум спрашивать))
|
|
||||
|
||||
Katren, согласна, что в итоге у Лонги нет фриковости и результат в итоге естественный. Я о том, что сразу после ОП лицо сильно натянуто было. Например послу ОП у Серб такого натяжения нет
|
|
||||
|
||||
У меня никакого сильного перетяга не было сразу после оп, и сейчас все естественно. Никто из моего окружения не знает об оп и не догадываются даже, кроме нескольких человек, которым я сказала сама.
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, Тань, она про « сразу после оп» говорит. У тебя тоже «чужие « под кожей ползали))
Другое дело, сто все это проходит |
|
||||
|
||||
Лонга, конечно скулы будут и места отслойки немые и как будто не свои. Надо быть готовой к этому. Это ж ведь кожу сначала отдерут, а потом снова "прибьют"... Одним словом ОПЕРАЦИЯ!!!
|
|
||||
|
||||
Лонга,
Татьяна 1С, «чужих» то я переживу. )))) мне бы за три недели немного в себя превратиться )))), что бы не столбенели от шока ))) Спасибо, что не бросаете новиньких и делитесь драгоценным опытом!!! |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, от шока точно не остолбенеют. От красоты могут попадать и в штабеля сложиться)
|
|
||||
|
||||
))) Так легко становится от общения с Вами. Как только придут сомнения буду перечитывать ваши темы и пересматривать ваши результаты. Жалко Nikona пропала (((
|
|
||||
|
||||
Elena_Zh, это правда, девчонки на форуме-самая лучшая поддержка! Меня накрывало дважды на реабе, без них бы совсем расквасилась
|
|
||||
|
||||
Вот спишемся с ДО, решим, что будем со мной делать и я вас всех замучаю ))) Вы уж меня не бросайте. Надеюсь у Nikon всё хорошо
|
|
||||
|
||||
Katren, а Вы когда собираетесь на ОП?
|
|
||||
|
||||
Katren, объём с ДО уже обсудили? Что делать будете и сколько это будет стоить?
Татьяна 1С, у меня к Вам ещё вопросик))) в ваших сообщениях написано, что до ОП у Вас были суфы. Они после ОП ушли? |
|
||||
|
||||
Еlena_Zh
Да, конечно. Было произнесено слово Смас)) руками показал натяжение в районе от скул до начала шеи, т.е шея тоже захватывается. Получается смас с платизмопластикой. Спросил, почему не рассматриваю нижнюю блефаро. Я ответила, что у меня пунктик по поводу глаз, тут я трус) они большие, круглые, плюс синдром сухого глаза. Да и в принципе я не вижу там особых проблем. Он не настаивал. В теме прошу совета есть мои фотки, но это наверно худшие фото в моей жизни)) муж шарахнулся, когда я их ему показала) сказал что я вообще в жизни так плохо не выгляжу)) 180 + 15 за реабилитационные процедуры ну они по желанию. |
|
||||
|
||||
Katren, 180 тыс= это получается только за смас и платизму? Что то не очень дешево(( в 2017-м вся "круговая подтяжка" у ДО стоила примерно столько ((((
Я то же послала фотографии - ну самые ужасные )))) селфи на фронтальную камеру и еще утренние после сна. Зато видно все, что только можно увидеть на моем лице и что нужно править. Сама в шоке, что я так могу выглядеть. Вот все пишут, что нас наши родные и знакомые такими не видят - видимо лицо в динамике это мы - а снимок это маска и не всегда лучшая. По крайней мере я на это надеюсь |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, а по моему, это гуманный ценник по сравнению с другими клиниками. Сюда же все входит: наркоз, палата.
С фото да, смешно получается)) тем более смартфон или камера с ноута (я на нее делала) уплощает лицо. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|