Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, сейчас же нет имплантов, мой новый док их вынул, сформировал грудь по новому. Очень болел правый бок, там где была серома и шевелился ранее имплаНт, думала он мне намозолил там за 2,5 года. Вчера была у дока, вынул 1 мл жидкости с правой груди, к вечеру все перестало болеть. У меня приятный шок. А второе, это, я не понимаю предыдущего дока, вообще, сколько жаловалась грудь болит, жидкость внизу мешком висела, даже я профан понимала, что это вода. Реакции 0.00. Около 50 мл жидкости вышло, переспросила сколько ее было.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Я тут новенькая, пока еще только планирую операцию) Сижу изучаю предыдущие архивы. Хотела бы себе двоечку , но почитав форум поняла ,что с первого раза это невозможно( Даже если в два раза уменьшить все равно большая будет.
|
|
||||
|
||||
Уменьшение груди (редукция) - ЧАСТЬ VI
Manechka, какой у вас размер сейчас? Форма прям как моя была до!
|
|
||||
|
||||
СафиМара, Лифчики 75J покупаю , даже не знаю какой это будет
|
|
||||
|
||||
Ого....вот это тяжесть... Точно испытаете кайф после операции, но до двоечки никак, с первого раза думаю..
|
|
||||
|
||||
СафиМара, Я думаю можно конечно найти врача который согласится , но последствия этого....Уж лучше меньше отрезать ) Посмотрела ваши вложения, Вам конечно классную грудь сделали) Листаю форум, завидую девочкам прооперированным белой завистью)
|
|
||||
|
||||
Мне док отказался делать самую маленькую, как я хотела, сказал опасно. Получилось что-то между 2 и 3..но пока отеки ещё. Но в любом случае, уменьшеная грудь со всеми швами и прочей красотой намного лучше в результате! Вы уже были на консультации или пока в поиске и раздумьях?
|
|
||||
|
||||
СафиМара, Пока в поиске, живу в Калининграде, тут ходила на консультацию , фото работ понравились, смущает ,что на врача отзывов совсем нет. Думаю еще может съездить куда, но мне как человеку не когда ни выезжавшему в другой город немного страшно. Пока загран паспорт делаю, не так уж и просто выехать с этого участка России оказывается)
|
|
||||
|
||||
Manechka, приезжайте к нам в Ригу;) от вас не так и далеко;)
|
|
||||
|
||||
СафиМара, У меня то знания английского минимальны(мягко сказано) )
|
|
||||
|
||||
Зачем английский? У нас все врачи русским владеют;))
|
|
||||
|
||||
СафиМара, Думаю подам доки на визу , вдруг дадут, было бы замечательно(уж очень нравится Ваш результат), мне дешевле в ЕС куда-нибудь съездить чем в Россию(Сестра к семье летала билет в один конец в 46 тыс вышел). А ваш доктор понимал по русски?
|
|
||||
|
||||
Мой доктор владеет 5 языками;) русским в совершенстве! Стоимость только редукции в моем случае было бы 2700 евро, но как с липо вместе, то 3500
|
|
||||
|
||||
СафиМара, Скажите пожалуйста,что входило в цену?
СафиМара, Можно ли когда решусь , у Вас будет поспрашивать (наверное всякие глупые вопросы) некоторые моменты относительно города и врача? Просто не доводилось быть за границей . |
|
||||
|
||||
Уменьшение груди (редукция) - ЧАСТЬ VI
Конечно спрашивайте;) в цену входило: вся операция, 2 дня в больнице, отдельная палата, питание на выбор из меню, компрессионное белье Lipo Elastic, мне дали даже запасной лифчик ещё один;) Сам врач очень мне нравится. Но вот его методика отличается : не трогать, не мазать, не лезть;))) но как он сделал такие швы, я не понимаю;)
Весь персонал владеет русским языком, с этим нет пробоем! Ещё OllyNia в Чехии делала почти одновременно со мной, тоже хорошо, если смотрите в сторону ЕС |
|
||||
|
||||
СафиМара, Спасибо большое ) А не знаете (просто ориентировочно ) за сколько времени к нему записываются ? Просто в мае свекровь всегда детей на месяц забирает. Хотелось бы на консультацию попасть в это время, и лучше звонить или можно через емаил ? Просто не представляю сколько за звонок и у них и у меня снимут)
|
|
||||
|
||||
Он говорят на емайл тоже отвечает! Первая консультация у меня была в ноябре, зрела полгода, в мае пришла уже готовится! В июне должна была записываться в очередь, взял через месяц. Там смотря как очередь, кто-то может передумать, кого-то он сам не берет по анализам плохим.
Думаю можете написать письмо, приложить ваши фото и краткое описание состояния здоровья! |
|
||||
|
||||
СафиМара, Спасибо большое за ответы))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|