Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
JL, оооо! Это очень интересно! Если вам бёдер не хватало, то как у вас имплантаты расположены? Вы ягодицы увеличивали или бедра? Очень бы хотелось взглянуть. Добавьте фото, пожалуйста! И сколько стоила операция?
misssstiksi, правда, всё очень замечательно смотрится! А если ещё в спортзале поработать, будет просто супер! Luiza2011, нет, я не курю. Я вообще в целом веду здоровый образ жизни. Я так скажу: после болезни организм ослаблен и это безусловно повлияет на то, как вы будете отходить от наркоза. Если вы морально не готовы, в любой момент можно всё поменять, до того как вы ляжете на операционный стол. Как говорится: семь раз отмерь, один раз отрежь. Надеюсь, понимаете, о чём речь. |
|
||||
|
||||
Девочки вопрос не по теме. Надеюсь пропустят. Меня тут муж 4день говорит что пельмени накочала и выглядит вульгарно. А я мнительна теперь и сама в сомнениях. Что скажите ?перебор. На шее ещё синяки от ботекса. И овал хорошо взялся...
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, муж с непривычки так говорит. Очень естественно выглядит. Я бы никогда не подумала, что губы подколоть, если бы не сказали.
|
|
||||
|
||||
Подтяжка, увеличение ягодиц - глютеопластика - ЧАСТЬ IV
Селека, вид сбоку выложите. «Утка» сбоку хорошо видна.
И все же лучше это сделать в соответствующей теме. |
|
||||
|
||||
Lilac, да есть утка. Но у меня меньше 2недель.. ещё комочки есть. Только синяки прошли. Он на нижнюю губу в основном.
Спасибо всем. Ладно... Посмотрим что через недельку будет |
|
||||
|
||||
Лапуша, спасибо большое! понимание приходит с опытом!) дурочка была,не понимала,что порой «лучшее враг хорошего»
Seleka2302, а мне кажется,что очень естественно! и ни разу не вульгарно! повторюсь,вы красотка! Sever¶no4ka, да,насчет спорта ты права.. надо попробоыать. я-то уже настроилась на легкий путь липофилинга ))) даже жирком запаслась но теперь думаю,если такой результат сохранится,то то грех не попробовать его «отработать» тренировками.. так что придется мне убрать конфеты и пахать в спортзале( не скажу,что меня радует эта перспектива Tasha2013, У тебя,кстати,прекрасный результат от соколова! а почему ты про липофилинг спрашивала? хочешь у него коррекцию сделать? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
persikr, как красивоооо!!!великолепный результат!
скажите,а как окружающие реагмюируют на ваше богатство?) |
|
||||
|
||||
Кто как) , в принципе всегда положительно ) подруги некоторые может догадываются но я молчу)
вот нашла ещё , палевно то что ноги дряблые , поэтому ношу платья по колено , когда массаж и кожа упругая без целлюлита вопросов нет . А когда как желе , то наводит на мысли , от куда попа такая . Но это те кто в теме , спортом занимается могут понимать в основном . |
|
||||
|
||||
persikr, попка супер!
А у меня никак мышцы не хотят отпускать. До сих пор натяжение((( |
|
||||
|
||||
persikr, шикарно!!!
Luiza2011, как у вас дела? Опи сделали? |
|
||||
|
||||
persikr, ты же много танцуешь как могут быть при этом ноги дряблые? Может свет так падает( Чёрных стрингах очень сексуально!!)
misssstiksi, у тебя сейчас молодая красивая фигурка, что импланты что липофил, отежеляет, более возрастная что ли становится, не девичья уже. Так что покачай сперва) misssstiksi, у меня ямки остались, хоть и менее выраженные, все равно треугольником попа. Липофил чуть округлит) Seleka2302, губы до не помню, а так очень чувственно и естественно. Муж ревнует наверно) |
|
||||
|
||||
Я люблю кушать много мучного и сладкого , так что по этому есть такая проблема , ( не упругая немного , не то что там полная жопа ) но я это вижу )))) только перестаю кушать массаж и все ок , но сладкое это моя слабость , потому что я не пью спиртное и не курю , а вот сладкое это мой наркотик , от него и кожа такая )
Север , у меня мышцы отпустило наверно месяца через 3, и тоже болела попа , не то что постоянно но переодически , что меня пугало , помню как при каждом шаге импланты чувствовала . Но время прошло и сейчас все ок ) главное это время , мы тоже тут все паниковали , а время шло и все гуд ₽) |
|
||||
|
||||
ну жопа красивая и полная там как раз есть) удивляюсь таким людям, я не могу есть ни сахар, мучное вообще забыла какое на вкус, из хлеба немного лаваша армянского, шоколад под запретом, из сладкого мармелад и вес все равно скачет(
сейчас позволила мороженку с макдонолдса с кофе, ложусь спать счастливая) |
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь, когда смогли садиться на мягкую поверхность: диван, кресло и т.п ? Я до сих пор не могу. Только на жёсткие стулья и только на край стула опираясь руками о стол.
|
|
||||
|
||||
Sever¶no4ka, я не садилась никуда, месяц и неделю точно помню, в первый раз села в машину и как на пакеты с молоком, а потом ещё и пробежалась через дорогу, так эти пакеты, было чувство что хлопали по костям( на твёрдом до сих пор толком не сижу, подушку подкладываются, в ванне мучение(
Матрас самый мягкий взяла, на среднем не комфортно, на жёстком беда. |
|
||||
|
||||
Golodnyuk, как вы? Операция была у вас? Я смотрю, фигура прям по форме абсолютно как у меня, только у меня грудь объемная и я поплотнее. Даже возраст и первые 4 буквы фамилии совпадают)))
|
|
||||
|
||||
не такие уж они и дряблые, прекрати! Нормальные женские ноги. И попа к ним в самый раз
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня попробовала сесть на стул не облокачиваясь на спинку. Ноги враскоряку. Но ощущение такое, что имплантаты сейчас разорвут булки. Я в шоке... Когда же это всё прекратиться. Я уже инстинктивно не сажусь на диван, а ложусь.
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, опи у меня должна была быть в пятницу, фото до не вижу смысла выставлять считаю мнение по поводу размера дока более экспертным. не поняла вашей агрессии. операции не было, так как я как бы болела , доктор крысин оказался не очень общительным по телефону, отвечал шаблонами и сливался , поэтому у нас не получилось договориться нормально и понять друг друга. я считаю такое общение не корректным. когда можно ответить односложно , крысин вставляет шаблон "извините, я ушел в операционную , Дмитрий Викторович " итак несколько раз, мне , например, ехать до него 2 часа , чтобы услышать односложное ДА или НЕТ, еще сложнее. короче он меня слил и я думаю это к лучшему, так как я была не готова .
пс то что не отвечают старички, это пустяки))) я только недавно научилась адресовать сообщения) если вы очень хотите и вас это как-то порадует я могу вам в личку отправить свой зад))) persikr, красиво, у кого делали , какой размер? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|