Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирискина, поздравляю! Все самое страшное позади! Косточки остались в прошлом, теперь только набраться терпения, следовать рекомендациям дока и радоваться "новым" ножкам Ждем фоток преобразившихся
|
|
||||
|
||||
Лиська, не секрет 150000.
Ирина71, пока все в бинтах,если получится, сфотаю на перевязке |
|
||||
|
||||
Ирискина, это за 2 ноги?
Ирина71, я тоже думала, самое страшное позади. Уже 5 месяцев прошло, пока еще не радуюсь. Ножки мои вгоняют меня в уныние. Цитата:
Я больше полусидела на диване с подушкой под спиной, ноги на табурет, на котором еще подушка (для увеличения высоты и мягкости). Читала, вязала, вышивала. Было удобно. PS: вышивка моя недоделанная стоит заброшенная, ждет вторую операцию. Всем свежепрооперированным легкой реабилитации! И чтобы результат радовал! Берегите себя, свои ножки и труды доктора! |
|
||||
|
||||
Цена за обе ноги. Можно было ждать квоту, но только по одной ноге.
|
|
||||
|
||||
Ирискина, вам только поперечное плоскостопие исправляли?
У меня на правой ноге второй пальчик как бы приподнялся наверх (сустав второго пальца). Макинян сказал так как начала расти косточка, начал смещаться второй палец, как бы косточка выталкивает его. Постоянно хожу с разделителем между первым и вторым пальчиком, без него больно ходить. В босоножках на танкетке ходить особенно больно, как раз идет нагрузка на этот второй палец. Вообщем этим летом хожу в закрытой обуви с каблучком 3 см с разделителем между пальчиками. Было у кого-нибудь так? Надеюсь после операции пальчик опуститься... на фото как-то особо не видно.... |
|
||||
|
||||
fruling,
это скорее исключение из правил! Я, хоть и перфекционистка, но результатом была довольна сразу, на первой перевязке, и мои уродцы остались только на фотке, даже в памяти стерлись! Да, период реабилитации непростой, у всех есть свои особенности, но, уверена, что при всем этом ножки все равно лучше чем до оп!!! |
|
||||
|
||||
fruling, спасибо. Я стараюсь все так и делать, но спину все равно всегда хочется размять. Сегодня опять не спала пол ночи... Ну да ладно, прорвёмся
|
|
||||
|
||||
Ирина71, мои не были совсем уж уродцами. И с обувью проблем не было. Они болели. Ради красоты я бы не стала их резать.
lavrsvet67, значит надо разминать. Какие-нибудь упражнения лёжа. OZIK, да, пойду к тому же доктору. Я склонна думать, что сама все испортила своей нетерпеливостью и желанием быть для всех хорошей. Второй раз буду эгоисткой. 2 месяца отдыхать и пусть весь мир подождет. После снятия барак нога была ровной. |
|
||||
|
||||
fruling, Вспомнила твой пост, где ты "поныла"
и решила еще раз пересмотреть снимки в 4 недели после оп. Обратила внимание, что на сочленении плюсневой и фаланговой костей есть выпуклость. Видимо именно она и нервирует тебя, типа "шишечка" осталась Поискала у тебя коменты дока по этому поводу, но не нашла. Ты его внимание на это обращала? Аналогичный результат был у Дернова Наталья, которая делала оп в Испании, так ей док сказал, что за эстетикой не гонится!!! Не думаю, что у тебя такой же случай. А вот пальчики руками гнуться хорошо или ты разницы не видишь? |
|
||||
|
||||
Ирина71, доктор сказал поносить разделитель. Но мне кажется, уже поздно.
|
|
||||
|
||||
fruling, ты хочешь сказать, что при наличии вальгуса такой степени как у тебя проблем с обувью никаких? http://plastic-surgeon.ru/forum/show...28#post2420828 У меня после местных оп шишки были поменьше, но обувь деформировалась конкретно и стопы в этих местах тАк горели
fruling, спустя 5 месяцев конечно уже поздно! А на 4-х неделях еще можно было что-то исправить в положении, но не уменьшить костный нарост. Вот мой снимок после 2 оп, второй на правой на этот момент 3 месяца, левой 9 месяцев. |
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня операция 17 августа. Что нужно купить для послеоперационного периода? Какие лекарства, какие бинты. Посмотрела на сайте ортеки много бинтов различных.
Подскажите пожалуйста Ой, а еще памперс слышала брать надо))) Я платно делаю операцию. Или у врача все уточнить) Он в отпуске просто до 15 числа, не успеваю даже к нему на консультацию с результатами анализов, 16 числа сразу на госпитализацию. |
|
||||
|
||||
Виктория@, я делала оп в ФНКЦ и из медикаментов брала с собой только 2 эластичных бинта по5м. Памперсы не нужны, там ставят катетр на сутки а потом - сама. сама....Если бинты не возьмешь, то они дадут свои, просто потом включат в стоимость.
|
|
||||
|
||||
lavrsvet67, ну отлично памперс брать не буду) Как ваши ножки себя чувствуют?
|
|
||||
|
||||
Ох, а я наконец записалась на консу к ЛГ. Но только на 25 августа ((, в отпуске он. ..дотянула(. А операцию планировала в начале сентября сделать. Вот переживаю, успею ли вклиниться..и анализы сдать необходимые. Все-таки очень непросто на работе договориться на 1,5 мес больничного (.
|
|
||||
|
||||
Всем, здравствуйте, кто нибудь делал малоинвазивную операцию, подскажите у кого как прошел реабилитационный период? (сделала операцию атроз 1 пальца и искривление 5 27.07.17)
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста условия размещения кто делает платно и бесплатно в фннкц разные?) Или без разницы могут всех в одну палату
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|