Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто то спрашивал идеи для фото! Мне кажется любая одежда подойдёт! Мне вот сегодня на глаза кожаная куртка попалась! Оказывается очень даже хорошо вписалась
|
|
||||
|
||||
Pazik , идеальная по мне межгрудка. Очень секси.
|
|
||||
|
||||
Мужика нет((( это пиджак мой! Носится задом наперёд))) замок должен быть сзади...
Подругам отправила! Говорю сиськи есть, а отправить блин некому! Такое добро пропадает! Бывшим не хочу! Они мне не нужны! А после таких фот строчат потом без перерыва! А у меня просто минутка необходимости сфоткануть красоту без намеков White Спасибо)) |
|
||||
|
||||
Pazik, ну чо сидишь то молодая красивая?!))) начупырься да и ехай на рублево- Успенское))) ежели ты из столицы)))) дай просраться там местным барышням из борвихи))))) Нехай мужики уже тебя обхаживают)))) нечего красивым и молодым девочкам вечером в субботу на форумах делать!!! Оставь это для обеденного времени в рабочие часы!!!
|
|
||||
|
||||
Олеся
Нее! Я любви хочу! Романтики. Свиданий!))) Так то просто туда сюда есть специально обученные Nemka Откуда знаешь, что я живу на рублево Успенском? Работаю тут 3 года в Барвихе)) а теперь переехала поближе)) в местную деревеньку! Я хочу любвииии А москвичи любви не хотят! Обхаживают! Но семью не хотят! Мне такие не нужны... |
|
||||
|
||||
Pazik, неее я не знала))) просто ежели за мужичком, так тебе с твоими данными только туда)))))) а любви —все хотят, поверь))) мужики, москвичи, все, все, все!!!!!! Давай уже их за хобот и в ЗАГС))))) слюбится — стерпится))))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, на Рублевке мужики определенного склада. На фиг им любовь сдалась! И девки там все красивые и грудастые, другим там делать нечего. Так что, не в ту сторону ты ее за любовью посылаешь.
Veroksa, без белья на 1-ом месяце не стоит сексом заниматься, или очень осторожно, без нагрузок)))). Каждый, конечно, сам определяет. Я до месяца компру носила, мне бы даже в голову не пришло сразу нагрузки на грудь давать. Даже спасть не очень комфортно было ОлесяГагарин, это кто как этим занимается)))) Нагрузка ого-го какая может быть, и руки тут не при чем. Девы, самая щадящая поза - женщина на спине попой к краю кровати, мужчина стоя. Ну, а дальше от него зависит будет тряска или нет. |
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Ээээ, полеХче))) у нас тут своих красот хватает )))))) Pazik, Мы с тобой соседи значится))))) Nemka1234, Неее, они у нас тут обржравшиеся, ей такой не нужен, потом ходи страдай всю жизнь , ну нах. Найдётся мужик, особенно когда не ищешь ;) AnnaI, Ещё есть руки и язык ))) ну это так, философия))))) |
|
||||
|
||||
Я компру 3 мес носила. Два месяца по рекомендации доктора и месяц сама, мне в ней было удобно. Сексом тоже в ней занималась. Но мы всегда в позе женщина сверху занимаемся, т.к. муж у меня очень большой. Поэтому я сама все контролировала. Так что с мужем или постоянным партнером не должно быть проблем. А вот без белья не рискнула бы.
|
|
||||
|
||||
Pazik, озорница!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|