Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меня тоже не кормили А я б пожрала.. хорошо у меня с собой йогурт и булка были
|
|
||||
|
||||
Fabrusha, добро пожаловать! Рассказывай, показывай))
|
|
||||
|
||||
Немка, штааааа??? 18??? Почему то, когда ты писала, что одна с дочкой, я подумала, дочке лет пять и тебе лет 27. Вчера прям удивилась, что она сама пошла в аптеку. Пожалуйста, не пиши, сколько тебе лет, я не перенесу))))
Чешка, я че про компру спросила, видно, что они у тебя скукоженные еще. Ввлезешь из компры, через 1-2 недельки импланты расправятся хорошо, мышца заживет, тонус уйдет, тогда и поговорим, кому мало 500. Хорошо у тебя все, ноги длинные цыцки торчком, что еще надо. |
|
||||
|
||||
Привет! Немка, я пила обезболивающее ) но тяжело было особенно по ночам встать с кровати. Тогда сыну было 2 года и он требовал моего внимания , мне приходилось по ночам вставать к нему. Я точно помню что через 10 дней мне стало легче , а уже все прошло через 3 недели.
Но болевой порог у всех разный подруга уже через неделю за руль села Главное, что сейчас все хорошо! Ничего не беспокоит , как будто так и было только шрамы бы прошли . |
|
||||
|
||||
Pazik, какие красивущие...загляденье...
Brunette0077, маммолога сжечь..ведьма завистливая)))..замечательные тити Yul1855, вчера день красивых тить был? супер грудь..аккуратненькая.. Hindustan1989, торчушки хорошенькие... djud, удачи..может и правда твой док..приглядись хорошенько.. Nemka1234, не терпи..пей обезболивающее..и желательно что нибудь для желудка, чтобы не повредить таблетосами..я сразу начала пить витамины группы В..и Омегу . а вообще привяжите на первое время к ножки кровати, у кого есть, простынь жгутом..подниматься с кровати милое дельце.. девочки компру можно в машинке постирать? и пока стирается тити куда девать? |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, я не стирала в машинке, стирала руками, но у меня их две было и в принципе думаю, если не на хлопке и 90 градусах стирать, то можно, на ручном режиме.
Грудь в другую компру, в топ, в спортивную майку с поддержкой, никуда, просто лечь лежать и смотреть телек. |
|
||||
|
||||
Девы, ну почему сразу считаете что маммолог завистливая? Может у нее просто другие представления о форме идеальной груди.
Brunette0077, ничего если не болит, и мужу нравится, то и замечательно. Не парься. Nemka1234, как дела?) как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Setka, ой спасибище, как приятно то комплименты получать)))))
Brunette0077, мамадорохая , я не спала всю ночь. Сидеть стоять лежать не могу .Кажется, что уже и кишки и рёбра болят. Но раз все через это прошли, то не страшно, просто кажется, что у всех болело правильно, а вот у меня не правильно))) кажется что это никогда не кончится и я никогда не посплю!!!!! dubovickaya.ekaterina, все булькает, стреляет, затекает, жуть)))) хожу в три погибели))) какое счастье, что я не замужем, если бы меня видел бы мужчина, то ни о каком секасе ему ещё долго не пришлось думать!!! Сплошной антисекс))))) Юлия Романова, а я вот вообще боюсь именно витамины и таблетки сейчас пить. Вдруг это помешает приживанию импланта. Я трусиха жуткая))))))но обезболивающие пью, только по-моему они не сильно помогают А правда, девчонки опытные посоветуйте пожалуйста, сегодня третий день опи, у меня припасён вобензим, аскорутин, может начать пить?! Или подождать до пятницы?! У меня явка ко врачу в пятницу. Блин боюсь организм ещё больше запутать и навредить! Девчонки сегодня вы мои доктора, дайте совет))) |
|
||||
|
||||
Немка, я с третьего дня принимала траумель с, лимфомиазот и аскорутин. Плюсом были антибиотики со дня опи и до 7 дня и для ЖКТ порошочек.
|
|
||||
|
||||
Лилия174чеб, мне Молдован сказал, что меньше 100 - противопоказание к операции. Попей Тотему, она очень быстро поднимает гемоглобин, в беременность ей спасалась.
|
|
||||
|
||||
Слушьте, кто с сиськами в горах был?)
Мне ж в январе в горы..... как я там буду? Может купить какую защиту? Как у хоккеистов например между ног, а мне на сиськи ))) С первого дня Траумель с 3 раза в день. Антибиотики 5 дней и больше ничего не пила. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 54
Nemka, я по 2-3 принимала
|
|
||||
|
||||
Ponczus, я паникерша, я бы защиту купила. Например такую как для катания на роликах что то в этом роде))) от греха подальше-на второй этаж))) ещё читала что кто с аквалангом погружается и высоко в горы ходит, то анатомические могут переворачиваться. Кругам конечно пофиг , но защитить от резких движений, углов там и всяких нехорошестий, считаю святой обязанностью)))
Leelou, спасибо, значит я уже свою норму на сегодня слопала))) |
|
||||
|
||||
Поставили Аллерган 375 высокий профиль под мышцу.Все было хорошо до сегодняшнего дня, между грудью был наклеян пластырь.Врач сказал, чтоб межгрудка не отекла.Прошла неделя, чешется жуть, я,вчера решила снять этот пластырь, а сутра все отекло, контуры расплылись.Теперь страшно, наклеяла опять.Девочки,это нормально???ничего не болело и не болит.Но припухло так за ночь.Неужели пластырь????
Фоток нет как таковых пока.Вот с операционного стола |
|
||||
|
||||
Что я за паникер такой???? То ли ещё будет? Да???
Для чего аскурутин?Мне тоже надА? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|