Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Странно что док в ходе операции профиль не поменял. Видел же что на выходе перебор.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, жаль, что мы не можем согласовывать со своим телом, чтобы жирок нарастал именно там, где он нам нужен))
|
||||
|
||||
iceplatinum, что странного-то,он же предложил изначально анатомы и средний профиль,но пациентка настояла на своём,зачем ему во время операции делать что-то по своему,если на консультации она не передумала
|
|
||||
|
||||
Lora3836, ну он мог сказать на консе что в случае ее желания грудь будет отдельно смотреться.
|
|
||||
|
||||
Таких разговоров не было, к сожалению.
Я попросила показать примерный результат по фото его пациенток, но он не делает круги, нечего было показать. Делали моделирование же, на нем более-менее прилично смотрелось)) Ладно, что сделано, то сделано. Считаю, что все что ни делается, все к лучшему) значит, нужно мне их убрать. Поставь правильный имплант ходила бы долго. А кожа да, упругая ттт , не провисает ничего, стоит как вкопанное!) живот только подкачал после вторых родов, буду совмещать абдомино с удалением.
|
||||
|
||||
SGirl, удачи вам и обретения гармонии
|
|
||||
|
||||
SGirl, хорошей тебе операции!
Пусть всё получается, как мечтаешь )
|
||||
|
||||
SGirl, удалишь просто или на меньший профиль и объем поменяешь? Может тебе анатомы пену рассмотреть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А зачем вы ложитесь на операцию чтоб снять имплантанты, просто интересно лучше ведь так пусть не естественно чем будет потом пустота,операция ведь не игрушки все время делать тем более у вас так хорошо постели кормления и асимметрии нет |
|
||||
|
||||
SGirl, почему бы не поставить анатомический имплант?
|
||||
|
||||
Puma86, Вы что планируете? Переделку? На какие импланты?
Lora3836, удалю просто.
|
||||
|
||||
SGirl, Посмотрела все твои фотографии. В белье очень красиво смотрится,прям ооочень. И ооочень видно что что ты сама кайфуешь от своей внешности . Это я к тому...что зачем удалять если можно переделать? Ты не сможешь принять себя без этой красоты,белья и тд...и все равно потом поставишь. Прости пожалуйста что так говорю...но реально..если не болит ничего,зачем удалять? Переделай и наслаждайся красотой. Ты такая красотка и низкий профиль только подчеркнет таою красоту.
|
|
||||
|
||||
SGirl, блин, я не знаю , что делать((((( на дню сто раз меняется мое решение. То однозначно - удалю, потом представляю картину " отвисшая кожа, деформированные мышцы; замена - вопрос на какие , какие сейчас вижу, то упустил этот шанс , а оно мне надо потом опять переделывать через какое- то время и куча мыслей .....
|
|
||||
|
||||
SGirl, а так контурировать сверху после чего начали? после кормления, похудения? раньше вроде так не было, а нельзя залипофилить немного для более естественных линий?
|
|
||||
|
||||
Puma86, в идеале, конечно, поменять, для внешнего результата , но последующий возможный геморрой меня дико смущает, понимаю тебя.
Почему ты пишешь , что шанс упущен? Карман под бОльшие уже сформирован, поэтому? И почему так уверена в том, что кожа подведёт? Не сократится? Я писала саруханову по почте(рассматриваю его на абдомино, заодно грудь показала, до конца не решила ещё, разносить ли операции или все вместе делать. Он сказал, что все сократится до прежних размеров, подтяжек никаких не нужно, уберём без проблем(переделывать не предлагал, кстати, ахахахах). Сегодня вот к Сергееву прилетела, посмотрим, что он скажет. В питер на след неделе слетаю. Это я к тому, что попробуй проконсультироваться с профи, что они скажут, спрогнозируют, предложат. Lagerta, они всегда так контурировали На дневном свету это просто более заметно .
|
||||
|
||||
SGirl, привет!ты так и не привыкла да?я помню твою историю!
Девочки,у SGirl, есть определенные вкусы и комфорт в опреденных физических формах. SGirl, это ты кажется фанат телосложений Н.Водяновой?))) |
|
||||
|
||||
Всем привет. Не верю что и я стала жервтой пластики. Точнее не могу себя принять.
У меня прошел ровно 1 месяц. Подскажите как проходит реабелитация после удаления? Возвращается ли чувствительность? Можно ли грудь трогать после удаления? Больно ли? Вообще чего ждать. И как долго восстановление? Именно тяжелый период? Спать так же только на спине? У меня стоят импланты 310мл сверхвысокий профиль. Не скажу что не нравится внешне, хотя изначально это было. Больше напрягает то что не могу обнимать детей. И появился страх развития осложнений в будущем. Поэтому проще сейчас удалить и забыть как страшный сон. |
|
||||
|
||||
Shastlivaya, жертвой пластики??? Сильно сказано
Прочитайте эту ветку и архивные ветки Может это послеоперационная депрессия, но детей через 3 месяца сможете обнимать,через полгода все наладится,а вот ,если смотреть на будущее, то тут,да,соглашусь,может быть всё,но об этом нужно думать до операции |
|
||||
|
||||
Я читала, но не нашла ответа на счет пользования груди... когда можно будет ее трогать? На сколько долги болезненные ощущения?
|
|
||||
|
||||
Shastlivaya, у всех заживает по- разному. Тут никто не даст вам точных цифр.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|