Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Stuxa, поздравляю!
Легкой реабилитации и красоты! |
|
||||
|
||||
irinka_podol, а вот никто так сходу не скажет. я из больницы на второй день сама ушла (пешком на съемную кв, минут 30 ходьбы), нормально было. и мылась (нижнюю часть) в день операции в больничном душе сама. хотя не сказать, что прям спортсменка там или здоровья дофига - от простуды какой-нибудь по 2 недели в постели лежу и боль не могу терпеть. просто ничего не болело особо.
перед этим начиталась, учитывая свой организм думала буду два месяца валяться)) а голову проще всего в парикмахерской помыть. возни меньше, и шея не затекает..пока там муж разберется, как это помыть.. еще и спину мне облил. жалею, что сразу не пошла в парикмахерскую, а то на нервах еще и наорала, потому что швы мочить запретили, а оно стекало все)) |
|
||||
|
||||
Stuxa не разбегутся, не боись!)))
Lassy я тоже голову мыла и укладывала в салоне. Записалась сразу на 9 утра на неделю вперед))) |
|
||||
|
||||
irinka_podol, мыла голову на следующий день после ОПЕРАЦИИ) в душе вниз наклонила и мыла, в общем как обычно, я дома так над ванной мою) за руль сразу после больницы, на 4 день. Все без проблем
|
|
||||
|
||||
irinka_podol, я после выписки сама все делаю, и помылась и приготовила, и магазин сходила, одна сижу с ребенком маленьким, для меня никаких трудностей)
Stuxa, поздравляю, легкой реабы) |
|
||||
|
||||
Irinka_podol,
Мне строго запрет был на мытьё головы вниз,только назад первую неделю. Подруги приезжали-мыли. С 10го дня сама начала. |
|
||||
|
||||
Я тоже сидя на корточках мыла голову, только на 7-й день, раньше просто руки не могла поднять. Тоже думала в парикмахерскую сходить, но потом сама справилась😊
|
|
||||
|
||||
Elvira67
отличные изменения, прям супер ! Форма красивая и швы уже не такие страшные. Дальше только лучше будет! Я прям так рада за тебя, что процесс в лучшую сторону пошел. |
|
||||
|
||||
irinka_podol, мыла в парикмахерской . На третий день я уже сама одевалась . В среду была операция в понедельник я за руль ребёнка в школу и на работу . Тут все индивидуально . У нас ограничений , руки вверх не поднимать не делают . Сказал " поднимай если сможешь " и улыбнулся . На третий день одевала майку через голосу .
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Как жалко, что я нашла этот форум уже после операции ))) 14 сентября сделала операцию. Импланты анатомические, 280 мл. Мой рост 162 см, вес 53 кг. Фото сделаны через 15 дней где-то после операции. Хотела не большой размер максимум 2,5. Форум нашла когда начала вешаться от болей в спине, но сейчас вроде получше ) почитала и про белье, от которого честно уже устала ))) и вообще приятно оказаться в компании единомышленников ) Сейчас вот возник вопрос и наконец руки дошли написать ) Болела первые две недели только левая грудь, правая почти и не болела, доктор сказал, что все мы не симметричные и т.д.) А сейчас чувствую, что с левой груди отек спадает, а на правой держится. сейчас левая больше правой, хотя всегда было чуть-чуть наоборот. Хотела спросит и посоветоваться, это вообще нормально? или только у меня так по разному отеки сходят? |
|
||||
|
||||
Milass, поздравляю !!!
То что сходят отеки неравномерно это норма. У меня отек быстрее сходил с груди , которая больше травмированная ( вот пойми этот организм ))) Так что не переживайте , все хорошо у Вас |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 55
Приехала домой, все хорошо, хожу только медленно((( сейчас муж назначенные лекарства принесёт и думаю жизнь наладится! А пока вот так
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня в левой явно больше что-то делали во время операции, чем в правой, там и два шва было, а на правой только пластырь, и болела она больше. Вот правда не понять этот организм ))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! сегодня ходили с подругой по магазинам, искали бистики для тренировок, ща спамить буду )))
А это первое мое кружевное белье за 50 лет |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|