Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати еще взяла такой красивый кружевной, как топик. Вот недавно похожий h&m обсуждали. И придумала под что носит - вот платье с большим вырезом и под низ топ
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо сама довольна как слон! Стояла в примерочной, так хотела купить, но понимала что непрактично...И тут про платье вспомнила новенькое! И еще у меня есть кофта, вообще она должна на что то накидываться но тоже с топом будет хорошо. Он кстати и спину имеет всю кружевную, под грудью вставки тканевые и поддержка тоже есть. Но застегнуть самой нереально
У VS до 26 скидка 50% на второй лиф...эх так трудно было выбрать...Столько перемерила...Но в общем есть еще чем там поживиться я кстати по юности так ходила в институт, даже круче. Строгий пиджак а под ним кружевное боди. На пару застегиваешься, а после... |
|
||||
|
||||
Отлично, Свиристелка! Межгрудка просто класс! Поеду завтра тоже в ВС
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, спасибо за идею! у меня тоже платье есть с глубоким декольте черное, так люблю его, но из-за выреза не всегда можно одеть. А в таком варианте - очень даже к месте во многих случаях.
Карамельная, а я думала Ponczus на распродаже! За что ее забанили? В какой теме хоть? |
|
||||
|
||||
Свиристелка, ваащее классные!
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, ооооочень круто!!!!!!!красота!
|
|
||||
|
||||
Девы, нам 10,5 месяцев!)) Делюсь купальничком!))) Буду выгуливать его в феврале в Мексике!!!Надеюсь, родину не опозорю!!
Карамельная, зацени!)) Я уж по тебе соскучилась)))) |
|
||||
|
||||
Olga_Kond,Ольга здорово!давно вас не было!
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, слушай, ну ващееее, они у тебя стали совсем как родные. И шторки от купальника отлично сидят, на наши курорты даже не суйся тётки невыдяржат. Как твоя межгрудь?
|
|
||||
|
||||
Девы, спасибо))) Да, привыкаю к ним потихоньку, но все равно спать мешают, профиль большой!)))
Карамельная, межгрудка узкая, мне бы хотелось пошире.. Кажется, близковато они))) В жизни выглядят лучше, чем на фото!))) А тетки на самом деле косяка дают)))! Иногда хочется им язык показать!)) Но, главное, и мужики там зависают) Вот кидаю фотки из Черногории и Доминиканы))) Свиристелка, Lolli_, Аvenue, спасибо за добрые слова!))) Я не пропадала, просто почитывала форум потихоньку))) И вообще, молодые девочки, и после 51 жизнь продолжается!!!!)))) оказывается)))) |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ну видишь как, думаю Левицкая с учётом возраста с запасом липофила в межгрудь засунула, думала уйдет больше, а у тебя весь прижился. Выглядишь конечно на зависть многим хорошаааа.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|