Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Двадцатого
|
|
||||
|
||||
Lolli_, оооо, это моя тема тоже. Грудь никогда перед КД не болела, а теперь хоть на стену лезь. После второй оп 4 месяца, изменений нет. Хотя в другие дни я ее совсем не чувствую.
|
|
||||
|
||||
Удачи! Легкой реабы! Все будет хорошо. Отпишись пожалуйста потом как и что. Для тех, кто только собирается это очень важно!
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова,
Привет! Сумку собрала, вот сижу и думаю, чего пожрюкать взять с собой. А то проснусь и буду злая от голода...... у тебя есть варианты, что купить? Сначала подумала куплю себе штук 6 пирожных картошек и с кофейком махну, а потом вспомнила- сладкого нельзя. |
|
||||
|
||||
+1 в рядах счастливых обладательниц! вчера состоялась долгожданная опи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему сладкого нельзя? |
|
||||
|
||||
tania911, поздравляю!!! Пусть реабилитация пройдёт как отпуск: легко и быстро, а результат радует!!!
|
|
||||
|
||||
tania911, поздравляю! Пусть и дальше все протекает также чудесно)))
Чулок судьбы, Lja, мне док говорил, что после ОП не желательно есть соленое и сладкое, тк после него хочется пить и жидкость задерживается в организме, все отекает. Но если немножко, то думаю ничего страшного, нам с соседкой по палате медсестра приносила два раза чай с конфетками и печеньками, это было райское наслаждение)))) А из рекомендаций еще - взять с собой одежду на пуговицах, чтобы легко было надеть, и обувь, которую легко сможете надеть не наклоняясь. |
|
||||
|
||||
katya_, про обувь и одежду док предупредил, что взять в клинику сказал, а вот по питанию ни слова =) пасиб, буду думать чего теперь взять-то, думала на печеньках с конфетками прожить)
|
|
||||
|
||||
Ponczus, чё уже завтра, Да???
А тебе Что, в больничке не покормят? Меня кормили, у меня даже мысли не было еду брать с собой. |
|
||||
|
||||
Lja,
Первые недели для швов не оч хорошо. Мёд сестра так сказала) можетспецтально, чтобы зад не отрастила себе)(((( Yul1855, там нет столовок Юлия Романова, как всегда отличный, не успеваю, надо ещё причесаться, накраситься, чтобы если что- красиво помереть)))))))) Да всё хорошо, я уверенна. Напишу . Чулок судьбы, Трахиться потом нельзя)))))))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не думайте об этом, все мысли материальны! Все будет супер, вперёд за красивыми сисями🍒 Хирург который маме делал липосакцию, говорил что после опи нельзя сладкое потому что развиваются какие-то бактерии, которые не способствуют быстрому заживлению. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо буду знать. Мне про это вообще ничего не говорили, но там вроде покормят Цитата:
Наверное 🤣АТР шевелиться особо не можешь а попа от этого только увеличивается Пошла короче в аптеку купила витамины себе укрепляющие иммунитет |
|
||||
|
||||
ironical, привет, при контре чистят и убирают всё, замена импланта обязательно. Про контру всегда писали в темах проблем, отдельной темы нет.
|
|
||||
|
||||
Ну все, я тоже скоро буду в вашем элитном круге состоять))) ну как скоро, через месяц))) вчера на консу сходила, все решили, замеры сделали, импланты выбрали...теперь жду!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|