Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Марь, все картинки принесешь, напомнишь про возраст и про маму. Все вспомнит. Теперь спокойно будешь готовиться. Тем более про анализы где что уже многое знаешь.
|
|
||||
|
||||
@Марь, посмотрела здесь хорошие результаты и твой опыт по координации с ДЮ твоих ожиданий, решила ещё раз сходить с КТ к нему на консультацию тк он с ЛРО работает а у меня проблемы с дыханием.
Честно говоря, в шоке от консультации: Диск с КТ у них не открылся �� , про урезание носовых раковин и перегородку сказал что-то невнятное (типо всем и всегда делают) . Совсем вышел из себя когда спросила как часто получается результат как на моделировании.. типо статистики он не ведёт. Может быть я ему так не понравилась, но впечатление довольно неоднозначное. Абрамян, к примеру, все более подробно объяснил и рассказал, что сделать чтобы у меня с дыханием стало лучше (сейчас постоянно текут сопли, с каждым годом все хуже двхание: душе/ванной или при жаре, например, мне воздуха не хватает). |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, Жаль, что у Вас так с ним вышло.
Видимо, он не любит такие вопросы, видит в этом недоверие к нему. Про моделирование мне ЛВ говорила по телефону, что на 99% (вроде) совпадают моделирования с результатом. К кому в итоге решили? |
|
||||
|
||||
Цитата:
В Хартман девочка от наркоза пострадала? |
|
||||
|
||||
@rib, Радионов оперирует в Хартмане, во всяком случае, так было еще в октябре. А случай с девушкой произошел в 2017 или в начале 2018, я не помню, в другой клинике, где он тогда оперировал. Здесь на форуме это обсуждалось в подробностях, попробуйте через поиск по ключевым словам найти эти сообщения. Я тоже до дрожи боялась наркоза и перелопатила тогда полинтернета. Это , если Вы имеете ввиду случай со смертью пациентки.
|
|
||||
|
||||
Такая печаль... У меня консультация только на 11 января назначена, т.к. это была самая ранняя дата, не ожидала такого потока. Надеялась в зимние каникулы прооперироваться( 11 января иду с расчётом на то, что может, в начале февраля получится, но и это вряд ли, к январю же уже не останется свободных дат на февраль. Дату операции нельзя забронировать заранее
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на консультации в 3 раз, с мамой пришла, как они тогда попросили. Я напомнила, что мне 19 лет, он открыл те моделирования, которые меня не устраивали, и я ему говорю, что мы же договорились в тот раз насчет формы носа, я хочу прямой и не вздернутый. Показала снова фото пациенток, и он сказал, что он мне такой и нарисовал. Я говорю, что на моделированиях кончик вздернутый и носолобный угол тупой -он этого не увидел. Сказал, что не понимает, чего я хочу, и так, как я хочу, не выйдет. Я сказала, что милиметры не считаю, и просто объяснила форму носа, которую я хочу. Начал говорить, что мне всё равно не понравится. Мама тоже просила. И ему, видимо, не понравилось, что она пришла, лучше бы не приводила. Сказал, что когда он не понимает пациента, он не делает. Тогда бы в тот раз не соглашался на форму, только обнадежил. Сказал, что подумает и даст ответ завтра-послезавтра, но чувствую, будет отказ.
И анализы зря делала. В общем теперь не знаю, что мне делать и к кому идти |
|
||||
|
||||
@Марь
Вот я б не парилась так на счёт формы уж так сильно как ты,результат будет однозначно небо и земля.Вводишь его в смуту.Вот откажет тебе-что делать будешь? |
|
||||
|
||||
@Беся, Но тогда ведь согласился и понял, что мне нужно. Думала, сегодня напомню про форму и уже перейдём к дате операции, но реакция совершенно другая. Я не считаю, что у меня запросы слишком высокие, форма ведь важна и её нужно обговорить перед операцией. Курносый греческий нос и обычный прямой - огромная разница, с первым вариантом я себя никак не представляю даже
|
|
||||
|
||||
@Марь, если была на консе у Радионова, у него есть такое. Он может сделать моделирование одно, отправить подумать даже на год. А когда придёте, сделает совсем другое моделирование. И да, он не любит, когда приходят с родителями, мужьями. И может отказать в ОП.
|
|
||||
|
||||
@Mystère, Да, не зря же я столько ждала, когда он примет меня и посчитает, что возраст подходящий. К другим хирургам совсем доверия нет, и работы в основном только у ДЮ нравились. Была на консультации у Глушко когда, он сказал, что сделает такой нос. Но он не лор, а мне нужно перегородку исправлять, да и наобещать что угодно можно.
|
|
||||
|
||||
@Марь, это-то все понятно, но, если вдруг откажет, все равно придется искать другого врача. Понимаю Вас очень хорошо, сама ищу врача для сложной риносептопластики.
|