Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите . Хочу грудку не дыньками и что бы не сильно торчала , а была более круглая . Доктор предложил анатомы ментор. (Про профиль, проекцию и т.д ничего не помню т.к консультация была давно). Знаю что есть анатомы на круглой базе . Могу ли получить такой результат как на фото N2 , фото N1 исходник .
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu,
А вы не знали, что наши мужчины хотят видеть свою женщину самой красивой, не стареющей, чтоб ничего не висело, но при этом чтоб на это не тратились деньги и ещё безо всяких рисков... я вас уверяю, что ему найдётся и про укол обычной геалуронки сказать, если он на лице оставит синяк или ещё чего. Это же мужчины, они слабенькие... вы же после родов не показываете ему, какой ценой достался малыш, мол смотри как тут все пострадало) вот и не нужно ему сиськи рассматривать, пока они не восстановились. Покупались аккуратно, компру застегнули и все, до месяца так точно. Да и вообще, мы это все делаем, чтоб быть счастливой и довольной собой... и наши дети хотят видеть рядом с собой красивую и щасливую маму |
|
||||
|
||||
Выпила успокоительного , а то что-то слезы и мысли не остановить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А есть уже фоточки новой груди?) Я 173, под грудью - 75, и Арбатов сказал, что у меня узкая грудная клетка, поэтому много не влезет |
|
||||
|
||||
Мяу, ну ты это смело очень. Смотря какая работы у тебя... Но даже если в офисе на стуле - долго сидеть просто нет сил, затекает спина, руки. Если есть возможность - бери работу на дом. Дома хоть прилечь можно минут на 5-10, походить. На третий день тяжело будет. Хотя бы на 5-6. А если работа такая , что ходить надо или энергозатраты большие точно не реально. У меня сегодня 10 день, поехали в магазин, через полчаса топтания я уже была готова где угодно прилечь))
Yupi_yu, да ты что!!!! Успокойся, это твоим сисям на восстановление не пойдет! Конечно же грудка поменяется, станет родной и тебе и мужу!!! А муж вычудил, конечно... нет слов. Это никак не помогает!! Мой тоже вчера истерил, типа достала с сиськами... я молча послушала, подумала, перебесится) |
|
||||
|
||||
KOSHKA_Olya, спасибо, он извинился уже 100 раз, но осадочек остался. Вот станут красивыми, попросит ещё)) главное, чтобы никаких косяков и проблем не вылезло
|
|
||||
|
||||
Мяу,
Скоро месяц - сделаю новые фотки) Какой-то он с вами категоричный))) я пытаюсь вспомнить наши диалоги - никакой точности, одни ориентиры))) Вообще конечно в пластической хирургии, на сколько я поняла, никаких гарантий нет, ну и наверное поэтому никто не может гарантировать, что операция пойдёт по четко спланированному сценарию)) может в итоге влезть больше, а может и меньше. Я выбрала врача и приняла бы любой размер, если вы переливаете может стоит ещё к кому сходить. Хотела ещё про совмещением операций написать, я довольна что сделала две сразу, по сравнению с грудью - про нос вообще не думаешь))) для организма это сложно, но два наркоза наверное было бы сложнее. Плюс один реабилитационный период, плюс антибиотики и обезболивающие вы пьёте один раз. Я думаю это все большой плюс |
|
||||
|
||||
Ой,девочки,ну с мужиками всегда так,сначала им не нравится исходник,а потом не нравится,что сделала. Я вообще не обращаю на своего внимание. Побурчит и успокоиться. Но иногда конечно доводит до белого коленя. Приходится чем-нибудь тяжеленьким в него запульнуть)))
|
|
||||
|
||||
Talya123, не могу запульнуть)))) руки не поднимаются)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мяу,
Главное в день операции, на разметке, скажите сколько вы реально хотите, допустим хочу 450, пожалуйста, или этот объём или максимально к нему приближённый. И можете быть уверенной, что если поставит меньше, то не потому, что вы были согласны на 350, а потому что по-другому не подходило именно вам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, держись! Депресняк после опи накрывает многих, а у тебя еще и муж сорвался. Ты знаешь я думаю он просто переживает за тебя! Нашим мужчинам очень тяжело чувствовать себя беспомощными, когда их женщине плохо. Он наверное сейчас в этот момент действительно жалеет об опи но именно потому что ему кажется что тебе от нее плохо...Но просто к сожалению свои переживания мужики часто не могут выразить - видимо он сорвался...
|
|
||||
|
||||
kristina_odo, ничесе!это у тебя сейчас 90 да?эт целый пятый размер
|
|
||||
|
||||
Аvenue,
Ну это я так вымерила))) сейчас грудь в компрессионке, как подстреленная) вообще не понятно какой размер в итоге будет... через пару дней месяц - снимаю компру, я так думаю грудь опуститься, и наверное обхват груди уменьшится) если я правильно представляю. Но сейчас по виду далеко не пятый)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|