Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lolli_, под железой имплант не становится жёстче, а прощупывается лучше.
Короче говоря, специально для вас всех даю ссылку на программу по тв, там силикон тестировали машиной). Пытались раздавить его, плюс ещё и острым каблуком проковырять). |
|
||||
|
||||
Lolli_, врача я пока достала в инсте, он оперативно в директ отвечает))), а консультация будет 27 января, но хочу подготовиться по вопросам, чтоб не как обычно, что, где, как... в итоге вышла и ничего не поняла))))
|
|
||||
|
||||
Lolli_, я не писала, что будет жёстче. Я написала, что будет жёстким. В смысле будет жёстким на ощупь. Но неважно, теперь разобрались)
Лушенька, так врачам и обьясняй про спорт свои и т.д., на основании этого пусть советуют, а потом уже будешь выбирать. |
|
||||
|
||||
Лушенька, для спортсменок пена лучше
Почитай этот раздел http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14389 |
|
||||
|
||||
Лушенька, очень вам советую помимо инсты, искать реальных девочек, которые у него оперировались
Инста, это розовый мир, далекий от реальности. И пластическая хирургия, здесь не исключение Если врач на слуху и есть его реальные пациентки, с объективными оценками и плюс Инста, тогда нормально |
|
||||
|
||||
Mutlu, когда первый раз консультировалась, обсуждала момент возможных падений, врач еще тогда сказал, что может быть от такого разрыв, отложила, но т.к. все равно очень хочу, то решила сделать, я ж не гарантированно так сильно упаду.
Lora3836, спасибо, я про пену читала, у меня не такой спорт, при котором она даст дополнительные плюсы (верховая езда), а вот нюансов с ней гораздо больше и в выборе врача, и в том, что она более жесткая, да и оболочка все равно рассосется. |
|
||||
|
||||
Lolli_, про инсту знаю, в ней просто переписываюсь, а результатов от Арбатова много на этом форуме и мне они реально нравятся, + мне нравится отношение данного врача если что-то не получилось так, как задумывалось
|
|
||||
|
||||
Скажите от чего зависит выбор круг/анатом?
Понятно,что предпочтения пациента Мне просто Карамельная рекомендует ставить анатомы,типа круги не пойдут Я думала ,что нет такой девушки,которой не пойдет пуш ап-истая грудь) Читала,что у пнатомов больше минусов чем плюсов:пушапить их не получится(а мне нравится высокая грудь)в лежачем положении не растекаются по естественному,а так и стоят колом Проясните) |
|
||||
|
||||
Лушенька, да , про Арбатова читала
Хорошо, что у вас серьёзный подход к выбору врача Просто некоторые девочки слепо верят только инсте, а потом печальные результаты Трейси, Карамельной можно верить Ну а выбор круг или анатомы... Считается, что анатом не даёт такой богатый верхний полюс, как круги. Но круги бывают разные, средний профиль например также не даёт эффект пуг-апп Анатомы действительно более жёсткие, ведь они должны держать форму Стоя анатомы смотрятся более естественно, но лёжа круги смотрятся более натурально Мне все врачи отказали в анатомах, мотивируя тем, что своя форма округлая. И на повторку безопаснее круги, в плане переворота Это тоже влияет на выбор Ну опытный врач знает, видя исходник какой имплант поможет достичь наиболее лучший результат, так сказать |
|
||||
|
||||
Lolli_, ну имя это тож не гарантия)))
Трейси, мне кажется, еще от строения зависит+вы же наверно показали Карамельной хотелки, возможно чтобы так получилось, нужны именно анатомы. |
|
||||
|
||||
Лушенька, соглашусь, не гарантия
Даже у хороших известных врачей, к-сожалению бывают неудачные операции Но когда у врача много реальных пациенток, ты хоть как-то подстрахована Понимаешь почерк врача, его вкус, характер, поведение при проблемах И т.д ) |
|
||||
|
||||
Lolli_, видите как,вы анатомы хотели ,вам не поставили , а я круги хучу
Вы знаете,мне вроде Андреев и баков соглашались круги ставить,так как я сама вроде сказала,что хочу объемный верх,но вот я к советам Карамельной тоже очень серьезно отношусь,а она рекомендует анатомы Что бы вы в таком случае делали? |
|
||||
|
||||
Трейси, мое не профессиональное мнение, ваши хотелки - это анатом, он ближе всего даст результат. А с кругами еще и столь большого размера может выйти как на моих хотелках (есть во вложении)
|
|
||||
|
||||
Трейси, я хотела анатомы, потому что думала, что только с ними можно получить наиболее натуральную грудь
Я за естественность Мне поставили кругляши, средний профиль, в итоге у меня именно такая грудь, как я и хотела и я очень счастлива!) Врачи лучше нас в этом разбираются Слушай интуицию и найди именно своего Карамельная очень хорошо разбирается в имплантах и наверняка есть врач, который остановит свой выбор на том, что она советует Но конечно само решение ты должна принять сама |
|
||||
|
||||
Трейси, у тебя нет ни одной хотелки под пуш-апистый объемный верх с учётом, что у тебя свой верх присутствует.
По поводу мягкости ментора и аллергана, начнем с того о каких имплантах мы говорим? В кругах есть мягкие 1 когезив как менторы так и аллерганы, 2 когезив менторов соответствует софт-тачу аллерган, а вот в анатомах у ментор только 3 когезив, а у аллерганов есть 3 и софт-тач. Вы уверенны, что сравнивали равнозначные импланты ментор и аллерган по мягкости? |
|
||||
|
||||
Ууууу...фсе...мозг плавится...
Как бы так выбрать и мягкие, и без ряби , формы красивой. Когда врач ставит одну фирму, так вроде и не думаешь особо, с когда выбор есть |
|
||||
|
||||
Лушенька, ты смотрела видео по ссылке? Если уж машина не раздавила имплант, переехав несколько раз, то уж просто от падения ничего с ними не случится, кмк.
Про мягкость тут тебе пытались обьяснить, но ты, вроде бы, не поняла). Тебе надо на консы неск врачей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё я хотела пену, он сказал все импланты под заказ и я так поняла он ее мало ставил. С размером в думки впала, реально на 320 сайзер заходил в подмышку. Док сказал у меня узкая грудная клетка. Спросила, есть ли работы с аналогичным исходником, сказал не было такого. Короче решила не мой док ))) что ж с размерами делать? Из 255 какой размер выйдет ??? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|