Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, в нашем районе русские оч приличные. Думаю, что заехала случайно какая нибудь фура и он разворачивался и не расчитал. Или нервная баба на джипе, наверно хотела развернуться и не вписалась в поворот ). Нервно уехала))
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, нет, слава Богу у меня ничего не сломано! Врезались в кирпичный столб!)) Мелкий нормально, спасибо!! Как ты? Но тут темка Хеппи , мы сейчас ей нафлудим...)
|
|
||||
|
||||
Alena34, ну после того, как врезались, уже им не до уборки было ведь, пойми и прости).
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ну я же не детей с ними иду крестить, что бы понимать и прощать))) ' я просто была возмущена , что свинья за собой не убрала . Но я,не думаю об этом 27/7, просто факт .
|
|
||||
|
||||
Alena34, вчера точно особенный день был. На мою машину глыба снега с крыши свалилась, стекло вдребезги, стойка верхняя помята. Я теперь неделю безлошадная. Всю жизнь на этом месте ставила.
|
|
||||
|
||||
Вся неделя была особенная для тех, кого зацепило соединение Марса с Ураном, аспект травм, поломок и аварий. Среди моих знакомых несколько травм, слава Богу, не очень серьезных, обострения хронических заболеваний или острое начало новых.
|
|
||||
|
||||
Не смотрела свои аспекты, попала на оп стол ровно в начало пустой луны. Не получилось раньше, хотя канючила, чтоб взяли до. Оп сама ок. Результат надеюсь что будет тоже. Но отходняк был 10 по десятибалльной шкале отходника!!! Застой мочи, долгий приход в себя чувствительности ног после эпидуралки(спиналки?) от боли дыхание спёрло)))))),, что пришлось орать в голос!!! Всего лишь делюсь опытом. Хирургам пох наши заморочки. Настаивать на времени надо настойчиво!!! У форумчанки время было только до 11. Ей рассчитали по натал карте. В 10.45 она переоделась и рванула на выход. Ее быстренько вернули и начали оп до 11. Отошла после моментально с отличными формами!!!
Чистые оп всегда идут первые, потом грязные. Если у вас грязные оп типа липо, то выбирайте день с благоприятным временем во второй половине дня! |
|
||||
|
||||
balutina, что долго приходила в себя и было больно, 100% дело не в пустой Луне, здесь какой-то другой фактор повлиял.
Красивого и стабильного тебе результата К слову, у меня последние операции были "чистые", во второй половине дня, и мне это как раз подходило, не только дата, но и время были оговорены заранее. За последнюю операцию пришлось значительно переплатить, чтобы была возможность выбора даты, хирург предложил оперироваться в другой клинике, раз для меня принципиально время, но дороже. Пришлось согласиться, потому что в той клинике, в которую я к нему обратилась изначально, у него операционных дней было не так много и мне они все не подходили. |
|
||||
|
||||
Happy29, спасибо)))))
возможно, в твоём случае, у них был целый день чистых операций. Ещё Вроде есть только чистые операционные. У нас точно были грязные и чистые перевязочные. Ага, поняла, что был другой фактор, который повлиял на жесткий отходняк!!! Компа нет под рукой чтоб глянуть, что это было((( Думала, что пустая луна. Все все было хорошо и гладко, кроме послеоперационной реконверсии((((((( |
|
||||
|
||||
У меня опять машинамв ремонте!! Не , только выехала из сервиса , она заглохла !!! До среды будут полное обследование проводить! Дали мне их машину , фу , мне она не нравится , хочу свою!! Хэппи, я не сдержалась и сеголня высказала все бм и немного бойфренду. На что они все начали со мной ссориться и разводиться ( хахаха, бм опять куку)))
|
|
||||
|
||||
Походу у меня муж подвержен этим явлениям. Позавчера ногу подвернул у магазина. Почти на ровном месте. Теперь выдал ЦУ, чтобы я ему рассказывала, что и как с луной и планетой. ))))))) Стареет однако ))))
|
|
||||
|
||||
Котько, позавчера уже другие "явления" были.
Ну раз муж велел, надо удовлетворять его интерес Alena34, уже хорошо, что не подрались А прямо сейчас - полнолуние, оно же суперлуние, так как Луна сейчас в перигее - максимально приближена к Земле. И её влияние особенно сильно. Нынешнее полнолуние имеет благоприятные тенденции, хотя конечно всё индивидуально. Можно загадывать желания |
|
||||
|
||||
Happy29, то есть сегодня идеальное время для карты желаний?
|
|
||||
|
||||
Я бы сказала, скорее подходящее )) Главное, не впадать совсем уж в безудержные фантазии, может быть такой соблазн.
|
|
||||
|
||||
Ойойой, у меня уже есть карта желаний, наверно пойду ее еще раз проговорю и поглажу ))))
|
|
||||
|
||||
Вчера не пошли на футбол , потому что в нашем футбольном клубе был траур- мальчик футболист 17 лет умер прям на поле - остановка сердца ... сеголня позвонили с сервиса , сказали , что машина готова , но забрать можно в четверг, потому что вчера у них сотрулник 45 лет умер от гриппа и завтра будут похороны , сервис будет закрыт ... ((((. Сейчас открываю инсту а там пишут , что модный дизайнер Карл Лагерфельд сеголня умер.... у меня каждый день какие то ужасные новости !!
У меня башка раскалывается , выпила 4 таблетки обезболивающего , не помогает!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|