Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интересно сколько тут мл? Крутые сиськи, блин почему все кто консультировал меня ,какие то маленькие предложили , то ли боятся то ли не знаю в чем причина всем малютки ставить)), хотя я изначально не меньше 375мл хотела ((
|
||||
|
||||
Mulika
Мы не можем предсказать не видя исходника))) Я думаю тут гр 600-700но при своём 0.5, а если там своего богатства на 2 размер то 550 может)
|
||||
|
||||
Девочки, а вот интересно, есть здесь такие кто носит 500+ уже лет 5? Может у кого знакомые есть такие? Как ведёт себя грудь? Я понимаю, что многое зависит от собственных тканей, но все таки. Держится ли в складке?
|
|
||||
|
||||
Mila!, Да хороший вопрос! Поддерживаю!
|
|
||||
|
||||
Девочки сколько тут?
|
|
||||
|
||||
Good.kovas, привет! Как твоя грудка, подраспушилась? Сейчас ты довольна или мечтаешь о побольше)?
|
|
||||
|
||||
Mila!, с 95 до 90 уменьшилась, хотя и вроде мягкая, больше думаю уже ничего не произойдет, с мужем на грани развода!
Выше то что примерно хотел мой муж! А сколько мне надо вставить чтобы получить такое? Это наверно 700 и более... |
|
||||
|
||||
Good.kovas, ой, развода не надо точно! Бывает, что ожидаешь одно, а получаешь другое, но это не конец света. Не переживай, ищи плюсы! Я вот тоже хотела побольше, но не получила(. К размеру в принципе привыкла, но теперь мучает, то, что ареолы высоко задраты. Вчера намекнула мужу на переделку, так он у меня спокойный, как удав, а тут раскричался, что у меня крыша поехала) и говорит лучше бы я ещё первый раз настоял на своем и ничего тебе делать не разрешил (был очень против). Не отпускает меня под наркоз. А я тут сама сглупила, рассказывала ему истории с чередой смертей. Теперь пытаюсь себя полюбить так, ну а там посмотрим. Вообще считаю, что грудь делаем только для себя. У меня тоже с 92 уменьшилась до 89 см((())) . Ну я оптимист, чего и всем желаю! Кушаю булочки, пытаюсь вернуть утраченное)). Помнишь мультик про ОХ И АХ, так вот АХУ то легче жилось)
Good.kovas, я ещё вот че придумала, ну так, чтобы развода не было). Ты ему скажи:" не надо милый разводиться, это будет вверх глупости с твоей стороны. Деньги вложил, а пользоваться кто-то другой будет." Вообщем не переживай! |
|
||||
|
||||
О боже дай мне сил !!! )))) Терпения у меня больше чем мл... ))) В июне на осмотр пойду буду терроризировать дока пусть готовит меня к след сумме и мл, а потом накоплю и как сделаю, очень хочу пышную грудь, тут девочки поймут....
|
|
||||
|
||||
Good.kovas, развод потому что сиси маленькие сделали????
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды))) нам сегодня 15 дней.
|
||||
|
||||
Lazarcet, ух какой объемчик) поздравляю с красотой!)
|
||||
|
||||
fdm0209, спасибо) у Вас богаче красота!
|
||||
|
||||
Lazarcet, кажутся большими, прям мммм))) А в полный рост есть фото?
|
||||
|
||||
Lazarcet, на мне так не смотрится) вообще ог 90 получился, 3-3,5 размер, не больше
|
||||
|
||||
Lazarcet, ух! Красота! И по-моему действительно верхний полюс проявился. Выше и ставить не куда было. Если сможешь, выстави, пожалуйста, фото прямо. А нагорная имплео это анатом или круг?
|
|
||||
|
||||
Lazarcet, вауууу, Круглый как всегда делает аппетитные сиси)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем Спасибо! Сама в ввосторге) причем после того что было)
Судите не строго) фотограф я еще тот))) И еще дал бы кто пинка чтоб в зал заниматься пошла))))
|
||||
|
||||
Lazarcet,импланты не слишком тяжелы.хочу себе такие поставить
|
||||
|
||||
MIRA2013, я их не ощущаю)))
|
|