Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yasherka, скажите пожалуйста через какое время после ОП вы кололи филлеры и если можно название препарата. Была у Кочневой, она сказала только после полугода после ОП.а я б уже сейчас бы сделала. Очень хочу вернуть хоть не много своё верхнее веко назад. 9.06 будет 4 месяца после Оп.
Maslena милая, у вас так мало времени прошло. Даже не думайте о том что сейчас есть, складочки, рубчики. Ничего не будет, поверьте. Даже не увидите потом где были швы и рубчики. Я прошла через это. Тоже волновалась, наверное как и все. |
|
||||
|
||||
Maslena, спасибо!)
Насчёт молодости, думала об этом и не совсем понимаю причём тут она. Меня же не устраивает определенный нюанс внешности, который был со мной всегда. Неужели мне нужно ждать, когда закончится молодость (во сколько это происходит?) чтобы начать в полной мере получать удовольствие от своей внешности?.. Ни в коем случае не пассивно агрессирую, чисто философское рассуждение. Mutlu, Тресь, Maslena, Спасибо что ответили!) Ещё одно уточнение насчёт ботокса. У меня всегда складка века проходила довольно низко. Чтобы было понятно, к примеру стрелки я не могла рисовать и в 12, так как с кладка века была низкая. Неужели ботокс и в этом случае может поднять эту складку? Спасибо, что ответили!) Что бы вы доделали? |
|
||||
|
||||
Maslena, шовчик станет бледным, его не будет видно)
Iridium77, складку ботокс врядли поднимет. |
|
||||
|
||||
Блефаро не открывает только внешний край века, посмотрите видео и картинки, кожу отрежут по всей длине глаза, даже если минимум, взгляд будет не такой, как вы смоделировали. Вся складка поднимется вверх
|
|
||||
|
||||
Чайка1972, спасибо!
Тресь, спасибо!просто глаза разные из-за стрелочки еще и из-за отека... Вот и думы думаю))) Iridium77, глаза и бровки хорошие) не хочется хирургией вмешиваться. У меня всю жизнь было нависание верхнего века -природная особенность такая,сделала блефаропластику верхнюю в 39лет,удалили и жирок. Теперь кожа века страдает. Если. Соберешься все-таки делать, надо поискать хорошего доктора,который сделает жиросберегающую блефаропластику. |
|
||||
|
||||
Iridium у меня кстати тоже от природы веки такие, давно вы сделали блефаро? Я только что надо мне поинтересоваться жир удаляли или нет, но что он говорил сыщицу поему в моем случае будет подрезать или ушивать кроме кожи это точно а вот про жир не помню что то
|
|
||||
|
||||
У меня тоже было врожденное нависание века. В 39 лет сделала блефаропластику,жир удалили. Не весь конечно,но кожа страдает.
|
|
||||
|
||||
Iridium77, так как вы хотите и изобразили глаза,на мой взгляд не натурально выглядит. Складочка идёт до середины века,а потом исчезает. Так не должно быть. Неестественные глаза получаются.
|
|
||||
|
||||
Я хрен знает уже что делать. Со своим доком уже договорился осенью доделывать, удалять остатки грыж, а тут сходил в местную клинику и там мне перевернули все мое мировоззрение, сказав, что больше нельзя трогать через внутренний разрез и ничего удалять, а только пересадку жировой ткани и удивились, почему мне сразу этого не сделал вместе с транс. А шел вообще узнать, что делать с этим уплотнением вдоль носослезной под левым глазом - тоже сказали, что ее не удалить и это вообще пошло от травмы носа. Теперь не знаю, что делать, как все это будет выглядеть ? Ок, носослезная скроется а вверху что будет ? Мне наоборот казалось, что избавлюсь от остатков, которые док не удалил и будет все ок а тут...Фото с утра, обычно бывает хуже...
|
|
||||
|
||||
Iridium77, не знаю спасет ли вас одна блефаро.... может надо и височную тянуть.
или липофилинг. у меня похожее веко по "наполненности" и сейчас, через полтора месяца, результата я не вижу. складка на месте, как будто и не было операции. кстати, вопрос: сколько раз за всю жизнь вообще можно делать блефаро (верх)? всего 2? просто я уже однозначно пришла к выводу о переделке. но ведь и результаты невечные. мне 34. лет через 8 и так придется делать, уже убирать возрастное. можно ли переделать сейчас, а потом делать третий раз? |
|
||||
|
||||
Девушки посоветуйте моим глазам. Положена ли мне блефаропластика? Очень не нравится то что веко не видно, глаз утопает буквально в глазницах. Глаза глубокопосаженные.
|
|
||||
|
||||
bloondi, нет, не показана.Красивые,молодые с индивидуальностью глазки, не надо проблем на свою голову искать
|
|
||||
|
||||
bloondi, у меня такой эффект ПОСЛЕ операции.
дело вкуса - мне тоже не нравятся глубокопосаженные глаза (хотя у Вас очень цвет глаз красивый) но, как я понимаю, не каждый врач сможет это исправить. чтобы не получить круглый глаз |
|
||||
|
||||
Glazastik, на мой взгляд, не стоит рисковать, оставьте все, как есть. Ничего страшного не вижу🧐
|
|
||||
|
||||
bloondi, судя по фото, у вас брови расположены невысоко, а после блефаропластики они опустятся еще ниже, поэтому, на мой взгляд, вам вместо блефаро лучше делать подтяжку лба и (или) височную подтяжку, смотря насколько вы хотите открыть глаза. Но если у вас веки не ложатся на ресницы и не доставляют дискомфорта, то сейчас ничего бы не делала, глаза выглядят молодо и и красиво.
|
|
||||
|
||||
Bloondi, Вы сначала посмотрите, что бывает после блефаропластики - “ трупный глаз», круглый глаз, «домики» и т, д. Если Вы сейчас ищете у себя недостатки, не да бог что-то не понравится после оп - берегите психику. Красивые глаза, возрастных изменений нет!
|
|
||||
|
||||
bloondi, согласна с Dinislamovna, глаза красивые! Не лезьте туда, всегда успеете .
|
|
||||
|
||||
Bloondi я бы пока ничего не делала на вашем месте , мне кажется итак все хорошо а лет через 10 видно будет
Я тоже не поняла почему после блефаро брови должны опустится ? Конечно же не поднимутся потому что подтяжки бровей нету но и не опустится думаю |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|