Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Икс, на фото отличные сисяо)
|
||||
|
||||
natyly спасибо. МЕня давно не было..но помню вы верхний полюс исправляли,отек у вас не спадал.долго.( если не путаю).ушел уже?горбом еще называли?
на моей груди отек есть или нет ?
|
||||
|
||||
LeyNa, не торопите события)) сейчас еще верхний полюс напряжен, всё зажато. Всё заживет, распушится и будет вам красотень😊🖒
|
||||
|
||||
Икс,да))) это я)))) я уже не парюсь, я вижу разницу по объему,но она минимальная,в одежде всё супер, межгрудка офигенная, короче,ттт)))) мне кажется,что у тебя отец еще небольшой есть. Если в межгрудку пальцем нажать,палец в кость упирается сразу или как бы в пустоту?)
|
||||
|
||||
natyly -кость..межгрудка моя давно уже..А вот верх груди странный.ладно я вечером постараюсь фото сделать)
|
||||
|
||||
natyly, ну с возвращением в мир спорта! надеюсь мои сисюли и дальше будут только хорошеть) пойду твои смотреть в приложения, но помнится мне, у тебя уже подзажили красоточки! И фотки ждём!
Икс, огогогого, какая шикарная парочка! А выглядит ровненько!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
mari_39, спасибо ���� очень надеюсь, что все расправится и встанет на свои места с красивым результатом... волнительный период сейчас, хочется уже побыстрее понять все ли впорядке
|
||||
|
||||
LeyNa, это из за отека они тебе маленькие кажутся))) я тут тоже паниковала, где мои 520 мл?! ))) завтра будет ровно 3 недели с момента операции, отеки спадают и она кажется больше. И форма ее округляется. Из двух опухших торчков превращаются в округлые, красивые и естественные сисяо)) я таааак счастлива!!! Не переживай, твои будут большими! Это все отек!
|
||||
|
||||
LeyNa, ох!! Даже не верится, прям волшебство только не было и тут тааакой размерчик
Ещё немного времени и бомба будет Как сегодня уже себя чувствуете? Получше стало?
|
||||
|
||||
Orlin, дома и стены помогают! Слабость есть , но в целом неплохо, пью таблетки по назначению врача, в вс на вторую перевязку. Сегодня призналась маме, что сделала операцию, переживала за ее реакцию, как оказалось совсем зря))) Мамин ответ: давно пора было!)))) так что камень с души сняла, теперь жду, когда отек спадёт с груди))) почитаю ,девочки, вас и сразу уверенность возвращается))) спасибо!
free_people_free, 520 если уж Вы теряли , тогда точно я свои должна буду найти недельки через три)))) признаться, я считала, что отек наоборот делает грудь больше на первых этапах после операции, а тут получается, что она зажимается .
|
||||
|
||||
LeyNa, я тоже маме намекнула, что собираюсь осенью грудь делать...ждала негативной реакции, а она наоборот говорит ну и правильно, решила - делай, один раз живём и прожить надо в гармонии с собой))
|
||||
|
||||
LeyNa, у меня рост 182 и ОПГ 80))) поэтому 520 в сааааамый раз. Спасибо доку что настоял на этом размере! Из-за отека не видно ни формы ни размера, особенно когда своих тканей не много было, все натянуто и не понятно. На третьей недельке начинает округляться и хочется все чаще компрессионку расстегивать)))) чтоб посмотреть. Муж смеётся - что то ты часто их проветривать стала))))
|
||||
|
||||
JaneCharry, отличная грудь, соски не критично отличаются, думаю, действительно дело в ракурсе
|
||||
|
||||
natyly, ну красота же!)
А у меня с мамой все сложно было. Я приехала к ней рассказать, что поеду на операцию , она начала сильно нервничать, категорично сказала, что делать не нужно. В итоге мы 1,5 месяца не разговаривали...сейчас уже все нормально. M-boss, Спасибо )) да, на фотках все недостатки выглядят худе , чем в жизни. У меня так с губами-вроде в жизни ровные, а на фото как посмотрю, а там жуткая ассиметрия)
|
||||
|
||||
free_people_free, я тоже каждый день проветриваю. Но это с разрешения доктора - говорит, можно каждый день купаться. Вот я и выполняю рекомендации, заодно и любуюсь))
JaneCharry, я маме не сказала. Она у меня такое не понимает, начнет нервничать, давление и т.д. теперь главное в декольте к ней не приехать))
|
||||
|
||||
M-boss, а что значит проветривать грудь?
Просто лёжа компру расстегнуть и полежать? Думала сначала, что это какой то местный прикол на форуме «проветрить грудь» а оказывается и вы этим занимаетесь))
|
||||
|
||||
Orlin, ну это действительно прикол))) типа часто открываешь и смотришь))
|
||||
|
||||
Мне док говорил первую неделю вообще без него не лазить и не снимать, не смотреть ничего...только ему можно)
|
|