Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Женёк44, ко мне можно на ты. Я Маша.
Да, большом объем работы с бёдрами, липо и подтяжку надо делать. Единственное, разрешили совместить с удалением грыж на нижних веках. |
|
||||
|
||||
Ставр, одна моя заочная знакомая консультировалась у АИ по поводу такого же объема - липо и подтяжка бедер. Была озвучена сумма в 150 тысяч "под ключ". Это я чисто к ценам на ОП))) Шов внутренний. Я сама сперва думала, что мне надо такое же, но, ТТТ, хватило липосакции...пока, по крайней мере. Так-то, конечно, тургор плохой, но я вряд ли решусь на такое серьезное дело.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, спасибо за инфу! Сейчас дочитала тему подтяжки бедра, там ссылка на американку была. Ноги у меня, как у неё, может мне вообще нужен бодилифт?
Ссылку можно в твоём топе на неё дать? |
|
||||
|
||||
Приятно познакомиться, я Женя). Машуль, значит нужно за несколько этапов делать! Мне АИ тоже сказал, что 3-4 этапа!
|
|
||||
|
||||
Анжелина, вот https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=106
Женёк44, взаимно! У меня старший сын Женёк Мне 3-4этапа ни как. В августе в отпуск в претенциозное место, надо улучшить результат успеть до. Отпуск планировала не я, нас пригласили и муж настаивает, ему по работе надо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ставр, о, ну там целый бодилифт...К слову, многие, кто делал подтяжку бедер (даже и Т-образную), пишут, что, все-таки, частично возвращается проблема. Результат не удерживается долго в отличном состоянии. Даже здесь на форуме есть такое.
Женёк44, да, он мало выкладывает, он, вообще, не инста-доктор))) У него в своем архиве много работ, он мне показывал на ноутбуке. Но я просто, можно сказать, уговорила его выложить те ролики, которые сейчас два последних - лицо и грудь. А я еще говорила, что нужно обязательно выложить липофил лица, там был очень показательный результат. Но, наверное, просто некогда. |
|
||||
|
||||
Анжелина, спасибо! Пошуршу ещё форум.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, вот у меня тоже поясница очень болит, но мне прям кажется, что даже не места липо, а уже сам позвоночник, такое ощущение, то там отек давит , у тебя так же было?
Еще хотела у тебя спросить, а много ты видела у него работ по липофилу лица? |
|
||||
|
||||
Natalishka, честно говоря, я особо свое внимание на этом не остановила, тк для меня, вроде, неактуальна она. Давай, девчатам дадим задание - кто едет скорее из нас, тот попросит показать и расспросить АИ про липофил лица Я даже догадываюсь, кто это))) через недельку
Я вот не могу точно описать, но да, поясница болит не чётко по местам липосакции. Причём, даже, когда ремень или плотно сидящие джинсы - потом болит. Не сказать, что прям ужас-ужас, но весьма ощутимо Эх, я уже так сама хочу поскорее съездить и закончить основные трансформации тела))) Прямо-таки представляю, как я уже вся такая... с попой, талией, ножками и весомыми сиськами))) 2,5 месяца моим сиськами. Пока все на месте. Но я тоооолстааааяяяя ((( |
|
||||
|
||||
EvaG, я уже нажрала)))
Вот щас сделаю вторую сессию в сиськи и все, приведу себя в форму (канеш, в первую очередь руками АИ)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
EvaG, спасибо за склейку, такой чёткий контраст, Анжелина такая статуэточка стала) |
|
||||
|
||||
Сегодня иду на второй массаж. Девочки, после какого сеанса ждать изменений??? И как часто нужно ходить, 2-3 раза в неделю?
|
|
||||
|
||||
Интенсив (4-5 раз первую неделю (можно и две недели) , потом 3) , потом поддерживать (1-2 раза в 10 дней).
Либо, раскачать 3 раза первую неделю, потом 4 в неделю, потом опять 3, а затем поддерживающе ходить. |
|
||||
|
||||
Анжелина, поделись секретом, как решиться на повторку. Прямо вся изаелась, так хочу, а написать докам не решаюсь. Хоть на консу бы доехать. Какой-то страх и боязнь, что не будет улучшения((
|
|
||||
|
||||
EvaG, неа, вообще ни капли.
Летто, нынче меня уже спрашивай "как решиться на третичку?"))) Не знаю, у меня такого страха нет, так как все было плохо и я не боялась, что может быть хуже)) |
|
||||
|
||||
Анжелина, вот и у меня ни капли. Я и задумалась, все ли со мной норм))).
Была сегодня на приеме - все идет по плану, врач доволен. Швов у меня не было (и после той не было) - только дырочки, поэтому снимать нечего было. В сравнении с предыдущим разом, когда очень болели, немели, стреляли, отекали зоны липосакции - в этот раз просто будто и не делали ничего! Вот что значит удачно подобранная компрессия. Напомню - у меня и верх с рукавами, и низ до щиколоток Валента. По размерной сетке верх 8, низ 6. Взяла и верх 4, и низ 4. До опи решила, что верх мал. Но сейчас очень комфортно застегается на самый тугой ряд крючков. В низ и в "2" сейчас влезла бы, если бы живот отлипил. Про живот врач сказал, что у меня там жир никакой, как сопли. Смысла не увидел его делать. Говорит, только если денег с меня побольше взять и на риски неровностей идти. Он не стал. Отек с попы спадает - и становятся все равно места рубцов видны((((((((((. Видимо и мне третья сессия светит, только по финансам теперь вообще неизвестно когда и будет ли вообще... И в весе в этом уже подустала. 53-55 мне комфортно, а выше уже нет. Но после первого липофиллинга, где я решила колготками обойтись, отеки и дискомфорт (и жор, как следствие) привели меня с 56 кг к 61 кг за 5 месяцев. Причем вес с операции только рос и рос... Сейчас через 5 дней после опи вес уже 58 кг. Зоны липо ровно пока. На попе результат непредсказуем, ибо к рубцованным тканям не хочет ничего приростать... ((((((( |