Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а если у меня рубцы на лице от акне, мне в какую тему писать?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня огромный гипертрофический рубец на ягодице. Посоветуйте кто им занимается в Москве?
Я проходила эрбиевый лазер непонятно |
|
||||
|
||||
В Москве я только Радецкую знаю она работает с рубцами, но приготовьтесь что у неё будет дорого. По последней информации что у меня была только консультация первичная стоила 5000 руб. как сейчас не знаю. И лечение рубца это не разовая процедура, иногда уходят годы.
Цитата:
А что оперирующий хирург говорит ? Надо смотреть насколько тянет, рубец сам по себе уже деформированные клетки, они никогда не будут как другая не тронутая рубцами кожа. Ещё очень важен срок после оп. На ранних сроках все может тянуть. Год прошёл ? Вот ещё пост Катерины о том, кто в Москве занимается рубцами |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
И ещё выкладываю промежуточную склейку январь 2020/декабрь 2020 просто для оценки тех изменений, которые произошли за последний год.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
И просто напоминалка для оценки результата :
Операция ноябрь 2017, т е сейчас общий срок шва 3 года 1 месяц. |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, стало гораздо лучше!
Я тут на прошлой странице фотку своего келоида выкладывала старого, и рассказ. Но коротко идея такая - если его не трогать, он сам становится лучше. У меня примерно лет 8-10 это заняло - из выпуклого ярко малинового стал плоским и белым. Я же правильно поняла, что вы прекратили всякие манипуляции и просто наблюдаете? |
|
||||
|
||||
Да,) я потратила пол миллиона на бесконечные инъекции , шлифовки, ббл , восстановительные мази/пластыри и т.д. не увидела вау результата , да ладно давайте честно , не то что вау, а вообще результата и все бросила), просто забила и все ! Все фото в теме выложены и почти все описано, не считая курса мелсмона и курса из фибропластов 5 процедур которые я прошла на ранних стадиях в Покровском банке стволовых клеток в СПБ) . Просто тему начала вести позже и эти процедуры не попали в описательную часть), с ними кстати сумма на 140 тыс больше становится, один сеанс фибропластов по шву мне обходился в 24 тыс.
А что касается твоего келоида я прочитала, думаю его не трогать самый верный вариант НО если только он не растёт, если он растёт с каждым месяцем а такие случаи не редки нужно предпринимать меры , я узнавала связывалась онлайн с врачем из первого меда у нас в Питере, вот он в таких случаях делает лечение радиацией, воздействуют только на келоид. |
|
||||
|
||||
Не, он не растет. Не меняется уже много лет.
Так что жить мне с ним до конца дней моих)) |
|
||||
|
||||
У тебя, да хорошо все сложилось в итоге ) я просто пишу о тех, у кого растёт. Бывает неконтролируемый рост и пациенты не знают что с этим делать 🤷*♀️
А может тату набить?) по фото кажется что площадь не большая можно что нибудь красивое сделать , высокохудожественное ) |
|
||||
|
||||
Не, я татухи не люблю. Да и не к месту там она)
Мне рубец этот никогда особо не мешал, ни в личной жизни, ни в общественной Думаю, все решает, как ты сам относишься к себе (и к своим шрамам в частности). Другие это считывают, и начинают относиться так же) |
|
||||
|
||||
Аналогично , я проще стала относиться к рубцу) пока лечила прям истерия какая то была , вечно в реабе, вечная жизнь у косметолога , массовый слив денег ))). И отсутствие видимых улучшений, все это прям вгоняло в застойный стресс. Сейчас вообще не обращаю внимания, тут вот недавно случайно заметила что точек под грудью почти не стало), и так удивилась насколько я на них не обращала внимания, что не заметила когда произошли такие улучшения.
Я надеюсь выждать до срока 5 лет , ну выждать это не стрессануть и чего нибудь предпринять кардинальное ) хочу посмотреть что будет. И динамика интересна, все таки много фото с хорошей периодичностью, есть с чем сравнивать, уже чисто эксперимент интересен ). Привет! Давно тебя тут не было , очень хочется узнать как у тебя сейчас дела? |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье,
Операция была 11.12 Вы там написали надо сразу колоть мелсмон. Так у меня ещё и швы не ушли. Недели нет. Или надо прям сразу? Я думала там через месяц начать Также я уже написала Радецкой... |
|
||||
|
||||
Я делала в Абриель у Кочневой на тот момент они там активно всем предлагали этот мелсмон для лучшего заживления швов), со мной параллельно почти 2 девочки с форума там же делали абдоминопластика и грудь им тоже предлагали), это препарат типа доя лучшего заживления и регенерации , его прям сразу чуть ли не через день после операции начинали колоть, кто один раз делал кто брал курс 5 шт , я точно не помню 3 или 5 раз я сделала, я же ездила на перевязки и осмотры я местная и сразу и колола. Это просто для лучшего и быстрого заживления.
Если у тебя со швом все ок то зачем тебе сейчас что то делать ? Посмотри как заживать будет. Но если есть возможность показать Радецкой, покажи пусть посмотрит прокомментирует она не будет делать если сейчас ничего не надо ещё. Со швами все индивидуально. И ещё забыла написать ... со швами нет понятия надо или не надо всем , что подходит одному совершенно не нужно другому. Да, есть общие рекомендации, но по части инъекций и лазеров должен врач или грамотный косметолог назначать. Про цены у Радецкой у меня инфа 2 годичной давности, шприц коллоста она мне делала 12 тыс, за процедуру у меня 2 шприца уходило. По Хейло цена на первой странице, по шву одна цена по грузи другая и зависит делать грудь целиком или только ареолы например если только круговая подтяжка была без якорей и вертикальных швов. Плюс скидка от форума была не знаю сейчас она сохраняется или нет 🤷*♀️ |
|
||||
|
||||
|