Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я пробыла в клинике 2 суток- день операции плюс ещё одни. Пока делают перевязки ( а это убирают жидкость из груди)вы должны быть в городе . Мне на второй день сказали что ее нет, заклеили швы специальными пластырями, узи подтвердило отсутствие ее и меня выписали, мне соответственно перевязки больше не нужны. У себя вам нужно будет только швы снять через 4 недели.
|
|
||||
|
||||
Поняла. Спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Девочки, это обсуждения клиники у Круглого? я на июнь записана, ппц время пролетело, в декабре записывалась
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не только Круглый, хотя большая часть о нем, обратилась к другому хирургу и ни капли не жалею !!! |
|
||||
|
||||
Спасибо, так много инфы, что я пока заблудилась. Я уже записана на июнь )) а на форум только зашла
|
|
||||
|
||||
Всем привет) скажите пожалуйста какие анализы можно сдать у себя в городе? Чтобы там в клинике не так много денег отдавать))) кто ,что проходил у себя в городе?
|
|
||||
|
||||
Мне администратор сказала, что все анализы сдаются у них, с утра консультация, а потом анализы, единственное что - флюорограмму (у них рентген) можно принести свою, если свежая
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже была записана на лето и тоже июнь, но так получилось резко поменяла мнение о нем, и сделала 19 дней назад, тоже в Саратове но у другого хирурга |
|
||||
|
||||
Jax, покажите вашу красоту? Очень интересно посмотреть как работают другие врачи Саратова))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот ) только пока ещё отек на животе Цитата:
Была подтяжка по ареоле) |
|
||||
|
||||
Красиво!! А какой объем?
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Саратове. Часть 2
В левой 385 в правой 415 Точней наоборот, путаюсь постоянно |
|
||||
|
||||
Очень красиво) а вы у кого делали? Я вообще что-то боюсь, но не самой операции, а что потом придётся переделывать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не переживайте, главное настрой ! У Добрейкина делала |
|
||||
|
||||
Да хороший хирург, сколько у него стоит операция?
|
|
||||
|
||||
С подтяжкой по ареоле было у меня, 155 вышло, белье палата, наркоз уже все включено в стоимость, и + анализы на 5 тыс вышли, у себя в городе сдавала, а как ухаживают после операции, как на курорте побывала |
|
||||
|
||||
Нечего себе, я что-то тоже уже сомневаться начинаю а как у него запись?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я записывалась сначала на конец февраля, но попросила перезаписать на конец марта, насчёт плотности записи не знаю, у него хорошие администраторы, связаться с ними и они все подскажут ) Знаю только что он не работает в выходные дни ) Цитата:
Я прежде чем на операцию пойти, двух хирургов прошла, Тимошенко мне показался совсем бестолковым, Круглый, сначала понравился, а потом поняла, что просто хотел большие импланты ставить и плевать что будет дальше, и только Добрейкин дал мне развёрнутый ответ, к нему и пошла ! |
|
||||
|
||||
Я вот к Круглому записана ещё с ноября, слышала только хорошее, но самое главное же что будет потом, вот я и думаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну это вам решать ) я слышал и хорошее и плохое, так что решайтесь ) |