Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жануся, как же я тебя обожаю) если кто-то испортит настроение, нужно зайти к Жануси в тему и посмеяться)
|
|
||||
|
||||
jannusy, привет! Мне понравилось твое видео, не наговаривай на себя. Сказала все по делу, привыкли мы себя критиковать, а со стороны то видней))
|
|
||||
|
||||
BarLelya, спасибо. Маску в Москве можно купить ?
jannusy, ну вот, она вам счастье и принесла в виде отличного результата. |
|
||||
|
||||
Девчули...я сегодня после работы просто труп....мне кажется даже разглагающийся...свалилось разом сто проблем, рабочих моментов...хоть удавись а разруливать надо.. и морално неприятные , вчера летала и мысленно скакала, радовалась..сегодня настроение забить на все...уп...ть в туман, как ежик...и чтоб ни одна лошадь там не шлялась и не нашла меня...все - в небыть.!!
сил нет сегодня отвечать. Отвечу всем завтра и Мариш тебе тож. Все видела. |
|
||||
|
||||
Интересно, твой муж знает как ему с женой повезло?)))
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, мои хорошие, я выспалась и рада с вами пообщаться!
Shance, солнышко, твои швы не находят даже профессионалы, их просто нет!!! Ты столько раз тыкала пальцем куда мне смотреть в этот шов..но я видела только линию роста волос..или волосы...все...более ничего. Если мои швы станут хотябы на половину такие, я буду счастлива!!! О том что бывают видимые швы после смаса, можно узнать заглянув в акцию Радзинской. Эндоскопия это обширная работа внутри тканей через небольшие разрезы, как правило скрытые в волосистой части головы. Все логично же- маленький разрез, маленький шов, меньшая площадь рубца, который может зажиить по разному, не у всех заживает в нитку, сама имею гипертрофированный рубец на животе, поэтому сильно напрягаюсь и волнуюсь за остальные. Мое интервью не было заранее спланированно, речь написана и отточена и снята с нескольких дублей))) Я сказала то, что знала на тот момент, что чувствовала, что получилось сказать. Это не Догма и даже не ежегодное послание президента россиянам))) кто имеет другое мнение, отличное от сказанного, не принимайте мои слова в серьез и на свой счет. Леди на метле, я буду . У меня запись или на 14.30 или на 14.50...пока точно не подтвердили. Ну я и просила с 13 до 16 как будет место. Решила одним днем смотаться в Москву . Ласточкой туда и Ласточкой обратно, экономно, быстро, успею поспать перед началом рабочей недели)) надеюсь увидеть почти всех!!!))) Татьяна 07, и это хорошо, сможешь подготовится тщательно и не торопливо, и по финансам и по прочим вопросам: прибытия проживания реабилитации, отследишь столько работ Натальи Львовны. У тебя будет все по плану четко и просчитанно))) без спешки и как надо. Я люблю так))) vikka4, я линейкой лоб не замеряла , для меня высота лба не была критичной. До -он у меня вроде не высокий Брови у меня были выше, особенно левая, сильная и гиперактивная мышца)) Сейчас я вижу что брови находятся ниже и они на одном уровне. За счет этого, возможно, лоб кажется немного выше. К тому же швы в волосах и отек немного изменил форму лба. Я думаю оценивать лоб можно будет после схождения отека и восстановления подвижности бровей..сейчас они как прибитые) галюся, ты права, многим очень сложно полюбить себя такой какая есть. Вернее мы не довольны собой в настоящем, понимаем, что тут можно лучше, - выглядеть , сказать, сделать. Но проходит время, и мы смотрим в прошлое...и любим себя такими какие были, моложе, легче, веселее, беззаботнее))) вывод- надо любить себя здесь и сейчас! Mascha2505, да , погугли магазины компрессионного белья в Москве,конечно есть! Может быть будет что то подобное другой фирмы , или дешевле. Важен принцип- компрессия и удобство. Как вариант такой крой обеспечивает и то и другое. В клинике так же можно получить эту маску, там наверное она будет стоить дороже , надо узнавать в клинике. Escada!, он все воспринимает как должное. Пробовала спросить, "ну как я ,помолодела? "А он ответил, "Какая была такая и осталась, чего ты дурью маешься?" " Ну вот только вот, тут,немного.."-и прикладывает свои два огромные кулака к своему лицу в районе скул))) , - "и все!" Любит нверное, что не замечает как я старела))) |
|
||||
|
||||
Здорово, что муж так относится и не замечает признаков старения.
Но девочкам же надо) |
|
||||
|
||||
Леди на метле, конечно девочкам надо!! Иначе чего мы все тут тусуемся!!
Муж у меня бруталного типа, ни сюсей пусей, ни диферамбов, ни спонтанных проявлений эмоций от него не дождешься!...мммм..а иногда хотелось бы))) Подождем, я же сейчас не могу в полной мере включить свое обаяние. Мимика минимальна, режим "осторожно, хрустальная ваза" активирован. Как говорила моя модружка - не оценивайте меня в статике, на меня надо смотреть в динамике))) Поживем-увидим, может еще проболтается как нибудь)))) |
|
||||
|
||||
jannusy, привет, хорошенькая!)))
Про мужа))) Улыбаюсь))) Мне кажется всё заметил, просто пока говорить не хочет)))) точно скажет))) надо подождать)))) С работой, конечно, тяжело, когда проблем и рутины много свалилось разом! Держись! Всё заканчивается! И эти рабочие проблемы тоже устаканятся! Терпения и сил тебе! Обнимаю тебя, солнышко)))) |
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Прекрасного предстароновогоднего денечка!!!
У меня сегодня день 33. С утра помыла голову и как всегда, потом процедура обработки и ревизии шовчиков, сушка волос. Ниточки швов становятся тоньше, почти все эти некогда колючие узелки, стали незаметными и облетели с кусочками лески, как паучки бабьим летом))) мне это очень к стати, меьше раздражается кожа). Шовчики на лбу разные: левый совсем как нарисованный, нитки держатся, по центру глубокой вмятиной нитки отвалились там самые первые, правый тоже с вмятинкой, но не большой. При расчесывании мокрых волос возникает все те же слегка болезненные ощущения и знатная почесуха в зоне отслойки, от роста волос на лбу до темечка. Но самая почесуха как раз на правой половине. Лицо стало сильно шелушиться, особенно на щеках и в Т зоне. Сделала бережный пилинг и потом смазала лицо пантенолом. Лоб на ощупь немного припухлый но чувствительность абсолютно обычная, как будто его и не трогали совсем, это удивительно, ведь я точно знаю, что было эндо лба с перемещением бровей в нормальное положение. Вот как это происходит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жаль что это опять не я))) но здесь можно удостоверится, как бережно с сохранением всех мельчайших сосудиков и нервов происходит отслойка тканей для последующего перемещения и фиксации. Стоит ли удивляться что у меня практически не было синячков?)) Сегодня у меня опять большие отеки, все они локализуются в зоне отслойки СМАС - предушная и за ушами, переходящее в шею. Причина скорее всего кроется в питании, сегодня выходной и я поддалась соблазну есть с общего стола (Ну естественно все соленое) ну и КД тоже добавили свое. Ну что, сегодня еще старый НГ и домашний ужин у мамы ))) так что за питанием буду следить опять с понедельника. |
|
||||
|
||||
jannusy, надо себя баловать иногда, тем более когда речь об ужине у мамы)
|
|
||||
|
||||
jannusy, привет Оля, давно не была на форуме. Когда тебя увидела помолодевшей, обалдела от красоты! Руки у доктора золотые!
Пусть долго радует тебя твое молоденькое личико. Ты прекрасна! |
|
||||
|
||||
Леди на метле,
Meln, Эми.РУ, Ну я не тороплюсь с его оценкой)))домой пустил, признал и то хорошо)))) сейчас отсижусь перья распушу, отеки все отвиснут, я ему выдам на гора Лена67, привет Ленчик!!! Как я рада что ты заглянула!!! Гапиши хоть в личку как твои дела сейчас!) |
|
||||
|
||||
День 35-й. Отеки решили погулять и разошлись в разные стороны. Выгляжу странновато))), чувствую дискомфорт:
- в области перед ушами и нижняя часть ушей,мочки(!) - в зоне подбородка (лицевая часть), усиливающаяся при любой мимике и разговоре - в области швов во рту. Все нитки держатся в полной сохранности, в этой зоне отек немного спал и уже можно достать кончиком языка до всех мест верхней челюсти. Усилилась подвижность зоны верхней губы, показалась ямочка на правой щеке. Вместе с этим, усилились болезненные ощущения от швов, при движении шек в положение улыбки, крайне неприятно! Если раньше отек держал щеки...и рот не мог улыбнуться, то сейчас я хватаюсь за щеки, когда мышцы тянет в улыбку, как бы не треснуло чего. -зона подбородка ( передняя часть шеи) , там где стоит имплант, на ощупь - твердый камень, обтянутый кожей. Границы импланта снизу четко определяются на ощуть по твердости тканей. - небольшие отеки и дискомфорт в области углов челюсти. - швы за ушами , ощущение раздражения и стянутости минимальны, пару дней почти не беспокоят - большое напряжение испытывает передняя часть шеи, очень неприятно напрягается платизма и это напряжение только немного снимается за ночь. Из движений и мимики больше всего неприятно и болезненно: улыбка, чихание, зевота. Кто знает приемчики , что бы не зевнуть??? Как удержаться от чихания, знаю, а с зевотой - катастрофа!!! |
|
||||
|
||||
jannusy, что касается верхней части))) У меня такие же ощущения))) особенно когда хочется улыбнуться, также придерживаю, потому-то реально, кажется что треснет))))! С мимкой, чиханием и зевотой такая же ерунда))))) Я прям еле слерживаюсь, с чиханием, ещё за нос переживаю, как бы не отвалился))), а с зевотой - засада)))) блин, больно)))))
jannusy, держись, хорошенькая)))) Я с тобой)))), вспоминаю тебя часто)))) |
|
||||
|
||||
jannusy, и это 35й день! О боже, когда же все пройдет окончательно? У меня 6й а я жду вдруг прям сегодня все пройдет, а тут 35й! Как же все долго, держись дорогая, должен же быть конец нашим мучениям.
|
|
||||
|
||||
толокоша, у тебя должно пройти быстрее по моим соображениям))) !!!
т.к. у тебя смас 2/3 а у меня к нему плюсом эндо средней. Там от одной эндр реабилитация дольше чем от смаса( девченки говорят) а у меня целая комбинация. Спасиб, я держусь, эти ощущения больше неприятные и досадные, не могу сказать что это болит и мне нужно обезболивающее))) Кажется я выпила за все время только 3 табл обезболивающего и по причинам: 1- сильные отеки ушей в первые дни...и боль в правом ухе верх часть завиток. Пила на авось попробую вообще везде будет легче. Но... это была боль от отека именно от распухания и давления внутреннего шва в ухе и за ушами. Мне и не очень помогло. 2- день когда после опи запустился жкт и были очень болезненные спазмы в кишечнике...может даже это были колики( я не в курсе). Естественное очищение кишечника устранило эти боли. Таблетка возможно сделала их менее острыми и интенсивными. 3 - на прошлой неделе. Уж не знаю или от сна на спине, или почки?, но несколько ночей прлсыпалась от боли в спине - симметрично с двух сторон от позвоночника болели места размером с кулак ниже ребер. Утром когда вставала, так же чувствовались эти болезненные места по бокам. Выпила ночью табл обезболивающую и еще фурасемида с панангином вприкуску и завалилась спать. Три или четыре ночи сплю ..эти места не болят. Это все мои приемы обезболивающих за 36 дней после опи) |