Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.01.2019, 09:03
Nataliy44 Nataliy44 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nataliy44 на нуле

Moana, посмотри работы Арбатоа Арсения. Я две недели назад у него делала грудь и лицо. Очень довольна врачом.

Moana, Лавров Арсений Арсеньевич
Старый 29.01.2019, 09:57
Moana Moana вне форума
Частый посетитель
Profi

Moana на нуле

Nataliy44,
Арбатов Вячеслав?
Лавров в Краснодаре? Я не нашла информации о том где он принимает в Москве. И не много смутил его стаж.
Старый 29.01.2019, 13:56
Kotunchik Kotunchik вне форума
Посетитель
Beginner+

Kotunchik на нуле

Добрый день, вот и я решилась на увеличение груди. Прошу помощи в выборе импланта, т. к. сама я живу в маленьком городе, операцию планирую делать в Минске, хочу приехать на консультацию во всеоружии. Грудь всегда была небольшой, исключение - две беременность и два кормления, правда всего по 1 месяцу( не сложилось). Последнее 7 лет назад. Во время кормления грудь была 2-3 размера. На данный момент 0,5 с натяжкой. Рост 180, вес 63, ОПГ 76, ОГ 80. Как большинство хочу натуральную 3, с узкой межгрудкой. Планирую ставить пену политех. Очень рассчитываю на вашу помощь.
Миниатюры
4106b986.jpg   c9ff04dd.jpg   07bcb2c6.jpg   9504fd33.jpg  
Изображения

Старый 29.01.2019, 14:37
Daikiri Daikiri вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Daikiri на нуле

Kotunchik, а почему хотите пену ?
Это ваш выбор , или док советовал на консе?
Ну и с вашим ростом можно смело ставить и на выходе 3-3,5 получить )

Kotunchik, и кстати - док должен уметь ставить пену . Не каждый с ней работает ...
Знаю что при первичках не все ее и ставят .

Обо мне:
Старый 29.01.2019, 14:54
Moana Moana вне форума
Частый посетитель
Profi

Moana на нуле

Kotunchik, у меня параметры схожи с вашими. вы когда планируете операцию?

Обо мне:
Старый 29.01.2019, 15:33
Filipa Filipa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Filipa на нуле

Добрый день, девочки. Карамельная, я опечалена. Была на консультации в Минске у Батюкова. Он меня посмотрел, послушал и выдал, что с грудью у меня все хорошо, красивая, хорошо выглядит , требования мои завышены и подобранные тобой импланты не осуществлят ожидания. Что с пеной грудь так же может растянуться и сьехать , как произошло с текстурой, но уже с импланта. Что грудь анатомически такая, не позволит сузить межгрудку, выше не поднять, а о груди как у Ирины что б и не мечтала. Предложил залипофилить все. Упомянул импланты Оптимам, что их бы рассматривал, а не Репликон и размер тогда больше, к 500, что бы и межгрудку уменьшить и верх заполнить и низ пышный получить.. В итоге сказал, что оперировать меня не хочет или в крайнем случае показаться к году после операции ( операция была 2018.05.29). Я записана на операцию к своему доктору, но хотела еще услышать мнение врача, плотно работающего с пеной, а может и оперироваться у него. Теперь в замешательстве.. неужели я неадекватна и попросту придираюсь к себе ?
Старый 29.01.2019, 16:21
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Kotunchik, если политех пену, то рипликон высокий профиль объем 395. Получится натуральная троечка с узкой межгрудкой.

Filipa, ну как выше не поднять, если текстура у тебя стояла выше, потом почёму липофил в верху лучше чем круглая база пены непонятно, опять таки анатомически узкой межгрудки тебе не видать и предложить оптимам для её сужения. Вот то что он не хочет переделывать твою грудь видно. По поводу сползания тканей с пены, да конечно такое возможно со временем, но мне кажется проще ткани подтянут на импланте, чем тянуть всю грудь с имплантом с непонятным результатом.

Обо мне:
Старый 29.01.2019, 16:28
Filipa Filipa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Filipa на нуле

Карамелечка, это независимое мнение другого доктора, Батюкова. Господи, поддержи меня! Верю тебе, Карамельная. Так и оставаться на своем, просить Репликон 425 и решаться на операцию , потому что не зря? Не буду больше ходить на консультации. Доверюсь своему доктору, который оперировал меня. Я сделаю фото вечером, покажусь тебе еще в полный рост. Хорошо?
Ах, да. Еще Батюков сказал, что складки уже опустились и их не поднять( это сложно и не факт,что будет результат если поднимать) . Что у меня сколиоз, поэтому одна грудь кажется ниже. Лучше бы я к нему не ехала, душу мне разбередил, а еще все это мой муж услышал
Старый 29.01.2019, 16:54
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Filipa, всё забудь эту консу, поставишь 425 и всё будет хорошо. Делай фотки в полный рост. При пене тебе и не надо будет складки поднимать, они на место сами всанут.

Обо мне:
Старый 29.01.2019, 17:23
Посетитель
Beginner+

Kotunchik на нуле

Daikiri перечитала кучу информации, и во-первых боюсь что будет сильно рябить своих тканей нет, у меня даже через мою так-сказать грудь ребра просвечивают и прощупываются, во-вторых боюсь контрактуры. Вообще когда читала консультации с врачами, то даже на первичку очень худым рекомендовали пену.

Moana, скорее всего я только к сентябрю соберусь, на весну насыщенные планы, а летом я не хочу, а вы
Старый 29.01.2019, 17:36
Moana Moana вне форума
Частый посетитель
Profi

Moana на нуле
По умолчанию Выбор грудных имплантов. Часть 18

Kotunchik ко мне на ты))
У меня 170 рост вес 49, опг 65 примерно и ог 70-72 тоесть я пониже но по соотношению параметров оч схоже. И кожи толком нет и не на тоже. Ряби очень боюсь из да этооо большой объём совсем не рассматриваю. Но и пену не смотрела. Пару дней тут только о ней узнала. Планировала на 16-20 февраля, но я поздно начала узнавать все... сейчас ищу доктора и как определюсь и как у доктора будет места иду. Надеюсь до майских сделаю.
А возникновение конактуры на пене шансов меньше?

Обо мне:
Старый 29.01.2019, 17:39
sjuzn-i sjuzn-i вне форума
Новичок
Beginner+

sjuzn-i на нуле

ДД!
Девочки, помогите определиться, плиз ����. Два дока предлагают абсолютно разные имплантанты:
1-й поставил бы Аллерган MF 255 и 295 под мышцу;
2-й - Евросиликон ES 801 260 комбинированная установка.
Оба сделают подтяжку птозированной груди по ареоле.
Во втором случае боюсь, что ассиметрия сохранится, или я ошибаюсь? Желаемый результат на последнем фото.
Миниатюры
180998ff.jpg   c32a2df0.jpg   406256e5.jpg   288be80e.jpg   8fca5e49.jpg  
Старый 29.01.2019, 18:38
Посетитель
Beginner+

Kotunchik на нуле

Filipa, у кого будешь оперироваться?

Moana, не помню где именно, но читала, что по сравнению с текстурой в разы меньше. Может это реклама, но я уже тут такого начиталась и насмотрелась, что рисковать не хочется, тем более все пишут, что через год она станет такая же мягкая, как текстура. Хотя я тоже еще мечусь

Карамельная, 395 не сильно много? Я рассчитывала до 350, или такие при моем росте потеряются? Я в этих вопросах - лопух, поэтому не обижайся. Если док скажет, что на мои ребра это слишком много, что бы были варианты
Старый 29.01.2019, 18:41
Filipa Filipa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Filipa на нуле

Kotunchik , оперироваться буду в Вильнюсе, у себя в городе и у своего доктора. Может он и не совсем правильное решение принял подобрав мне на первичку текстуру и предложив вертикальную, но доктор хороший и совестливый. Ух, как я боюсь повторки и как же смело и весело шла, ничего не зная о маммопластике на первую операцию
Старый 29.01.2019, 18:57
Посетитель
Beginner+

Kotunchik на нуле

Filipa, а как к Батюкову занесло на консультацию?
Старый 29.01.2019, 19:12
Moana Moana вне форума
Частый посетитель
Profi

Moana на нуле

Карамельная, ох замучаю я тебя. Я генератор вопросов.
Была на консультации сегодня.
Базу кстати мне намерили 11-11,5.
Предложил доктор импланты Motiva эргономикс. Очень неожиданно. Потрогала их и Mentor. Разница конечно огромная. Пару страниц назад девушка писала что на 0 не стоит Motiva
Зарезюмируй пожалуйста. Стоит не стоит... объём предложил 220 и 245. Показал фото и тех и тех с такими же исходниками как у меня. Мне и то и то понравилось.

Обо мне:
Старый 29.01.2019, 20:02
Annie-Icy Annie-Icy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

Annie-Icy на нуле

Карамельная, извиняюсь за назойливость, я тебя тоже помучаю)) Какие хотя бы примерно параметры мне просить, подскажи пожалуйста)
Старый 29.01.2019, 20:11
Filipa Filipa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Filipa на нуле

Kotunchik, все форум, узнала что он с Политех и с пеной много работает, вот и подалась к вам в Минск, благо рядом ;)
Старый 29.01.2019, 20:41
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

sjuzn-i, один хочет имплантами разницу убрать, другой только подтяжкой, в принципе оба варианта рабочие.

Kotunchik, не много это на твой параметры и хочухи, с 350 будет не полный третитий.

Moana, ну я же тебя предупреждала, что ментор анатом самые жёсткие из имплантов, мотива как евросиликон будут мягкие. Базу я тебе такую и смотрела поэтому до 250, только то что он предложил в мотиве мне кажется тебе не очень понравится, 220 на базу 11 но это низкий профиль совсем 2,7 это лепешка совсем, 245 есть также в низком профиле и ещё в среднем но там база 10,75. Я ещё ни у кого низкого профиля мотивы не видела.

Angie-Ice, совсем узкой межгрудки не получится, но бельём ты сможешь так сводить, и у тебя есть подозрения на тубулярную грудь. Ориентируйся на 450 хотя бы на базу 13 профиль 5,5.

Обо мне:
Старый 29.01.2019, 20:51
Moana Moana вне форума
Частый посетитель
Profi

Moana на нуле

Карамельная спасибо огромное
У меня значит тоже не увидите
Плюс в мою копилку знаний добавился термин профиль в цифрах.
Завтра к Соколову!

Обо мне:
Закрытая тема