Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я вижу, что чем старше человек, тем лучше шов заживает (по понятным надеюсь всем биологическим причинам), и , второе, и главное!!! Шов должен быть прямым. Все. Вот посмотрите статистику последних отписавшихся. У всех , у кого разошлось он с заходом...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, месяц после була, а к стоматологу надо, верхнюю 6 лечить то есть рот будет раскрыт по максимуму, как думаете, сильно страшно для шва? Или раз выхода нет, сидеть, открывать рот на максимум и не накручивать себе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, у меня без захода, тоже разошёлся на сроке 4 мес, но я мимику вообще никак не сдерживала. В этот раз буду уже бдительнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, раз на раз, но все таки с заходом хуже заживает
|
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013 если ну никак отлажить нельзя то надо обсуждать со стомотологом чтобы он наприжение ,растяжения на шев не давал когда будет делать свои манипулации, или предложил какой нибудь вариант чтобы отсрочить вмешательства.все же шев очень свежий ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013, добрый день, как ваши дела со шторкой под швом после була, расправляется? Такая же сборенность кожи под носом уже второй месяц. Врач сказал ждать до трех месяцев, типа, когда рубец помягчеет и шторка расправится
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
имхо, рубец должен проходить _под_ бортиком, а не по нему, если он вообще есть у человека. он есть далеко не у всех людей. у меня не было, например. и тут в теме периодически люди показывают фотки носа без бортика до операции с вопросом где резать и тогда им говорят, что надрез лучше с заходом в ноздри. |
|
||||
|
||||
![]()
я вот про эту полоску писала в том посте: «такая полоска под носом, как будто хорошо заживший буллхорн под бортиками был»
|
|
||||
|
||||
![]()
но разумеется его не было, у мальчика на детских фото такая же полоска под бортиком.
моя мысль вообще в том, что у людей от природы так тоже бывает, вот эта складка под носом. у меня она была под колумеллой и шов по ней прошел и зажило отлично и незаметно, как будто ничего и не было. а под ноздрями хуже шрам. я вчера ездила в Киев на лазер хейло и мне там врач тоже говорит «у вас аккуратный шрам, его не видно вообще, я не вижу с расстояния, не надо резать снова» (она за письменным столом напротив сидела). вот и думай теперь опять) |
|
||||
|
||||
![]()
odeyalki, я на 6-м месяце после ОП впервые сделала на рубец лазер CO2, там доктор мне тоже сказала, что рубец у меня не заметный и все выглядит очень пристойно на расстоянии собеседника, однако, пошла я как-то в тот же период в другой салон на нити по контуру, там ассистентка доктора сходу спросила "у Вас булхорн недавно был?".
Вывод - если глаз наметан, то рубец обычно видно( |
|
||||
|
||||
![]()
вот именно, что глаз наметан))
но у спеца по лазерам он обычно наметан, к ним же ходят с рубцами. а у обычных людей нет. я про этого мальчика выше тоже подумала бы, что был буллхорн, если б он был женщиной за 30. но это просто сейчас у меня идея фикс, поэтому я на всех вижу или мерещится. это как когда после рино кажется, что у всех страшные носы, или после брекетов видишь вокруг кривые зубы. но со временем это проходит и перестаешь замечать детали во внешности людей. |
|
||||
|
||||
![]()
Ms_opium, Расскажите, как сейчас ваш шовчик?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже косметолог сказала на ббл, что шрам виден только мне. И подружки. А вот муж вечно тыкает, что я наделала с собой и что эффекта нет, губа та же, а шрам уродский. И я с ним согласна. Такой неестественный вырез очень заметен. Ладно бы прямой, он может сойти за анатомическую вот эту полоску как у мальчика ну или на край за травму детстаа🤣
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мне муж говорит что он не видит у меня никаких шрамов. я даж заикаться боюсь, что собралась в москву вырезать их.
по поводу вырезов-штор я по-прежнему считаю, что лично мне надо было с заходом и без было бы хуже. у меня в итоге шрамы видны только под ноздрями по внешней стороне, а внутри ноздрей и под колумеллой ничего не видно. если б я делала снова, попросила бы так же. но с одной стороны бы побольше кожи убрать, чтоб асимметрии не осталось. |
|
||||
|
||||
![]()
SIMPOTIAZKA, права((( и стоматолог сказала, что губа сильно тянется, и Гурьянов сказал отложить на месяц, по возможности.. по ходу я есть не буду)) чтобы зуб не болел
ASAMINA, добрый) есть и на второй стороне высмотрела, делать не чего сидим ждём) у меня при нижнем блефаро, кожа тоже шторкой была, я расстраивалась, потом забила а месяца через 4 смотрю и реально нет ничего)гладенько |
|
||||
|
||||
![]()
Такую отчётливую полоску я вижу у многих-многих людей, в том числе и у кого була в принципе быть не может. Если бы этот 17-летний парень был «женщиной за 30», я бы подозревала и бул и вивай)))
|
|
||||
|
||||
![]()
а он славянин?
|
|
||||
|
||||
![]()
odeyalki, гыы, нет, филиппинец). Но под носом конкретно как шрам и бортиков как таковых нет, и верхняя губа достаёт до носа, а всё натюрель.
АленаС как пример выкладывала фотку азиатки и уверена, что у неё пластика, а я думаю, что губы свои. Так что, если я сделаю булл, и шов будет чуть заметный,но аккуратный, я париться не стану. |
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013, благодарю за ответ, да, только ждать и остается...но как же все это психологически сложно, просто словами не передать, то со швами траблы, то теперь эти шторы после схождения отека...нервов угроблено немеренное количество...(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы можно ли сейчас когда шву 1.5 месяца пить коллаген или он может негативно повлиять на шев?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|