Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Кружлинка, сложно сказать - может тебе подойдет и понравится.
я вообще перестала покупать дорогие средства для волос, у меня эффект что за 2000, что за 200, одинаковый)) имею тонкие русые прямые волосы + ага |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, ясно)
Увл бустер Ланза добуду. А шварцкопф файбер из обновлённой линейки не пробовала? Состав не смотрела, как он? ПС поищу на просторах и-нета что-нибудь увл. Питание как раз у меня есть, вот с увл. Засада |
|
||||
|
||||
@Oleksii, буду краткой, все составы - замазка
@Olenchik, файбер клиникс отличная. Покупаю её регулярно. Только цена за 500 мл стоит больше, чем 500 мл тритмента Ланза. В следующий раз - не куплю. @Кружлинка, вообще их лучше бутербродом использовать. Но мне бунс фит + нравится больше, есть и сейчас, но с Ланза не сравнить @Olenchik, посмотри Пол Митчелл супер чардж. Но там и увлажнение и протеины. Только надо свежий состав. Они очень большие любители менять из не в лучшую сторону |
|
||||
|
||||
Цитата:
В субботу посмотрю, что в наличии и сроки изготовления. Скрины состава тоже возьму на всяк случай. О Файбер Клиникс поняла. Учту... |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, понятно, спасибо.
TiGi мне шикарно замазывает- "на выход" всегда использую |
|
||||
|
||||
@Oleksii, ну он как раз такой.... хоооороший замазыватель . Если волосы здоровые, то замазки вполне себе вариант. А если повреждённые, то использовать можно, но такое средства не должны быть основными
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, не, я редко. Сейчас "выход" редко
Ну и волосы раньше неплохие были- после окраски похуже, так что осторожно стараюсь. Основное сейчас ланза- очень нравится. Ну и почитаю тут, что хорошего из масок. |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, полировку делала? Отращиваю длину и челку. Хотелось бы убрать секунцы после мелирование и постоянного окрашивания. Можешь рекомендовать? Эффект на видео от мастера оч понравился. Наверняка есть большие подводные камни
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС полировку машинкой не рекомендую, лезвием тоже. А вот стрижку горячими ножницами жгутами - да, рекомендую. Это, если сечка по всему полотну. Я стригу только концы горячими ножницами и то для поддержания длины. У меня слава Богу волосы не секутся
|
|
||||
|
||||
Тоже заказала себе Ланзу и Шварцкопф fibre clinix. Сейчас пользуюсь счастье для волос от Лебел, впечатление такое, что на мои волосы оно никак не действует. Также есть шампунь и маски в зел упаковке от Lebel proedit soft fit и soft fit plus. Также ноль эмоций. Хотя, может, без них было бы еще хуже? Волосы сушеные по всей длине, концы обламываются. Больше года крашусь только сама и только корни стойкими красками, отстригла, наверное, см 15 длины и все равно концы не прочесываются. Бесит крашусь 9-м рядом на 9-м оксиде. Когда был более темный цвет, качество волос было гораздо лучше, но седина не дает вернуться в родной колер
|
|
||||
|
||||
@Радда, если длина была вся испорчена или на порошке, то тут пока все не срежешь, особо ничего не поможет. Я крашусь с 2014-2015 года самостоятельно. Волосы в отличном состоянии. Ничего не ломается, не сечется. Никогда такого состояния волос не было, когда в салоне красилась.
Поэтому или всё ещё есть что состригать, раз концы не прочёсываются, или что-то не то делаешь. Я крашусь Велла супер блонд на 12%. Тонирую Голдвелл |
|
||||
|
||||
Вот и не могу понять, что не так делаю. Правда, до прошлого мая красилась в салонах с протяжкой стойкой краски по длине, как у них заведено. Потом (салон закрылся), решила попробовать сама, купила российскую краску Эстель делюкс, на ней меня мастер красил. В первый раз нанесла и на длину тоже, не знала еще, что нельзя этого делать. Где-то с зимы решила попробовать более дорогие краски и перешла на Веллу Иллюмину, но не могу сказать, что качество волос стало сильно лучше. Можно, конечно, считать, что это испорченные прошлыми окрашиваниями волосы дают сухие концы.но у меня волосы очень быстро растут и большая часть прошлогодней длины отстрижена. Возможно, причина в большом количестве седины, не знаю...
|
|
||||
|
||||
@Радда, ну у меня пол головы седая. Месяц назад стригла кончики.... так мастер порадовала, что у меня стеклянная седина..... честно - не ожидала.
Протягивать краску с корней на длину = убить длину(((( поэтому пока не сострижешь, не поймёшь результат |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, вот любят мастера всем рассказывать про стеклянную седину, у меня, тоже такая
|
|
||||
|
||||
@Радда, ну я то близко так свою седину не вижу. Ну и что мне от того, что она стеклянна??. Все равно крашу на 12% и суперблонд.
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, а как считаешь, велла супер блонд лучше чем Матрикс? Боюсь 12 % оксида, что больше вреда будет. Меня сейчас в салоне матриксом красят на 9 %, не нравится, хочу светлее и без желтого.
На фото - длина не тонированная, надо голдвел протонироваться. После осветления корней займусь. Длина волос дважды испорчена порошком, подружка на парикмахера выучилась блин))) Также на фото, примерно месяц на шампуне Шваркопф пептидный + маска пол Митчел увлажняющая (чередую с кондеем супер стронг). Все нравится, буду продолжать! Несмывашек нет (на фото), сращиваю сейчас повреждённую длину. Также было послеродовое выпадение, убрала питанием, витаминами и лосьоном веледа с розмарином. |
|
||||
|
||||
@Кружлинка, Велла однозначно лучше, чем матрикс. Я матриксом красилась в салоне. До смены мастера все было хорошо, но волосы на матриксе секлись нещадно. На Велле с должным уходом у меня ничего не сечется. Я всегда на 12% крашусь и не боюсь. Но уговаривать не буду. Это самостоятельное должно быть решение. Одно скажу, если мастер красит хайлифтом или наивысшим (12) рядом на 9%, то он нарушает технологию и делает волосам только хуже. Оксид не так страшен для волос, как неуравновешенная формула. Не знаю понятно ли объяснила. Матрикс каким номером осветляет мастер?
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, Состав для полоски корней, Матрикс:
UL- VV - 15 мл UL - P -20 мл UL - A + 15 мл UL clear - 10 мл Ox 9% -150 мл Секутся не то слово, постоянно состригаю, обычно при каждом окрашивани 2-3 см. А какие цифры у велла супер блонд, посмотрела их палитру, такого названия нету( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |