Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лёвка, спасибо за поддержку, да не повезло со стопами по жизни это точно! А когда ещё с операцией не повезло то у меня вообще руки опускаются... Хочется уже в спорт вернуться, нормальной жизнью жить... а я пока что и пройтись не могу, сил моих больше нет (((((
|
|
||||
|
||||
@Наталка., понятно, что ты расстроена (мягко сказать), устала, но поверь, не стоит стенать, это не улучшает ни состояние физическое ни эмоциональное! Настраивайся на позитив и жди встречи с доком! Тебе все правильно Ольга сказала
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Наталка. Держитесь, не расстраивайтесь, после встречи с доктором точно что то прояснится. Может действительно тот редкий случай когда импланты не прижились. Кстати высоко на носочках я тоже не могу вставать, так что может это не импланты виноваты...
|
|
||||
|
||||
Наталка, привет! Это я забегала к тебе в палату. Держись там!!! У меня чуть больше двух лет прошло после вживления подтаранного артроэреза.
А я за стелельчками к доктору приезжала. |
|
||||
|
||||
А я больше двух лет не была в фнкц, но оказавшись там, вспомнила как это все было. Как я неделю не выходила из палаты, с костылями еле доползала до туалета со слезами на глазах и только под обезболивающим и как на 8 день я распрощалась с костылями и за мной приехали родные)) Вспоминаю эту долгую реабилитацию, как я через два месяца после операции начала укреплять заднюю и переднюю большеберцовые мышцы с помощью резиновой ленты. Ой, а как же было больно разрабатывать пальчики на ногах. Я боялась каждого приема у доктора, так как знала, что опять втиснусь руками от боли в этот диван))
|
|
||||
|
||||
Ты в диван!! А я прям в его руки вцеплялась, и пыталась от себя отодрать. А ЛГ рычал на меня - руки! Руки!! И на мат приговаривал - ну надо же, какие мы слова то знаем!!
|
|
||||
|
||||
@Виктория@, привет ещё раз, приятно было познакомится, я как сонная муха была конечно, до сих пор полусонное состояние.
@Emilina, привет, мне удалили импланты, за одним разработали пальцы по полной, под спинальным наркозом, я рада что этого не чувствовала! Он их гнул так, что там все хрустело )) Коротко о главном: пришлось досрочно удалить импланты, ввиду некорректной установки, один был глубже чем надо в левой стопе ( это по мнению врача) Деньги за импланты вернут. Вчера был долгий разговор с доктором, сказал что скорее всего своды успевшие сформироваться за 3,5 месяца останутся, а если буду год носить жесткие стельки то может даже станут ещё выше. Я конечно удивилась, так как думала, что кости уже сформировались, но врач сказал так как у меня стопы пластичные, как у ребёнка, поэтому это возможно. Изготовил мне новые стельки в подарок! Хотела к Карданову в пятницу попасть на приём, но передумала. ЛГ сказал нужен год чтобы понять что и как будет, потом сделать рентген, и уже потом думать делать ли снова подтаранный арт. Кстати, сделали ещё одно мини вмешательство чисто для красоты )) Пока секрет )) Меня оперировали в 12 часов примерно, ноги уже почти отошли, скоро думаю встану. |
|
||||
|
||||
@Наталка., бедолажка ты наша! Ну что ж поделать... не у каждого всё складывается, как мечтается, тем более эти импланты вставлять - я даже не знаю, решилась ли бы я лично на такую операцию! Держись! Хорошо, что приехала и хорошо, что вынули вовремя эти импланты!
|
|
||||
|
||||
Почти сутки после удаления имплантов, встаю только в туалет, нужно пройти 5 шагов, держусь за все что можно. Ноги словно ватные не слушаются, очень больно наступать, на перевязке приличные гематомы и отек. Свозили на рентген.
Завтра не смогу улететь, или куда либо уехать, просто нереально. Настроение на нуле, столько мучений пройдено и опять, слезы даже не сдерживаю уже, сил нет |
|
||||
|
||||
@Наталка., попроси Афобазол, и сразу 2 таблетки прими, мне после установки брекетов очень помогло, а так я тоже рыдала. Он тревожность и раздражение снимает.
|