Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы можете сами купить профайло и поколоть у косметолога.
Я вообще научилась сама колоть. Но лень. Колю лучше любого косметолога, что раз обеззаражу и тд. И так как мне надо. |
|
||||
|
||||
Скорее это
Так и есть. За возрастными изменениями не успеет ничто. Косметология помогает отчасти, но денег надо много. И косметолог должен быть знающий и с совестью, который продаст то, что подходит именно вам. Самим выбирать процедуры нет большого смысла, разочарований будет много. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЕленаЕр возможно. Но я люблю эффект сразу, ждать чего-то времени нет.
Мне 32 года. От мезоксантин эффект сразу на след день. Колю сама. Профайло колола у косметолога. |
|
||||
|
||||
А какой эффект был и сколько вам лет?
|
|
||||
|
||||
Девы, кто нибудь пробовал геалуформ дип бустер HYALUFORM® DEEP BOOSTER? Колят так же, как и профайло по точкам. Кому нибудь понравился?
|
|
||||
|
||||
Это курс такой из 5 процедур? Там же вроде бы 2 достаточно ! Тем более 35 лет возраст молодой! Мне 39 и косметолог сказала , что мне должен подойти профайло и пообещала эффект , типа у вас возраст молодой говорит
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я колола белотеро софт в морщину , колола в межбровки, носогубки, переносицу, мне помогало, реально,
И мне вообще несказанно повезло, косметолог живет в моем подъезде |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, а ботокс тоже? Он один не справлялся в межбровке?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Кто пробовал evasion pdrn expert eyes? Поделитесь, пожалуйста, отзывами. Лицо проколола новокутан сбио, очень довольна. Но это первая биоразнообразия, сравнить не с чем
|
|
||||
|
||||
Никто про геалуформ дип бустер не отозвался и я уже на себе опробовала) Сначала один шприц 2 мл в шею и ничего не увидела. Через месяц у косметолога акция была и я 1,5 шприца в шею и 1,5 в лицо. Как раз надо было повторить через месяц. После второго раза на шее чуть уменьшилась дряблость при поворотах головы. На лице больше 10 дней держалась одутловатость. Я склонна к отеку и даже не по всем точкам на лице кололи. Пропустили вкол под суфом и носослезку, т к боялась отека. Отекла все равно. По эффекту на лице понять не могу и не знаю решусь ли ещё раз туда, а на шее однозначно понравилось. Ещё поняла, что на шею мне одного шприца мало и в следующий раз, если буду колоть, то сразу два на шею или хотя бы 1,5, если опять с лицом. Мне 51 год и возможно в более молодом возрасте достаточно 1 шприца. Это первый ревитализант от которого я увидела эффект у себя на шее.
|
|
||||
|
||||
от него папулы держатся неделю, у меня кожа сухая, любые папулы рассасываются за 2 часа, но от него держались очень долго. Хотя эффект понравился, колола 1 раз, еще бы поколола, если бы не пупырки.
с другой стороны, я столько всего разного колю, часто меняю препараты, так как мне кажется, что эффекта нет и я меняю, поэтому иди пойми от чего эффект бы. Сейчас собралась и курсом поколола ялупро (4 раза), ну вроде есть заявленный резалт) но я параллельно делала ббл, а от него цвет лица хорошо выравнивается, лицо как заблюреное. Поэтому, может, я и преувеличиваю эффект ялупро, но пожамканность под глазами точно стала меньше. @Annet, я колола гилауформ в лицо, мне никак. А для шеи он еще более плотный, чем для лица? кстати, у ялупро для шеи отдельный препарат, чуть плотнее, чем для лица, мне он понравился на шею, колола 1 раз, кожа чуть плотнее стала, но я вообще не ожидала от био на шею хоть какого-то результата |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь делал биоревитализацию препаратом Kiara Reju PDRN booster? Косметолог очень хвалит, а отзывов о препарате не могу найти.
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, , я колола дип бустер, а он, как понимаю, плотный. Колят типа, как и профайло, по точкам на лице. По шее вколы по трем линиям, как профайло. Но на второй заход у меня препарата много было и прошлись по шее дополнительно по периметру. Ты именно этот геалуформ колола?
Я так поняла, что дип бустер даже плотнее профайло. Косметолог сказала, что лично она от него больше эффекта видит, чем от профайло. Хотя все индивидуально конечно. |