Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Карамельная, а какой имплант у этой девушки стоит? Моя врач не хочет ставить мне больше 330 мл(((( наоборот говорит надо базу уменьшить и высокий профиль брать иначе моя рябь и контуры усилятся, а я боюсь два яблока получить на большой грудине(((( Она говорит все будет с сайзерами ставить и во время оп определяться, а меня эта неопределенность ещё больше пугает. Ещё и белок в моче повышен, сегодня пересдам заново, Операция уже 2 мая, теперь все может ещё сорваться(( я просто в ужасе
|
|
||||
|
||||
Фото забыла вложить )))
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, ну к чести сказать, у skoll прекрасный результат! Мне сейчас на ней очень нравится) (@skoll, прости, что обсуждаем тебя заочно)
Другое дело, что когда привыкаешь к внезапно подросшей груди, потом уже хочется и побольше, и повыше)) В итоге сейчас рассматриваю 335 высокий профиль на базе 12.5 (гулять так гулять). У себя намерила базу 14. Норм же будет? |
|
||||
|
||||
_kisa_, засмущали Вы меня девочки. Спасибо конечно. Идеальной я ее не считаю, но приняла и радуюсь! хотела по размеру больше и межгрудь уже.
|
|
||||
|
||||
@Ashumovs, у вас шикарная грудь))) а Опг какой у вас? И как на ощупь ментор? рябь есть с ними?
|
|
||||
|
||||
Кира_1981, спасибо. ОПГ у меня 73, на ощупь как икроножная мышца в данный момент. Срок ещё маленький, всего 3 месяца. Но они намного мягче стали. Но по утрам ещё есть небольшая упругость, но не сильная как раньше. Ряби нет, хотя все время в страхе ее жду. Карамельная меня предупредила, что с 1 когезивом она часто бывает. Все время ее в зеркале просматриваю, нет нигде. Может пока рано...радоваться. 🤣
|
|
||||
|
||||
@Ashumovs, к 3 месяцам отеки уже сходят, и если рябь есть она появилась бы уже. У меня как раз ближе к 3 месяцам появилась
|
|
||||
|
||||
Кира_1981, спасибо, про этот нюанс не знала. Вообще у меня теперь страх похудеть, титюли то в первую очередь худеют. Ряб появится. А у меня есть шанс в ближайшее время похудеть, через полтора месяца у меня операция на лице, кушать смогу только кашки какое то время! Жевать больно будет. 🤣 так что у меня начинается мандраж!
|
|
||||
|
||||
Выбор имплантов для пластики груди. Часть 19
Добрый день , девочки ! Карамельная , Most я к Вам за советом . Прошу помочь с выбором имплантов. Рост 159 , вес 55 кг , ОПГ 77, ОГ 85.
Была на консультации у Иванова Семена Ильича в апреле . По размеру готов поставить 290-310, не больше ,анатомические , доступ под грудью или ареолой. База сказал вроде 14 см . Средний профиль . Из за небольшого сколиоза , предлагает липофилинг. Я не хочу , настаиваю на разных имплантах тогда . Хочу естественную и одинаковую грудь . Фото исходника и хотелки добавляю. Спасибо Всем огромное заранее . [ATTACH]331440[/] |
|
||||
|
||||
Всем привет! Наткнулась на статью о том, что во Франции национальная организация, занимающаяся контролем медицинских препаратов Agence nationale de sécurité du médicament et des produits de santé сняла с продажи некоторые импланты из-за подозрения, что они могут вызвать рак. Среди марок перечисляются: ALLERGAN, ARION, SEBBIN, NAGOR, EUROSILICONE, POLYTECH, то есть чуть ли не всё что присутствует на рынке. Я так поняла из статьи, что речь о текстурированных и полиуретановых имлантах. Вы об этом слышали? Официальная ссылка на сайт французского контролирующего органа:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Примерный перевод из гугл: Экспертная группа CSST опубликовала свое мнение 8 февраля 2019 г., в котором, в частности, рекомендовалось: «В контексте рекомендации ANSM преимущественно использовать гладкие имплантаты и принимая во внимание сомнения, высказанные медицинскими работниками, Использование текстуры Biocell от Allergan должно быть запрещено, и следует проявлять осторожность при использовании эквивалентных текстурированных грудных имплантатов и полиуретановых имплантатов, но Комитет не рекомендует профилактическое объяснение этих текстурированных имплантатов ». С учетом этого мнения и всей имеющейся у него информации ANSM считает, что чем больше текстурирован и шероховат имплантат, тем выше риск возникновения LAGC-AIM. Таким образом, ANSM принимает решение, в качестве меры предосторожности, изъять с рынка некоторые макротекстурированные имплантаты с текстурой, эквивалентной оболочке и полиуретану Allergan Biocell, чтобы уменьшить подверженность женщин риску LAGC-AIM, который остается редким, но серьезным риском. Эта предупредительная мера направлена на запрещение размещения на рынке, распространения и использования грудных имплантатов этого типа, а также их изъятия с рынка во Франции. Решение ANSM вступает в силу 5 апреля 2019 года. |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Расскажите пожалуйста информацию по нагорам. Не могу понять чем отличаются круглые impleo от GFX. И какие из них помягче?
|
|
||||
|
||||
@ksenia030683, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15094
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|