Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksu87, ну вот места в начале швов , где у тебя сильная краснота , разве там швы в нитку? Мне видится по фото , что там они растянуты уже , но могу ошибаться. Когда швы сняли уже была эта дырка. На фото обвела место , где вылезла леска
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, мне кажется, что у меня получше стало, хотя может из-за того, что топ поменяла. Может топ с формованными чашками натереть такие швы (красноту)
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, да я после коррекции рано начала , хотя наверное около полгода ждать надо было, но мне все так это уже надоело , эти реабилитации, запреты. Пошла наверное в месяца 3
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, я в новогодние праздники хочу в баню(. Мне хирург сказал, 2-3 месяца нельзя. Читала разные рекомендации, где-то до полугода не рекомендуют. А что может случиться, интересно. Или уже не ходить до того, как схожу на приём и УЗИ. А-то мне не нравится, как напряжена железа в правой груди.
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, швы дня два очень красные были . В остальном нет .
@Rosemary86, Вроде как и для формирования капсулы не очень и для швов , но если ты в не сильно горячую зайдёшь и на чуть-чуть думаю ничего страшного не случится. Здесь читала кто-то грудь полотенцем накрывал, наверное чтобы жар так сильно не проникал |
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня эндоскопическое увеличение груди ,доступ через подмышечную впадину .В левой руке не приятное ощущение,а сегодня и вовсе будь то натянута струна.Особенно чувствуется при движении или в согнутом положении .Доктор говорит отёк,массируй.Визуально отёка нет,при разминании появляется сильная боль. У кого такой доступ,расскажите пожалуйста было ли у вас подобное и как боролись?
** ** |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, меня док напугал серомой, если идти в баню до окончания реабилитации
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! Спасайте!!! Отклеились пластыри которые должны держаться до самого снятия швов((( швы краснеют и зудят. Что делать??? Судя по сегодняшней картине мне тонких швов не ждать?(((( операция была 08.12.2020
|
|
||||
|
||||
@millor-escorpi, пока швы идеальны , особенно нижний , не переживайте. Можно самим купить такие пластыри называются omnistrip.
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошу совета
Девочки, я расстроена и прошу вашего совета.Операция была почти 2 месяца назад , доступ через ареолу, коррекция ареол и установка импланта. Швы месяц были заклеены пластырем, соответственно не видела, сейчас вот такие: широкие и плотные. На правой груди остался шрам от травматизации тканей . Не мазала ничем. Что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Я бы пошла к косметологу, который лечит рубцы комплексной терапией.
|
|
||||
|
||||
Что именно посоветуете? Я вообще вся в расстройствах...
|
|
||||
|
||||
@Tanya1178, это косметолог должен советовать. Причем иногда даже в ходе лечения, глядя на то, как реагируют рубцы на лечение: у кого-то отлично, у кого-то плохо. Но такие, думаю, прореагировать должны.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|