Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Шерстяная мяка, удачи вам ! Делитесь фотками, будем ждать. От Гурьянова на форуме мало блефаро.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шерстяная мяка, удачи! Пусть все пройдет хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шерстяная мяка, Удачи...Будем ждать новостей .
@Anastasia40, не переживайте это отёк,пройдёт,а у вашей мамы ещё сохранился эффект от блефаро ? Интересно сколько по времени деожится результат Девочки,может кто знает ,когда рассасываются послеоперационные валики,а то у меня уже 5 месяцев после ОП,и всё без изменений |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Шерстяная мяка, хорошего результата!)
|
||||
|
||||
![]()
@Шерстяная мяка, удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Спасибо вам всем большое!
Я уже отстрелялась. Подробный рассказ будет попозже. У меня не все так просто оказалось. Сейчас пока фотки. С разметкой и сразу после Отек вылез как то странно сверху внутренних углов глаз до переносицы. Анестезия отпустила и сечас все болит и тянет..и глазки слезятся... Я похожа на вьетнамца |
|
||||
|
||||
![]()
@Шерстяная мяка, Ничего, все пройдет. Я вообще на мумию походила со своими стрипами. ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@MashaL, вообще супер глаза . Никаких грыж и все ровненько. Не перегружайте себя таблетками раз и так все здорово
@Шерстяная мяка , поздравляю . Вы бодрячком прям ! Скажите , где заканчивается шов ? Он заходит в углы глаз или только на границе нижнего века ? У меня наверное только авторская методика вытянутые швы как стрелки Девочки , подскажите на каком сроке можно шлифовать рубцы ? Я хочу в углах глаз , там белые рубцы расплылись и очень заметно .но кожа там в уголках очень тонкая . Есть риск что после шлифовки эти рубцы ещё могут шире стать , ведь всегда шлифуют большую часть чем сам рубец |
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, мне Гурьянов отвечал,что лучше шлифовать в промежуток от 2-х до 6- ти месяцев,вообще если есть проблемы с рубцами ,чем быстрее обратитесь к специалисту тем лучше
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот девочки, добралась до компа и все подробненько сечас расскажу как все у меня проходило..
После подписания всяких бумажек меня проводили в палату, где дали халат и тапочки. Потом повели на осмотр к Андрею Станиславовичу.. Сразу скажу, независимо какой у меня там результат будет, АС сразу так расположил к себе, что не хотелось с ним расставаться ![]() В операционную я почему то шла такая спокойная, как будто собиралась делать маску из огурца, а не резать веки под местной анестезией. Меня накрыли всякими простынками и вырезали отверстие для лица, но почему то маленькое, лицо плохо помещалась и простынка эта все время сьезжала. Сами уколы анестезии для меня были вообще ни о чем, так как под глаза столько уколов сделела, что привыкла к ним уже...а вот когда подействовало, видимо от адреналина мне стало так плохо, прямо заколбасило и я очень испугалась, потому что в таком состоянии я бы не то что операцию, я и пяти минут не пролежала бы....но потом через минуту отпустило и мне стало уже хорошо и я вообще ничего не чувствовала, как там во мне копаются, даже когда АС сказал, что будет неприятно, потому что грыжи тянет, я не почувствовала.Только один неприятный момент был, я не поняла что именно, вроде когда прижигали там что-то, по ощущениям похоже было,что ядовитая кобра плюнула мне в глаз... Что показало "вскрытие": грыжки были очень маленькие, их мне АС в провалы перетянул и подшил, а вот все остальноооеее! Сказал, что видит такое в первый раз...Огромное количество геля, который пропитал все вокруг, как на рынке мясо со шприца пропитывают. Весь гель, который был кусками АС вычистил, а про остальное сказал, что выковырять его невозможно, есть шанс растворить лидазой. Быстренько принесли лидазу и после гигантской дозы гель стал уходить.. в общем затянулась опи из за этого на полчаса еще.. После того как растворилось все , появились провалы и много лишней кожи...стало непонятно сколько отрезать.....Отрезал много раз по кусочку мне показалось, все время открывала рот и закатывала глаза..Сейчас смотрю, вроде круглый глаз не просматривается, АС обещал, что не будет.. Ну вот, потом меня зашили, наклеили стрипы, намотали на глаза давящую повязку и час я еще лежала в палате. Потом пришел АС, посмотрел меня , сказал все норм и через 5 дней приехать снимать швы.. Сечас я похожа на весьма грустного пса, отек сверху проходит, на одном глазу в углу кожная сборка, на другом сборка поменьше но есть еще конкретная вмятина в носослезке... синяки умеренные, отеки тоже...Очень тянут углы глаз, можно таки сказать что болят.. Меня ничего не парит, я к такому была готова.. Буду смирно сидеть и ждать, пусть все потихоньку приходит в себя... Сейчас еще сделаю фото. Если какие то вопросы есть девочки, с удовольствием отвечу... @marry me, рассказываю про швы.. смешно, но я была уверена, что стрипы наклеивают прямо на швы и когда я посмотрела на себя в зеркало, первая мысль была, а что это у меня разрезы посреди века идут, так как стрипы именно так и наклеены а других швов я просто не нашла!! их вообще не видно, я не понимаю. откуда надо нитки будет вытаскивать. А вот углы глаз у меня как будто зашиты, швы выходят из уголка и дальше, они едва различимы, но жутко тянут внешний угол глаза вниз и отсюда взгляд грустной собаки и образуют небольшие кожные сборки Вот фото сейчас |
|
||||
|
||||
![]()
@Шерстяная мяка, поздравляю! Лёгкой вам реабилитации.С гелем странная история,как думаете это реакция вашего организма или некомпетентный косметолог,почему там оказалось гигантское количество геля? Сколько раз вы кололи гель?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Шерстяная мяка, надо же , какая история. Да ещё всё под местным. Хорошо, что АС всё убрал) Лёгкой реабы!
|
||||
|
||||
![]()
кто знает, после лазерной корекции когда можно верхнее блефаро?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@лимфоузел, спросите лучше у своего офтальмолога.
@Шерстяная мяка, выглядите прилично, лёгкой реабы! А сколько раз кололи филлеры и сколько мл? |
|
||||
|
||||
![]()
@MashaL, ох, как у вас все быстро зажило! Позже меня сделали и уже красивая
![]() @Шерстяная мяка, судя по фото , у вас тоже швы как у меня выходят за угол глаза , или это я плохо рассмотрела ![]() Почитав вашу историю, решила, что никаких фидеров под глаза, если что буду ходить с провалами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Шерстяная мяка , у вас все уже хорошо . Шов аккуратный .
Я не знаю можно здесь про цены ? Если можно напишите мне пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]()
Вот мои отеки((( 6 недель, держаться(( при чем они такие причудливой формы изогнутые.. в принципе, если сильно щурюсь, то ещё болят внутренние швы, надеюсь , что отеки с этим связаны, что ещё не зажило как следует
@Rina73, а у вас как быстро отеки сошли?? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Rina73, спасибо. гель колола не так много чтобы получить такой эффект. Такое впечатление что за все долгое время своего стояния , гель забрал всю воду какую мог и разбух в несколько раз, а потом еще и растекся во всех направлениях. причем подполз кусками прямо в уголки глаз, куда конечно я ничего не колола....Вот и верь потом что гели не мигрируют и рассасываются через полтора года. Со слов АС поняла для себя что лонгидаза это ерунда, вполне вероятно что даже такие дозы как я ее колола могли не подействовать и рассасывать надо лидазой... и что даже в хороших клиниках косметологи могут ввести препарат подделку... а ведь каждый шприц я чуть ли не обнюхивала. И еще АС сказал, что фирмы производители в погоне за новыми формулами этих гелей получают такие препараты отдаленные реакции на которые в принципе не понятны. Полно народу у которых филеры стоят по пять шесть лет...
@kolbi, благодарю! по времени долго получилось из за этого геля проклятого, в конце пришлось подколоть анестезию.....но я совсем не жалею что под местным делала, сама операция никаких неудобств не вызвала, не понимаю кто выбирает общий наркоз... АС сказал что есть еще кусок ниже на щеке, но это он мне попозже уберет... @SkLo, на кость по всей орбите много где то по шприцу, в носослезку чуть чуть , докалывала один раз после того как стал колбаской и я рассосала.. @violetova, да, выходят за угол но видно шов только у самого угла, где глаза как бы сшиты.... я сама теперь гелей боюсь, кто знает какие индивидуальные реакции могут возникнуть как вот у меня. Гели стоят все дольше и шансов заполучить всякие фиброзы, миграцию, лимфостазы увеличиваются вместе с увеличением срока действия этой гадости. В любом случае если колоть - то в малых дозах и не увлекаться введением во все места ![]() @marry me, по ценам: сама операция 75 тыс плюс 2 тыс анестезия и потом еще две взяли за лидазу...с собой дали капли для глаз.. Швы очень аккуратные, сейчас покраснели немного и видно что есть,а сразу после опи я не смогла найти разрезы , хотя разглядывала очеь близко, совсем не было видно. но у меня кожа настолько тонкая что по любому толсто не получилось бы.. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|