Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все добрый день. Мне вот интересно, это полный состав или просто список плюшек?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Иллоника, как вы думаете? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, из стабилизированных у них
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И наверное вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Insomnie, щиплет у меня. Но я сейчас вообще перестала использовать LAA , с сентября на третиноине и пока в ноябре повышать решила % третика. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да да, для моей кожи это как жирный крем |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, подскажите , если такое средство купила
La Roche-Posay Effaclar K +, У вас в дневнике без + было , но сейчас новое такое именно . Так вот его написано каждый день можно мазать . В можно мне мазать в дни свободные от АНА? Т .е. АНА 3 раза в неделю , а его 4 раза !! Пока другие активы не добавляю . И надо ли его смывать через пол часа ? Ещё гируалонка у меня и физиогель . И все пока . Состав на фото . |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Девочки, подскажите, пожалуйста, вечернее использование очередности нанесения витамина С и витамина Е или их можно смешать в ладонях и наносить одновременно? |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, добрый вечер.
Вот ссылка на нее KOРA Крем-маска Эксфолиант с фруктовыми кислотами, 100 мл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Лиссенок, здравствуйте. А можно Вас попросить сделать фото коробочки тайского третиноина 0,025. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну почти полные - убрали воду и консерванты. Но марка около органическая и поэтому консервы там должны быть приличные .
В целом мне нравятся составы этой BAHA. Есть только момент с наличием экстрактов плюсом к сильным активам, а это всегда риск добавочного раздражения. обычно на многих аптечных средствах такое пишут, потому что они НЕ для рутинного ухода, а для лечебного курсового применения. Цитата:
К нашей рутине вот это всё не имеет никакого отношения. нет. этот витС не надо смешивать. там возможно подкислен рН кислотами РНА. Вит.Е минут через 15-20 наносите. |
|
||||
|
||||
А нет коробочек((( В чемодан без коробочек проще запихивать было...
|
|
||||
|
||||
Девочки, через неделю буду во Вьетнаме. Может кто-нибудь знает - во Вьетнамских аптеках можно купить тайский или индийский третиноин?
@*Illonika*, а янтарку вообще в рутине не используете? Хотелось бы ваше мнение на тему янтарной кислоты. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня при смешивании ниацинамида и ЕУК пошла реакция-покраснение и стягивает.Так не должно быть?
|
|
||||
|
||||
Дамы, добрый вечер! Подскажите, можно ли купить третиноин в Италии?
|
|
||||
|
||||
янтарная кислота теоретически оч хороша в анти-эйдж, но практически с ней не толком нормальных средств.
Если видели какие-то хорошие сыворотки - тащите сюда! значит не надо смешивать эти сыворотки. Ниацинамид дружит лучше всего (кроме гиалуронки) с пептидами. |
|
||||
|
||||
2 месяца использую индийский третик 0,025. Кожа реагирует нормально, но мне не нравится, как она выглядит несколько дней после него. Какая-то замученная. Тут 10 дней не мазалась им и сразу лучше. Я не про высыпания или сухость, а общее визуально состояние.
Когда уже станет хорошо? |
|
||||
|
||||
Ну может хотя бы тюбик. Мне показать, как он выглядит.
Благодарю. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, сыворотки не видела, а самой янтаркой пилинговала, было дело. Но я профан пришла сюда учиться.
|
|
||||
|
||||
@Red_owl, да вы загуглите Retin-A и увидите картинки (коробочки отличаются цветом в зависимости от процента)
в том-то и дело, что с ней почему-то только проф пилинги в основном делают, хотя можно запросто в рутинной процентовке выпускать. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|