Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lati, у меня тоже было вытяжение на яблочке щеки от нитей и ближе к виску на скуле, делали сепарацию, от сепарации была внутренняя гематома, она рассасывалась очень долго (синяка не было уже, а уплотнение было около полгода или даже больше) Мне очень помогли Микротоки курсами. После них ушли отеки и лицо стало сразу ровнее.
После нитей ставила векторно редиес канюлей, так в местах ,где были нити, жуткие фиброзные спайки (косметолог сказала, да я и сама чувствовала, как канюля с треском и усилием шла) |
|
||||
|
||||
![]()
А микротоки долго делали?спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, я сделала это: поставила по 10 мезонитей под каждый глаз.
Вот эти нити: Bijou Mas-M3025 30G Korea ПДО. Это армирование, нити без насечек и прочего. Результатом довольна. Область под глазами разгладилась, посветлела, уплотнилась. То, что я хотела. Теперь я хочу мезонити везде, так как от них офигенный эффект (низ лица я уже сделала и тоже довольна) Никакого конъюнктивита у меня нет, хотя к аллергиям есть предрасположенность. Теперь хочу шею, на плюху под подбородком, верхние веки и даже лоб. Единственное, что в Европе эти мезонити стоят дофига, в то время как в России обычные мезонити ПДО - очень лукративно. Надеюсь попаду скоро в Россию или Украину. Еще раз подчеркну разницу: я за нити армирования ПДО, а не за аптоз. Аптоз - это реаба, часто странный результат, а армирование - уплотнение и сокращение кожи. Кожа сияет и выглядит моложе. Просто супер. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет. А у меня вот вопрос такой...
Могут ли нити аптос визаж и подобие их активизировать работу мышц депрессоров? У меня задвигалась платизма в том месте с одной стороны с кот. Не двигалась никогда. И ниж часть лица изо всех сил пытается будто скомпенсировать ограниченность работы мышц некоторых из ниток.... То есть стянутости, какой то ощутимой ограниченности в смехе и улыбке -нет.но ощущение что нити будто включили работу усиленную мышц депрессоров...... Прям четко ощущаю шею и ниж треть. Прям углы губ скатываются вниз в мимике.... |
|
||||
|
||||
![]()
Нелтзя пока. Еще полтора мес так ходить до след дозв ботокса. Но суть в том что , до «уколов ботокса» у меня никогда не работала мышца справа( где ямка как раз). А сейчас прям ниж треть и платизма справа ходуном ходит.....
Бывало ли у кого так же? Особенно у тех кто не ставил ботокс одновременно с нитками |
|
||||
|
||||
![]()
@Lati после нитей уже ничему не удивлюсь. В июне ставили на брови (поднимали) и задели нерв, получила на месяц адцкие стреляющие боли на весь скальп. Ща слава богу всё норм, довольна как сидят и ничего не болит не контурирует.
По поводу ботекса..... могу сказать только одно, ты очень смелая его везде колоть. При блокировании одних мышц, другие не уколотые получают д****ую нагрузку. Очень много по ботулоксинам читала, потому что часто мне так ставили , что были сильные головные боли в течение первого месяца или больше, вырубало из спорта, свиданий и прочих активностей, обезболивающие не помогали. В итоге я выяснила что это боль дают не уколотые мышцы (потому что перегужены) плюс большая доза токсина. Вместе с нитями на брови поставила ботекс в малой дозе - голова не болела совсем. Так вот такой у меня опыт |
|
||||
|
||||
![]()
Я колю шею и лоб. Шею колю тк если сейчас не колоть то лет через 5 вся платизма провиснет. Шея очень тонкая, худая и в тонусе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчата когда вы наблюдали спад работы нитей по части обьема в средней зоне? У меня вместо узкого и худого лица, пачка широкая. Прошло пока полтора месяца....
Аптос визаж ставила. Могу сказать что мне идет легкий птоз!) чем вот все это ...) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lati, у знакомой аптос визаж простояли 3-4 месяца и обьем тоже соответственно столько и продержался. Она даже расстроилась, что так мало. Но ей шло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фух. Надеюсь до ноября получу свое худое лицо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я вчера поставила аптос ,очень нравится лицо с отёком и главное синяков нет вообще, Конечно о результате можно будет судить через 1месяц или 2 месяца попробую фото выложить то что в первый день сделано, а потом как будет идти динамика дальше e8c26b7e.jpg5ef9f2cc.jpge9bec33d.jpgdbbdb4e0.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
Мягкие ткани лица прошли нитями,а через 1 месяц можно будет ещё в верхней части (брови и лобedb2e20c.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
Но вот как то лицо стало более обьемным. Не отмечаете? Хотя тут дело вкуса, ну и плюс рекльно у вас красиво поставили
|
|
||||
|
||||
![]()
Да лицо в отёке пока мне очень нравится и вот думаю что уйдёт отёк и будет опять вытянутое худое
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже нравится очень, но вот смеяться неполучаеться и кушать только мягкую пищу,косметолог сказал что в течение 2 недель это пройдёт
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|