Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@loricole, да, очень хорошая. Бегает через дорогу между домом и парком. Очень хотела спасти ее. Но шансы малы как я теперь понимаю.
|
|
||||
|
||||
может все же попробовать поймать, раз дает себя гладить, но заранее вооружится полотенцем и перчатками?
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, я своим когти не стригу,они им нужны карабкаться по отвесной дощатой стене ,чтобы выйти на улицу и вернуться обратно когда им захочется
|
|
||||
|
||||
@Elen03, ого, да у вас экстрим... Я все деревья спилила, осталась 1 ива извилистая, но она мелкая, точнее я ей не даю выше 3-х метров расти. У нас только когтеточки по всему дому, да игровые комплексы, чтоб было где побаловаться. Но мои домашние, они и от чужих прячутся, когда гости приезжают....
|
|
||||
|
||||
а у меня рядом живет вот такой шопоголик. ) Он ходит по магазинам, все продавцы и жители с этой улицы его обожают, сразу открывают двери и там он тусуется все время.)
|
|
||||
|
||||
Обувной для кошек это актуально,писить в тапки) но этот не из таких))
|
|
||||
|
||||
@Океан, бывают странные кошки. Я даже не про этого котенка. Этот может натерпелся от "добрых" людей. У подруги кошка со странностями. Причем с котенка выращена. Сидим разговариваем, кошка сама ко мне пришла на колени с мурканьем. Я её не звала и не гладила даже)) Ну раз уселась на коленях, глажу её. Она мурчит довольная. И внезапно подпрыгнула, расцарапала мне в кровь руку и убежала Подруга говорит, она и с домашними также порой. Типа уже стараемся её и не трогать))
Да что про кошек. У нас на работе женщина со странностями) Посреди спокойной беседы начинает орать, что её завели и у неё сейчас приступ начнется Так что кошки как люди разные)) |
|
||||
|
||||
ой... а меня периодически все бесят становлюсь асоциальной личностью, правда меня не надолго хватает, видимо мои бегемоты в меня, тоже могут даже отвернутся, когда с ними разговариваю, но их тоже не надолго хватает, говядину только я выдаю
|
|
||||
|
||||
Моя кошка бездомный уличный котенок, дикий. Она ж не знает добро или зло я хочу ей причинить. Если б знала, сама бы в клетку прыгнула.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, моя кошка тоже так бесится. Сидит, кемарит у меня на груди, курлычит и месит лапами, слюни пускает, и вдруг как фыркнет в негодовании, и слетают с меня пулей. Не могу понять чем я ей не угождаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки кто использует для своих любимчиков беспроводные поилки с датчиками движения?
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, у меня в обычной чашке пьёт. Даже такого прикольного фонтанчика нет как у твоих)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, у нас с чашками не вариант. Мелкий игрушки постоянно туда кидает и любит лапами воду выгребать. Пока 1 был, тоже простая чашка стояла. А из-за мелкой шкоды приходится извращатся. Вот и озадачилась.
Нашла поилку с датчиком движения, там вода начинает поступать, только когда кот подходит. По идее должно быть много плюсов, не будет мой кидать туда все, ну и лапы там не помоешь. |
|
||||
|
||||
@Nesha78, Я своей купила такую. Она долго привыкала. Видела, как она пьет раза три за год. Но мне кажется, что она вообще мало пьет. На натурален, может поэтому.
Но там тоже можно закидывать игрушки в поддон. Моя не такая затейница. @balutina, какой-то ветеринар рассказывала, что у кошек может быть повышенная чувствительность. Например, вычесываешь ее, ей все нравится. Она мурчит. А потом она вскакивает и шипит. Типа раздражает кошку тактильный контакт. Но не знаю точно, как у твоей кошки. Я ещё думаю, что может боль внутри у нее. Моя Алиска иногда тоже вредничает. Я ей вкусняшки даю. Она счастлива, а потом как психанет. И пулей от меня. Не очень понимаю в чем дело |
|
||||
|
||||
@Nino777, спасибо. Значит проще оставить проточный фонтанчик и следить за мелким. К это то оба привыкли уже. Буду считать это маленькой изюминкой своей шкоды
Зато чистюля-лапы и игрушки всегда чистые |
|
||||
|
||||
У меня тоже мыши в корме лежат постоянно, хорошо игрушечные. Мячики и трава в воде.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, если бы просто лежали он постоянно миски переворачивал, когда стояли простые чашки с водой, лапами воду выгребал, а потом переворачивал. Мне кажется его сам процесс радует, любит в воде булькатся. Он даже в раковине умудряется спать
|
|
||||
|
||||
Это моя Анфиса в отвоеванной коробке из-под воды. Тоже Невская маскарадная. 14 лет ей уже.
|