Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надейтесь на лучшее. В конце концов, у кажого хирурга в биографии есть энное кол-во устрашающих историй.
|
|
||||
|
||||
Надеюсь конечно...дня снятия гипса жду как судного.
Катерина ,а Вы себе делали такую операцию? |
|
||||
|
||||
Да, делала. Давно это было.
|
|
||||
|
||||
И как? Вы остались довольны?
|
|
||||
|
||||
Да. Мои фото и рассказы - в одноименных разделах.
|
|
||||
|
||||
проконсультировалась я у росса, он берёт меньше, чем ищенко за д****ую операцию (рино и септо) 150.000.
у Вульфа в клиники сказали от 250.000 (!!!), я ему позвонила, думала, всё равно на консу записаться, но он мне по разговору ваще не понравился. Больно специфический джентльмен. Да и от 250.000 - сумма неадекватная рынку. Короче, думаю или к россу, или к ищенко. Ищенко мне прям в душу запал, очень понравился и сам врач, и клиника, и персонал. Здравый смысл подсказывает, надо экономить и идти к россу, но душа требует Артимеду (так его клиника называется) и ищенко... не знаю, что делать... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вульф это вообще, мне за мою (без септо, но с остеомией) насчитали 230 тысяч, я в шоке вышла |
|
||||
|
||||
Рынок - отвратительное слово для пластической хирургии. На рынке и результаты рыночного качества. Если уж идти на пластику, то ориентируясь на "бутик". Иначе могут "швы разойтись" достаточно быстро, да и "цвет после первой стирки полиняет".
|
|
||||
|
||||
У росса 150.000, у ищенко - 173.000
Рынок - вполне нормальное слово, необязательно его ассоциировать с ширпотребом или товарами/учлугами плохого качества. Бутики - это тоже рынок. Так вот для рынка услуг по ринопластике - от 250.000 - это неадекватная цена. Если исходить из принципа: чем дороже, тем лучше, то можно идти и к вульфу. Но лично я не раз убеждалась, что этот принцип оправдывает себя далеко не всегда. Да и вообще, Вульф мне по разговору как-то не очень симпатичен оказался. Так что к нему не пойду точно. |
|
||||
|
||||
в артемиде вроде приличные скидки делают, и поэтому цена опускается в районе 140 тысяч, кто-то тут на форуме рассказывал
|
|
||||
|
||||
ооо спасибо за информацию! позвоню им ещё разок, буду просить скидок! если цена будет в районе 150 000, я вообще думать не буду, запишусь на март.
|
|
||||
|
||||
Я и 150 жму...просто узнала сколько в моем городе стоит риносептопластика и меня долго откачивали от шока))))) Но ехать туда надо с кем-то, чтоб присматривал, а мне не с кем..
|
|
||||
|
||||
Есть такой вариант как выбирать дорогое рино у хирурга, специализирующегося на рино и выбирать более дешевый вариант у хирурга, который на нем не специализируется. Тут кому что ближе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а ищенко на рино не специализируется? |
|
||||
|
||||
я из Москвы, а узнавала я в Кирове, спец зсылала туда подругу, она там живет ,полное рино с септопластикой 70 тысяч, а главное там жить есть где, только вот одной страааашно, вдруг что случится
|
|
||||
|
||||
Девчонки, вы такие молодцы. Читаю форум уже давно, но как-то писать не решалась, да и опыта операций нету, хотя идею рино. лелею уже давно. Я сама из Латвии. Но к российским врачам, больше доверия что-ли. Для меня 120.000+дорога+виза дороговато. Читала про ваши акции, здорово, а нам в них поучаствовать, есть шанс? Почитала наш латвийский форум и в полной растерянности. Какого врача выбрать, чтобы наверняка. Может у кого есть опыт, или информация. Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё-таки провинциальные хирурги не вызывают у меня доверия. В коце концов, не каждый день делаешь такую операцию. А плохо сделанная операция - жуткие неприятности и бешеные доп затраты. Сказали, что скидки у них были на операции до 1 марта, а раз я не успеваю, то вежливо предложили мне заплатить полную сумму Эххх... Посоветуюсь ещё с мужем. Если он профинансирует Артимеду, запишусь к ним на середину марта. |
|
||||
|
||||
Всё! Муж сжалился надо мной и рассеял мои сомнения и терзания! Иду в Артимеду, записалась к ним на 15 марта. Рино+септо. Будут делать два врача - рино - ищенко, септо - балашова.
А Ищенко на доктора Хауса внешне похож! ИМХО И юморист, кстати. Меня это сразу к нему расположило - чувствуешь себя как-то легко и непринуждённо на консультации. Как фанатка этого сериала, к другому доктору я записаться не могла Ждите отчёта!!!! Фото "до" можно посмотреть в разделе "Консультации". Теперь нужно "после". Понятно, результат во всей красе не сразу будет... я вот ещё о маммо думаю... Но всё будет зависеть от результата Рино. Надеюсь, я не ошиблась с выбором врача.... |
|
||||
|
||||
цену вам не снизили?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|