Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.. Я читаю ваш форум уже давно. Хочу поделиться со своей проблемой . Я сделала верхнюю и нижнюю блефаропластику, считается, что - у крутого хирурга. Прошло 2 месяца, а мои швы все такие же красные. Помнится, что здесь как-то писала девочка из Латвии, что у ней - похожая проблема. Пожалуйста , отзовитесь кто-нибудь. Что же делать теперь? Вопрос к Елене П.. Вы рекомендовали здесь на форуме использовать "Дермокол" Помогает ли этот тональный крем скрыть красные швы? Можно ли им пользоваться каждый день? Помогите советом кто-нибудь! Мой хирург ничего внятного не говорит. Швы обычные , только красные , по углам глаз, на верхних веках, как красные нарисованные стрелки. Я стестняюсь, кажется все это видят. Ходила на микротоки к косметологу, это не помогло. Может надо было как-то питаться особенно после операции, чтобы все заживало быстро? Теперь хочется плакать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не тревожься, Солнце, ничего страшного. Если швы красные, скорее всего вы медленно заживаете. Попробуйте Солкосерил-крем для ускорения эпителизации. Я пользовалась им по инструкции (по совету реабилитолога) , кажется 2 раза в день. Ватной палочкой четко на шов. Не наносите на ночь, ночью глаза отекают - и эффект не понятен. Лучше утром или днем.
Есть еще Солкосерил-гель, но он для мокнущих швов, у вас сухие - поэтому Солкосерил-крем На выход - любой тональник, а лучше тональный карандаш. Подойдет даже такой проcтенький как Максфактор "090 Natural Glaze". Достаточно плотный и хор. маскирует |
|
||||
|
||||
![]()
Демакол хорошо маскирует, но сильно собирается в складках кожи. Поэтому насчет швов не знаю.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые форумчанки, собираюсь делать блефаро нижних век.
С хирургом и клиникой пока не определилась, но благодаря форуму список кандидатов уже имеется. В связи с этим вопрос - кто что знает о Beauty Medical Clinic и о ее хирургах : Баулине и Ашрафове (лазерный). А так-же интересует Сергеев и Гогиберидзе. Всем заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , спасибо за ответы. Солкосерил я тоже пробовала, но почему-то совсем не почувствовала результата. После него веки краснеют и чешутся, хорошо это , или плохо? на всякий случай я прекратила его использовать. Мои швы красные, утопленные в кожу, с блестящим дном. Прямо как траншеи какие-то!
![]() Добавлено спустя 9 минут 35 секунд: Прошу прощения за опечатки, торопилась. И ещё вопрос к форумчанкам: как быстро швы должны побелеть, и есть ли надежда , что они поднимутся на уровень кожи , хотя бы немножко? Можно ли мне сделать на глаза маску с коллагеном или плацентой? Возможно, это поможет заживлению? У хирурга своего уже боюсь спрашивать об этом, он так обиженно смотреть начинает ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
dany,Не стоит волноваться. У меня швы побелели где-то к третьему месяцу внезапно, не заметила как, когда перестала зацикливаться на них. По-моему лучше ничем не мазать. Много чего пробовала - ерунда все. Главное - время и поменьше курить. Побелеют обязательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
dany, не переживай! Все будет хорошо и швы побелеют. Мне кажется, что тут не в возрасти и уж не в куренни дело, а в собственных возможностях организма. Здесь только время поможет и терпение.
Насчет корректоров. Я пользуюсь вот этим: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень хорошо убирает проявившиеся после операции синячища ;) У меня швы побелели недели через 2. Хотя я не могу сказать, что они какими-то особенно красными были. Начиная с этой страницы можно проследить динамику моего заживления: http://plastic-surgeon.ru/forum/view...=asc&start=460
|
||||
|
||||
![]()
"...Солкосерил я тоже пробовала, но почему-то совсем не почувствовала результата. После него веки краснеют и чешутся, хорошо это , или плохо? на всякий случай я прекратила его использовать..."
Если такой эффект, значит, не твое. Правильно, что отменила. Выход только один - стиснуть зубы и мужественно перетерпеть пока не побелеют. А то что врач обиженно нос морщит, не бери в голову. Ты заплатила - он отрабатывает. Бери на себя его внимания столько , сколько считаешь нужным. |
|
||||
|
||||
![]()
dany, не переживай! Я тоже была из медленно-заживающих. И в 2 месяца швы были красные. А потом я перестала как-то вообще смотреть на свои швы в зеркало, и сама не заметила как они пропали. Практически совсем. Глазкам было тогда уже где-то месяца 3 наверное ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки. Спасибо вам за ваши ответы и сочувствие! Постараюсь теперь не впадать в плаксивое настроение и воспользуюсь вашими советами по косметике. Тональные кремы от Givenchy и Guerlain , к сожалению, очень слабы для меня, они слабее MF. Постараюсь купить косметику , которую советует Biju. надеюсь, хоть это поможет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Melanie, посмотрела еще раз твою динамику - действительно, швы уже почти белые на 8 день. Здорово!
dany, у меня такая же проблема - почти 2 месяца после ОП, а швы все не белеют ![]() Щас фотки прикреплю... |
|
||||
|
||||
![]()
Melanie, тебе назначили день коррекции правого глаза? У меня точно такой же результат как у тебя. Я немного расстраивалась из-за своего правого глаза, но почему-то думала, что совершенно симметрично сделать сложно. А когда прочитала, что тебе пообещали подкорректировать, решила, что сразу после тебя пойду на коррекцию.
И ещё момент - у тебя на правои глазу складочки, идущие к внутреннему уголку, еле заметные, как легкая сборка. У меня точно такие же складки... и также на правом глазу, мне А.В. говорил, что со временем разойдутся, но они так и не разошлись. Они, конечно, заметны только мне... но уж очень хочется их "подштопать". Ты не спрашивала об этом? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет.Тут в основном все о московских врачах и клиниках.Может кто отзовется кто делал блефаро во Владивостоке?
|
|
||||
|
||||
![]()
Таня;), я вот все Лауре дозвониться никак не могу, чтобы она меня на коррекцию впихнула.
Надеюсь в конце февраля-начале марта у меня получится откорректировать. Насчет складочек - меня они меньше всего парят, потому что щаз главная проблема - правый глаз с лишней кожей. А складочки уйдут когда я самас делать надумаю. Если я их сейчас убиоать решу, то рискую получить эффект Гурченко (несмыкание век) Ведь как известно - лучшее, враг хорошего! А мне ишшо пока 30 и я не хочу такой красоты.
|
||||
|
||||
![]()
Melanie, от всей души спасибо за ответ.
А ведь я именно "парюсь" из-за этих почти незаметных складочек. Сейчас почитала твой пост и устыдилась. Ведь понятно, что можно сделать всё идеально ровно, несмыкаемо, как у пластмассовой куклы. Но тогда низзя будет двигать этими веками. :D Но уж очень хочется всё как на картинке ![]() Знаешь, когда мне показали результат блефаро Самохиной, я пришла в восторг, но совершенно не ожидала такого же результата у себя, понимая, что мне до её красоты никогда не "переделаться". Когда веки зажили, я пошла к мастеру по татуажу. Когда стала ей высказывать свои пожелания по татуажу век и по недостаткам, которые мне хотелось бы если не исправить, то визуально замаскировать, она вдруг говорит мне: "Вы себя не объективно оцениваете, приглядитесь к Самохиной, у неё очень красивые глаза, а ведь Ваши глаза точно такие же как у неё". Я чуть не подавилась от её "попадания в точку". На радостях я выложила кругленькую сумму за татуаж и 6 часов (Шесть) !!! терпела муки татуажа без анестезии и даже без обезболивающего геля. Уже не первый год зная А.В., я уверена, что он ни при каких обстоятельствах не возьмется переделывать что-то без объективной на то необходимости. Вот ты сходишь, а потом я пойду настойчиво "душить" его желанием подкорректироваться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот уж позвольте не согласиться!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все правильно Кать!
Только у каждого свое понятие объективности. И каждая девушка, нашедшая в себе недостаток, приведет кучу, на ее взгляд, объективных причин, чтобы избавиться от него. ЗЫ: наверное и правда для многих Рыбакинских пациенток, то что он чаще всего соглашается - большущий плюс. Просто из тех кому он что-то переделывал и я этих людей знаю, у всех них были реальные причины на коррекцию. Но, конечно, по сравнению с тобой, я видела очень немного.
|
||||
|
||||
![]()
А я видела примеры, когда он, достатый пациенткой, соглашался переделать из-за никому не заметной ерунды, типа крошечного рубчика, который можно разглядеть только прижавшись к лицу вплотную. А физиологию не обманешь - на месте крошечного вырастал уже бОльший. Дефект становился заметным, а помочь уже было нельзя.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катя!!! Как ты права!!! У тебя опыт огромный!!!!
Вот у меня именно такой вариант - когда я шла к нему показать что именно мне не нравится в верхнем веке, я специально взяла с собой зубочистку, так как без неё невозможно показать где мне кажется не идеальным ![]() Дома ни линза для увеличения, ни прижимания к лицу вплотную не могли дать возможности моей подруге разглядеть где же у меня дефект в шве (гыыы....) А когда я взяла зубочистку, чуточку отогнула ею всего одну молекулу кожи... (ржу нимаааагу) .. подруга заматерилась и спросила: "ты готова платить за коррекцию того, что ты показала????" Тут уж я честно призналась, что просить бесплатно подкорректировать такую ерунду, это было бы наглостью и неуважением к доктору... На самом деле мне бы просто помог пилинг... Фенол был бы вообще идеалом... но, к сожалению, я очень люблю загорать. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девушки.Вот я решила откликнуться из Латвии опять.Прошло 4 месяца после оп,а швы мои,как описывает дани,так и остались,и никакими корректорами и тенями не замазюкаешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|