Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алекса,хожу полу Г ходила бы и ровно,да страшновато как то )
У меня тоже поясница не очень,но видемо компрессионка как то ее поддерживает она(поясница)меня не сильно беспокоит. А вообще-то хожу я не много,до туалета,кухни и обратно,слабость еще большая,хотя болевые ощущения уже значительно меньше |
|
||||
|
||||
хочу вернуться к теме электролипо. насколько я поняла маленький объем нужен для местного наркоза, а под общим можно и больше делать? у меня излишков веса нет, просто пропорции хочется привести в надлежащий вид как и многим - живот, галифе, внутренняя сторона бедер. нельзя по отдельности делать, как 2 операции под местным? в галерее больше всего понравился результат Катерины но меня очень пугает опасность эмболии при классической липосакции. даже если процент очень небольшой - но ведь он не зависит от мастерства хирурга, процесс вслепую.
Анетта, чем у Вас закончилось - понравился результат? может кто знает где в европе делают электролипо? |
|
||||
|
||||
ALiona, можно и больше, но тогда в чем смысл?
Вы получите в результате по две дырочки в каждой зоне вместо одной, и под наркозом проведете намного больше времени, чем при вакуумной липосакции. А долгий наркоз куда вреднее, чем какая-то мифическая вероятность жировой эмболии. Своими результатами я довольна. |
|
||||
|
||||
липо
Милые дамы! Прочитала весь раздел по липо. Осилила. Сама готовлюсь (Тата не даст соврать) к Диме Батюкову. Но вот вопрос. Где-то (очень давно) читала, что после липо в кровоток попадает некоторое количество частиц жира и самое страшное - это жировая эмболия. Кого-нибудь на эту тему хирурги просвещали? И еще я заметила - практически у всех после липо возникает сильная депрессуха. После абдомино и груди (как я поняла из форума) такого эффекта нет. Не является ли это как раз признаком жировой эмболии?
|
|
||||
|
||||
Наталья, вы правильно подметили, только выводы не те :D . Маммо и абдомино - мгновенный результат. Липо - мгновенный отек и мучительные в течение месяца ожидания с полным набором мыслей :" не мало ли убрали, ой, что это за бугры, откуда здесь складка - сейчас заплачу". Что это? Она - депрессия :D
|
|
||||
|
||||
Так-так-так! Не надо только приуменьшать депрессоносность абдомино и маммо :mad0: . По моим наблюдениям, липо более болезненное дело, может поэтому? А при абдомино у худеньких не такой уж молниеносный резалт, особенно когда видишь испанаханное поперек тело, вот радости-то
Мне кажется, что депрессия - это издержки реабилитационного периода любой ОП. Только у некоторых она выраженна больше, у некоторых меньше, зависит от разных факторов ;) |
|
||||
|
||||
Липо
А вы помните фильм "Иствикские ведьмы"? После перелома ноги у дамочки были психические вывихи. И доктор объяснил это попаданием частичек кости в кровоток мозга (может пример не удачный). Так вот, боюсь, что с жировыми частичками может быть та же история. Ну кто-то может просветить меня по этому вопросу?
|
|
||||
|
||||
Про возможность тромбоэмболии, мне кажется, врачи всех предупреждают и говорят, что на ОП надо принести эластичные бинты. Но и последствия у этой "побочки" самые плачевные
А вот про жировую эмболию я только недавно прочла ..на этом сайте |
|
||||
|
||||
Девочки! Нужен совет!
Сижу не то, чтобы в отчаянии, но в растерянности - точно.
Не складывается у меня никак с липосакцией, и все тут. По порядку. Живот у меня и с жирком, и с рястяжками, и со шрамом от аппендицита. Я уже смирилась с необходимостью абдоминопластики, и побывала у трех разных докторов на консультациях, но "своего" так и не нашла, и тут, впечатленная результатом Gorgonы, в сентябре решила я сходить к доктору Григорьеву. Что могу сказать? Покорил он меня, девочки, тем, что не стал, как предыдущие, посылать с порога на абдоминопластику, а, пощупав меня с задумчивым видом там и сям :D , изрек:"Ну, шрам никогда не поздно заполучить, давайте попробуем липосакцию, а там, глядишь, вы ничего больше и не захотите". Я тут же, не веря своему счастью, спросила, а можно ли сделать операцию в самом - самом начале января? На что мне было отвечено, что первого, конечно, нельзя, а вот третьего - можно.Я тут же захотела на это "третье" записаться, но мне было велено не торопиться, а подойти перед операцией. И вчера я подошла. И узнала, что доктор-то, оказывается, уезжает в отпуск буквально числа 23его декабря, а на работу вернется 15 января. Я даже не опишу, как для меня важно было, чтобы сделать операцию именно в эту праздничную неделю - на работе затишье, отпуск брать не придется, и тут такое... Поехала я сегодня на консультацию к другому доктору. Консультация произвела самое хорошое впечатление. Она оперирует в двух заведениях - одно государственное, и с 27 декабря по 9 января они будут закрыты. Липосакция здесь вакуумная. Второе заведение частное, операцию можно будет сделать 4-5 января. Липосакция ультразвуковая. Но! Она рекомендует делать именно вакуумную, хотя та по цене дешевле получается. Я начинаю судорожно искать день операции в ежедневнике, мы находим 21 декабря (ладно, с работой я уже что-нибудь решу ), но тут я вспоминаю, что 17 декабря должны начаться месячные. Должны! :susel: А ведь по закону подлости могут и задержаться... Ну, что тут делать? На конец января откладывать не хочется Что посоветуете? Мне больше не у кого спрашивать - вы самые искушенные в таких вопросах. |
|
||||
|
||||
ЖИРОВАЯ ЭМБОЛИЯ
Цитата:
Вот статья про жировую эмболию: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Lotos, накануне и во время месячных НЕ НАДО делать никакие операции. |
|
||||
|
||||
липо
Спасибо за ссылку.
А Lotos плохо считает - гдеж здесь ДО. Мес 17-го, а ОП - 21 5-ый день - все в ажуре. Аннета, а после липо в клиниках что-нибудь капают во избежании жировой эмболии (в обязательном порядке)? Или это надо самому просить? |
|
||||
|
||||
Не знаю. Я делала в разные годы в разных клиниках, в общей сложности непосредственно вакуумных липосакций было 3, мне нигде никаких капельниц не ставили. Да я бы и не согласилась без крайней необходимости - терпеть не могу капельницы.
|
|
||||
|
||||
pumochka, если честно - то это не самое лучшее время для операции.
Идеальный вариант - с последнего дня месячных до 18-го дня цикла (если Ваш цикл - 28 дней, разумеется). |
|
||||
|
||||
Я сделала это
Привет всем!Вот в понедельник сделала липосакцию,убрала галифе,живот и бока делала все под местной анестезией,ультрозвуковая липосакция была Чувствую себя прекрастно, ничего не болит.Всем кто еще сомневаеться делать липо или нет,советую не сомневаться а идти и делать, результат того стоит!Если есть вопросы задавайте! :D Как только отеки пройдут могу отправить сюда свои фотки до и после.Обошлось мне все это чудо довольно дешево.
|
|
||||
|
||||
TiFFany, поздравляем! :D
А про результат - "стоит того, или не стоит" - давайте поговорим тогда, когда отеки спадут и он (результат) будет виден. ;) Скорейшей Вам реабилитации! Будем ждать Ваш рассказ и фото. |
|
||||
|
||||
Re: Я сделала это
TiFFany,поздравляю! А во сколько тебе это обошлось и где делала, если это не тайна за семью печатями ?
|
|
||||
|
||||
Re: липо
Цитата:
Цитата:
Надо только штатив достать, а то мои домашние обалдеют от просьбы такого рода |
|
||||
|