Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.01.2009, 23:21
Цэца Цэца вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Цэца на нуле

возможно... они уже на воске - удобно

Обо мне:
Старый 23.01.2009, 09:55
Vaelen Vaelen вне форума
Частый посетитель
Profi

Vaelen на нуле

Я вчера электроэпиляцию делала на верхней губе и вокруг сосков. После беременности волосы, жесть, как поперли! Ничего, нормально, чуть не уснула!!! Меня удивила косметолог: волосатая, волосатая...Наверно, руки до себя не доходят !
Старый 23.01.2009, 13:36
Lexa Lexa вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

Lexa на нуле

а есть вообще аналог электроэпиляции, что бы волосы именно убивались и не росли никогда? я хожу на электро.. ооочень хочется глубое бикини.. терпеть не могу, пыталась с обезболиванием, но и уколы лидокаина это тоже адцакая боль... вот че делать не знаю(

Обо мне:
Старый 23.01.2009, 15:58
Элия Элия вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 4 раз(а)

Элия на нуле

Я думаю такой аналог есть....Помереть и волосы расти тада не будут

Обо мне:
Старый 23.01.2009, 16:14
TazDevil TazDevil вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

TazDevil отключил(а) отображение уровня репутации

Не, это не поможет - волосы и ногти у трупов все равно продолжают расти:dur:

Аналогов нет - только электро полностью и навсегда удаляет волосы. Все остальное редактирует/улучшает.

Обо мне:
Старый 24.01.2009, 18:14
Vaelen Vaelen вне форума
Частый посетитель
Profi

Vaelen на нуле

Lexa, крем Эмла за минут не пробовола? Я-то не знаю, но говорят снижает болевые ощущения.
Старый 24.01.2009, 20:31
Мелонимочка Мелонимочка вне форума
Посетитель
Pro-Active

Мелонимочка на нуле

Девочки, а я второй раз на электро не решилась Но не из-за того, что больно, а просто лень мне по 3-ри часа лежать там в раскорячку Пошла я на эпиляцию сахарной пастой.... КРАСОТА! По болевым ощущниям значительно менее болезненно чем просто воском, раздражения нету, и, извините за подробности, кожа сразу как у девочки до полового созревания... гладкая, без каких либо красных точек... Я влюбилась в эту эпиляцию. Мастер сказала прийти теперь через 4-ре недели... обязательно пойду
Кстати, при сахаре волосы выдергивают по другому... накладывают против роста, а собирают сахар по росту... волос как бы в сахаре застревает и шариком таким скатывается... просто супер.

Кстати, эмла снимает неприятные ощущения (это я вам как профи в этом деле говорю, просто работаю в плотную с эмлой), но её нужно обязательно под плёночку накладывать, чтобы был как бы компресс и болевые ощущения не на долго уходят, но все равно с ней гораздо комфортнее

Обо мне:
Старый 25.01.2009, 01:18
Лиа Лиа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лиа на нуле

Мелонимочка, ведь разница огромная между этими видами эпиляции, электро после курса приводит к прекращению роста волос, а сахарная, как и воск, убирает на время, и сначала допустим это 4 недели, а потом цикл роста волос перемешивается и получается только одни уберешь, как через неделю спящие вылазят:mad0:, а могут и врастать, а это уже вообще ж. Мне кажется если ты можешь вытерпеть, то лучше продолжить электро, да какое-то время придется придется повалятся по три часа, зато потом проблем никаких не будет. Это конечно мое ИМХО, но если бы я могла вытерпеть, то делала бы электро.

Обо мне:
Старый 25.01.2009, 12:31
lira2021 lira2021 вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

lira2021 на нуле

Цитата:
Сообщение от lena-irena Посмотреть сообщение
Я пробовала сама бикини воском сделать, если лобок ещё реально, то глубже у меня не получилось, пришлось просто побрить.
можно использовать воск в касетах с тонким роллером и нарезать такие же тонкие полоски.Горячим воском бикини самой убрать сложнее.

Цитата:
Сообщение от пушистик Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за ответ!
Я давно и во всех зонах сама удаляю растительность эпилятором. Только вот зона бикини - проблема. Дергать больно, но не это главное, первую неделю после эпиляции все гладенько, а потом начинается . Волоски врастают под кожу, выскакивают прыщи, образуется воспаление, жуткая картина.
Вот я думаю, может мне к косметологу на воск? Но я жутко стесняюсь
Дергать это плохое слово.Надо снимать параллельно коже,перед эпиляцией скабить после эпиляции наносить составы защищающие от врастания.И вообще если больно то это плохо ,максимум непритняе ощущения.
Старый 25.01.2009, 13:44
Lexa Lexa вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

Lexa на нуле

Цитата:
Сообщение от Элия Посмотреть сообщение
Я думаю такой аналог есть....Помереть и волосы расти тада не будут
:d радикально)
Vaelen, Эмла хорошо за час ее наносила под пленку, везде кроме бикини обезбаливает))) кстати и лидокоин пробовала за 2 часа тоже под пленку ИМХО эмла лучше. а лидокаин еще и адцки жжется на бикини и на слизистой. у меня чуть глаза не вылезли когда впервый раз брызгнула)))

Обо мне:
Старый 25.01.2009, 14:53
Vaelen Vaelen вне форума
Частый посетитель
Profi

Vaelen на нуле

Lexa, ну тогда терпеть ! Красота требует жертв!
У меня, кстати, прыщики повылазили на проэпилированных местах! Раньше такого не было!
Старый 25.01.2009, 16:01
Постоянный участник
Друг Семьи

lira2021 на нуле

Девушки вам до эпиляции тальк делают?Это обязательно, он обезжиривает и дезенфицирует.
Старый 25.01.2009, 17:12
Lexa Lexa вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

Lexa на нуле

и после тоже тальк нужен. и не будет мелких прыщиков.

Обо мне:
Старый 25.01.2009, 18:08
Lirena_ Lirena_ вне форума
Новичок
Beginner

Lirena_ на нуле

За последний год делала эту процедуру дважды. Первый раз в Сан Лазаре - фотоэпиляция на Квантуме и через месяца 3, когда вылезли дремавшие волоски, сделала второй раз александри-чего-то-там лазером.
Процедуры по ощущениям - для меня идентичны! Точное определение кто-то дал - легкие или не совсем легкие шлепки резинкой.
Эффект - на мой взгляд - есть и очень даже!
У меня от природы стооолько жестких волос во всех местах (теперь уже было)))), как не у каждого мужика кавказской национальности... И это добро у меня было от щиколотки и практически до пупка... )))
После первой процедуры вылезла половина от того, что было. После лазарной эпиляции осталась треть от общего числа...
То есть, если раньше я даже бриться не могла, настолько быстро все отрастало, только воском, то теперь я могу сбрить когда нужно, могу эпилятором пройтись. Уже те так все страшно.
По моим наблюдениям - самые сложные места - нижняя часть коленей, бедра, там, где жесткие волоски. Бикини, именно глубокое. Там больше всего осталось, мне кажется. То есть, за 2 раза ушла половина только общей массы...
Под мышками- за 2 процедуры почти ничего не осталось... Процентов 15-20 от того, что было и те слабые и тонкие, мне кажется, на раз буквально осталось....
Ну вот, такие успехи. На днях пойду опять.
Предпочту, пожалуй, фото...Квантум...
Старый 25.01.2009, 18:21
Viangel Viangel вне форума
Посетитель

Viangel на нуле

Делаю глубокое бикини. Раздвинуть ноги шире кушетки все равно не получится. Так что максимум, что от меня требует мастер, это лечь на бок и придерживать ягодицу.
Первый раз я стеснялась. Теперь перестала. Да и мастер у меня девочка спокойная, без лишних фраз все делает.
Старый 26.01.2009, 10:38
Vaelen Vaelen вне форума
Частый посетитель
Profi

Vaelen на нуле

Я признаюсь тальком не обрабатывала, только настойкой календулы , хотя косметолог говорила.
Старый 27.01.2009, 00:48
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 463 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

А при глубоком бикини, перед эпиляцией, тальком не обрабатывают, а обрабытывают спец. раствором, который дизенфицирует и обезжиривает, и спец. который делает тоже должна этим раствором, собственно руки себе намазать. А после никакими жирными средствами мазать там нельзя, только тальком (имею ввиду глубокое бикини)
Старый 27.01.2009, 03:43
TazDevil TazDevil вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

TazDevil отключил(а) отображение уровня репутации

Ну вообще-то при эпиляции мастер должен обрабатывать дез. раствором все эпилируемые поверхности - не только зону бикини. А уж потом в зависимости от типа воска наносится тальк или спец. масло. После процедуры наносятся успокаивающие смягчающие средства, даются рекомендации по уходу (например, нельзя в сауну, бассейн, горячии ванны и так далее).

Обо мне:
Старый 27.01.2009, 10:51
Постоянный участник
Друг Семьи

lira2021 на нуле

Суть талька в том что с ним менее больно и ес-но дезенфекция.
Старый 27.01.2009, 12:33
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 2 861 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

Мне тоже с тальком больше нравится. Я иногда предварительно бояться начинаю и мокну как мышь Тут тальк очень помогает

Обо мне:
Закрытая тема
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки