Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вчера электроэпиляцию делала на верхней губе и вокруг сосков. После беременности волосы, жесть, как поперли! Ничего, нормально, чуть не уснула!!! Меня удивила косметолог: волосатая, волосатая...Наверно, руки до себя не доходят !
|
|
||||
|
||||
а есть вообще аналог электроэпиляции, что бы волосы именно убивались и не росли никогда? я хожу на электро.. ооочень хочется глубое бикини.. терпеть не могу, пыталась с обезболиванием, но и уколы лидокаина это тоже адцакая боль... вот че делать не знаю(
|
|
||||
|
||||
Не, это не поможет - волосы и ногти у трупов все равно продолжают расти:dur:
Аналогов нет - только электро полностью и навсегда удаляет волосы. Все остальное редактирует/улучшает. |
|
||||
|
||||
Lexa, крем Эмла за минут не пробовола? Я-то не знаю, но говорят снижает болевые ощущения.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я второй раз на электро не решилась Но не из-за того, что больно, а просто лень мне по 3-ри часа лежать там в раскорячку Пошла я на эпиляцию сахарной пастой.... КРАСОТА! По болевым ощущниям значительно менее болезненно чем просто воском, раздражения нету, и, извините за подробности, кожа сразу как у девочки до полового созревания... гладкая, без каких либо красных точек... Я влюбилась в эту эпиляцию. Мастер сказала прийти теперь через 4-ре недели... обязательно пойду
Кстати, при сахаре волосы выдергивают по другому... накладывают против роста, а собирают сахар по росту... волос как бы в сахаре застревает и шариком таким скатывается... просто супер. Кстати, эмла снимает неприятные ощущения (это я вам как профи в этом деле говорю, просто работаю в плотную с эмлой), но её нужно обязательно под плёночку накладывать, чтобы был как бы компресс и болевые ощущения не на долго уходят, но все равно с ней гораздо комфортнее |
|
||||
|
||||
Мелонимочка, ведь разница огромная между этими видами эпиляции, электро после курса приводит к прекращению роста волос, а сахарная, как и воск, убирает на время, и сначала допустим это 4 недели, а потом цикл роста волос перемешивается и получается только одни уберешь, как через неделю спящие вылазят:mad0:, а могут и врастать, а это уже вообще ж. Мне кажется если ты можешь вытерпеть, то лучше продолжить электро, да какое-то время придется придется повалятся по три часа, зато потом проблем никаких не будет. Это конечно мое ИМХО, но если бы я могла вытерпеть, то делала бы электро.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
:d радикально)
Vaelen, Эмла хорошо за час ее наносила под пленку, везде кроме бикини обезбаливает))) кстати и лидокоин пробовала за 2 часа тоже под пленку ИМХО эмла лучше. а лидокаин еще и адцки жжется на бикини и на слизистой. у меня чуть глаза не вылезли когда впервый раз брызгнула))) |
|
||||
|
||||
Lexa, ну тогда терпеть ! Красота требует жертв!
У меня, кстати, прыщики повылазили на проэпилированных местах! Раньше такого не было! |
|
||||
|
||||
Девушки вам до эпиляции тальк делают?Это обязательно, он обезжиривает и дезенфицирует.
|
|
||||
|
||||
За последний год делала эту процедуру дважды. Первый раз в Сан Лазаре - фотоэпиляция на Квантуме и через месяца 3, когда вылезли дремавшие волоски, сделала второй раз александри-чего-то-там лазером.
Процедуры по ощущениям - для меня идентичны! Точное определение кто-то дал - легкие или не совсем легкие шлепки резинкой. Эффект - на мой взгляд - есть и очень даже! У меня от природы стооолько жестких волос во всех местах (теперь уже было)))), как не у каждого мужика кавказской национальности... И это добро у меня было от щиколотки и практически до пупка... ))) После первой процедуры вылезла половина от того, что было. После лазарной эпиляции осталась треть от общего числа... То есть, если раньше я даже бриться не могла, настолько быстро все отрастало, только воском, то теперь я могу сбрить когда нужно, могу эпилятором пройтись. Уже те так все страшно. По моим наблюдениям - самые сложные места - нижняя часть коленей, бедра, там, где жесткие волоски. Бикини, именно глубокое. Там больше всего осталось, мне кажется. То есть, за 2 раза ушла половина только общей массы... Под мышками- за 2 процедуры почти ничего не осталось... Процентов 15-20 от того, что было и те слабые и тонкие, мне кажется, на раз буквально осталось.... Ну вот, такие успехи. На днях пойду опять. Предпочту, пожалуй, фото...Квантум... |
|
||||
|
||||
Делаю глубокое бикини. Раздвинуть ноги шире кушетки все равно не получится. Так что максимум, что от меня требует мастер, это лечь на бок и придерживать ягодицу.
Первый раз я стеснялась. Теперь перестала. Да и мастер у меня девочка спокойная, без лишних фраз все делает. |
|
||||
|
||||
Я признаюсь тальком не обрабатывала, только настойкой календулы , хотя косметолог говорила.
|
|
||||
|
||||
А при глубоком бикини, перед эпиляцией, тальком не обрабатывают, а обрабытывают спец. раствором, который дизенфицирует и обезжиривает, и спец. который делает тоже должна этим раствором, собственно руки себе намазать. А после никакими жирными средствами мазать там нельзя, только тальком (имею ввиду глубокое бикини)
|
|
||||
|
||||
Ну вообще-то при эпиляции мастер должен обрабатывать дез. раствором все эпилируемые поверхности - не только зону бикини. А уж потом в зависимости от типа воска наносится тальк или спец. масло. После процедуры наносятся успокаивающие смягчающие средства, даются рекомендации по уходу (например, нельзя в сауну, бассейн, горячии ванны и так далее).
|
|
||||
|
||||
Суть талька в том что с ним менее больно и ес-но дезенфекция.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже с тальком больше нравится. Я иногда предварительно бояться начинаю и мокну как мышь Тут тальк очень помогает
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|