Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рассчитайте, в чём проблема? Рано или поздно, конечно, упадёт, но лучше поздно, чем рано.
|
|
||||
|
||||
Sprinty, давай на "ты" по правилам форума
Нет, ни очно , ни заочно не училась, просто читаю всё подряд, что нахожу интересным. Никакой школы не придерживаюсь) Вот здесь основы , а там втянешься и уже поймёшь надо тебе в школу или нет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Lastohka, спасибо большое, и прошу прощения) Почитаю. В школу я бы хотела, но только к профи)) Ну и,конечно, прям щас бы хотела натальную карту и анализ хороший К Агафонову тоже обратиться, наверное...
На "вы" я не специально, стыдно, у меня на автомате просто, избавиться трудно) Больше читаю, чем пишу тут.... Надеюсь, наказание не слишком серьезное за это? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Просто есть люди которые из за этого " шума " хотят одно и тоже услышать много раз пока до них не дойдет . Я сча Жака Фреско слушаю ( смотрю ) на ютубе . Интересные вещи рассказывает . Начинаешь других людей больше понимать . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Плутон ни за что в релокационной карте не отвечает. А Уран отвечает за 7 дом. Выводы делай сама. Особенно если учесть, что Сатурн только что катком прошёлся по моему Солнцу. И транзитный Уран точняком на МС сидит. Короче, у меня полный вперде! За второй дом тут отвечает Меркурий по Коху, и Солнце по Плацидусу. Так что, по финансам особых изменений мне долго не светит. Меркурий у меня аж в 28 градусе. Плутон туда аж в 2023 году доползёт, и неизвестно где я буду тогда жить, может у меня управитель 2 дома совсем не Меркурий будет. Хехе))) Надо мне в 2018 в Европу рвануть, у меня там Плутон как раз 2 домом управляет. Разбогатею хоть. )))) |
|
||||
|
||||
Пипец, Алёна.... Ты что такое творишь? Ты слепая? : shock:
|
|
||||
|
||||
Девочки, и вроде бы ретро Меркурия уже закончилось), видимо не сдаётся)
|
|
||||
|
||||
Тему закроют же, давайте помягче, плиз.
|
|
||||
|
||||
Alena34, это была личная рекомендация для Rododendon, никакого отношения к другим людям эта рекомендация не имеет
|
|
||||
|
||||
Алия, слушай, ну Уран-Ураном, но от твоего настроя тоже многое зависит... Когда понимаешь, что это всего лишь транзиты и они пройдут, легче сейчас поразмыслить, что на выходе останется... Если ничего не теряешь, то можно смело плыть в направлении куда ветер дует.
А почему у тебя Плутон ни за что не отвечает? Где-то скорпион включённый знак? Я уже запуталась в твоих локациях У тебя же был асц вроде в скорпионе? небольшая ремарка Человек (с ретро Меркурием в натале) купил в начале октября телефон на директном Меркурии. Три недели назад телефон сдох, на протяжении этого времени было несколько попыток отремонтировать, ни платно, ни по гарантии не удалось, пока..., посмотрю, чем закончится. |
|
||||
|
||||
Связь астрологии с пластикой
Алия! ты права!!! 🤣🤣🤣🤣 я так и подумала, что для всех, поэтому и решила что , все! Перебор)) ну эту астрологию я к ОП готовлюсь. Завязывать надо с этим))
Цитата:
Зря ты это сделала, надо было не лезть когда уже пожар потушен. тебе то чего надо? Ты то зачем в тему вперлась? Умничать будешь дома сидя на унитазе. На каждый мой пост ответила? Иди теперь яблочко пожуй и с книгами потренируйся. |
|
||||
|
||||
Trudi, А Вас не учили нормальному общению? Зачем Вы - хамите ? Вам ничего плохого не сказали!!!!!!
Высокий уровень культуры! |
|
||||
|
||||
Я считаю, что мне нахамили! И терпеть это никогда не буду.
|
|
||||
|
||||
Труди, я рада что ты разобралась. Но твой последний пост в сторону Хэппи - это жёсткий перебор. Она наоборот старалась тебе помочь. Зря ты так.
Цитата:
Кстати, транз.Плутон сейчас тринит не только мои Плутон и Уран, но и секстилит мой Нептун, который как раз в Скорпе. Нептун-то у меня тоже очень-очень важный. Он же у меня прямо на Асц по месту рождения, а здесь - элемент 4 дома. По месту рождения рулит четвёртым домом, а здесь восьмым. В общем, большие пертурбации на носу. Сама видишь. |
|
||||
|
||||
А какие звезды влияют на ( как это правильно назвать то ) ... на склоки и на обиды на форуме ? Какая там сча в это время планета куда пошла ?
|
|
||||
|
||||
Нет, не зря, это просто замечательно, человек вовремя себя показал во всей красе Блеснул гранями )))
|
|
||||
|
||||
Алёна, это либо Марс, либо Чёрная Луна. Обычно они отвечают за склоки. Меркурий отвечает за недопонимание.
|
|
||||
|
||||
Я здесь всегда настоящая, такая же как и в жизни, так что ничего не показываю и теперь ты знаешь какая я)) ладно, извини, что была резка, Меркурий шалит наверно
|
|
||||
|
||||
Ой, девушки, только бы эту тему не закрыли!!!(((
Подскажите, пожалуйста, я верно понимаю по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Типы аспектов: актуальные, краткосрочные и тп - это, если например, в этот день наметить важное событие (в моем случае - пластика), то то, что рассчитано, допустим, на долгосрочный аспект, на то и стоит ориентироваться? Не понимаю как поступить. В актуальном аспекте все неплохо, а в долгосрочном - хоть прям щаз вешайся.. |